Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Виктория, к примеру, я вообще очень редко комментирую детские фотографии, хотя смотрю всегда, улыбаюсь, но времени написать что-то не хватает. Свои тоже выкладываю не часто, но вот честное слово, никогда не вела подсчет отзывам на них! В голову даже не приходило так заморачиваться:)

kul-olga

Active member
Скоро наша тема будет называться "Интриги, заговоры, расследования.." :spiteful:

Виктория

New member
Свои тоже выкладываю не часто, но вот честное слово, никогда не вела подсчет отзывам на них! В голову даже не приходило так заморачиваться
знаешь я тоже счёт не вела никогда, просто само собой игнор такой вот заприметился.... так то...

kul-olga

Active member
Виктория, Я, честно говоря, у нас только фрутоняню и видела, а вообще мне самой нравятся соки Одесского консервного комбината, если уж очень хочется, то беру их.

МамаДочек

New member
Виктория, давай уж сдавай гадов (мот и я в том числе), будем исправляться :blush1: Если что, чур меня простить, у меня склероз, это страшная болезнь, могу подумать и забыть написать... ;)

Kunata

Банда ёжиков :)
Скоро наша тема будет называться "Интриги, заговоры, расследования.."
:))) предлагаю назвать "серых кардиналов нашей темки", а то я не догоняю кто есть кто.

никогда не вела подсчет отзывам на них! В голову даже не приходило так заморачиваться

мне шота сказка про Золушку вспомнилась "А мне король сказал: «очень рад вас видеть» — один раз, «ха-ха-ха» — один раз и «проходите, проходите, здесь дует» — один раз. Итого — три раза" (с)
:)))

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, покаж Марьяху с хвостиками!!! такой чертенок озорной, бусь просто :)
Скоро наша тема будет называться "Интриги, заговоры, расследования.."
это точно :))))
долго сидение дома в декрете, как-то странно сказывается

Виктория

New member
Виктория, Я, честно говоря, у нас только фрутоняню и видела, а вообще мне самой нравятся соки Одесского консервного комбината, если уж очень хочется, то беру их.
я тут Гомеле зашла есть всякие, но и цены на рублей 400-600 выше... ну да ладно, это не сюрприз вопсчем-то... Мы дома сча компот, яблочный и берёзовый собственной закатки пьём)) Будем теперь яблочного побольше запасать)))

давай уж сдавай гадов
да не, зачем, это я так написюкала о том что заметилось) зато буит сем повод подумать....:))) гадкая я.... да;)

Кстати хаггися на пятаке по 114 тыбрей, хехе.... интересно почём их польши сча привезут, жду вот со дня на день...

МамаДочек

New member
зато буит сем повод подумать...

Зато теперь даже склеротики типа мне не забудут написать :)))

Исчо одна :)))

Зато я... зато я... О, бусики твои на одноклассниках точно комметила (запиши в блокнотик) ;)

kul-olga

Active member
А еще могу полноправно сказать, Аня отлучилась наконец-то. Почему наконец-то, потому что в течение месяца "отлучались" раз 5, но теперь уже все. Больше недели не кормлю. Считаю, что наше Гв было просто отличным, обоюдоприятным, и замечательно закончилось. Теперь чутка отдохнем и можно планировать пополнение семейства :)

Виктория

New member
бусики твои на одноклассниках точно комметила (запиши в блокнотик)
так то я смотрю ты точно всё прочитанное сразу забываешь

я тоже счёт не вела никогда, просто само собой игнор такой вот заприметился....

ага...

Просто память у меня очень хорошая, а язвить не нужно, уж как нить сама разберусь и в запоминалках не нуждаюсь...

Смотрю ты сегодня всех разогнать темке решила, пойду и я молчать....

МамаДочек

New member
Виктория, да я же по-хорошему, хотела в шутку перевести. Не вышло. Не язвила, и смайликов наставила спецом.

Да ладно, не уходите, пойду я, мот всем спокойнее станет здесь... А то и правда... Не обижайтесь...

Змейка

New member
scilla1, с возвращением! Не пропадай!
Дорога прошла хорошо)
вот и славненько! А как ты в туалет ходишь, если припрёт?
У нас вчера уже к 20ти градусам
классссс!

Списываю на кукурузу, что не переварилась
и я за кукурузу! поправляйтесь!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
пойду и я молчать....
Да ладно, не уходите, пойду я, мот всем спокойнее станет здесь.

кто еще в подполье?

между нами все порвато, поломато
и дорожка между нами затоптата
забирай свои противные игрушки
и не писяй больше в мой горшок

поправьте меня, если я переврала слова, уже забылось

какой-то массовый пмс или психоз. весна наконец, солнышко, тепленько, праздники на носу. хватит уже дурью маятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху