переехали. вчера к ним ездили с Петькой. обживаются потиху. пока интернета нет. скоро должны подключиться. Бася все ходила около меня и по мне. я прям не знала что делать, и какой же у нее взгляд!!!как они там кстати? давно в сети не появляются...
переехали уже?
хорошей дороги!Мы сча уезжаем, надо скоро Яра будить))
молодец Пашкаа так мы сегодня лепили пельмени
покажемся потом, а рассказывать так лень, там зима была, вилы: снег, морозы, а тут весна так хорошо, одним словом - НАКОНЕЦ-ТО МЫ ДОМА! и главное что я с сынулей побыла, узналап что там и как, твердо решила забрать его домой на след. год учебный, тк свекрови муж алкаш буян и придурок, она скрывала что он стал часто пить, но все тайное становится явным. аscilla1, с возвращением! рассказывайте как вы и показывайтесь!
мы в Гомель)Виктория, а вы куда?
а чё поделать? поезд....Виктория, бедный Ярик, я бы Пашку точно не разбудила бы - истерика была бы
Вот и отличноВсем утро доброе! Дорога прошла хорошо)
учитывая, что днем обещают 20 градусов тепла, я решила одеть малым тоненькие кофточки, наверх жилетки. на ножки колготы, капри и кеды. на голову повязкиКак сегодня на улицу одевать детей??
Ну а среди недели? на выхи само собой, только в воскресенье след. там толпы будут.а вот на следющие можно)) Заодно может и Молька подтянется....