Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
это что еще такое?
тата вата давала рецепт _http://gotovim-doma.ru/view.php?r=638-recept-Paskhalnyi-tsvetok&ftop=1, тесто мне подружка по своему рецепту сделала

а я еще мак обожаю
ага, я тоже,только с ним возни много и как-то последнее время не попадается на глаза.

а я еще мак обожаю
вот это вещь наверное, в каких отделах он там продается?

Irina

New member
вот это вещь наверное, в каких отделах он там продается?
там гд все для выпечки, всякие поливы на торт, я тоже брала, стеклянные бутылочки с ванилином и всякими пропитками, посыпками красивыми. жалею что не взяла золотистые бусины на торт. там же всякие пакеты с сухими пирогами (добавить молока или че-нить еще). думаю понятно объяснила...:)

мы сегодня в деревню едем
хорошо отдохнуть:):)
kul-olga, молодцы! а ты себя морально как чувствуешь?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
поехали мы :)
всех с наступающим праздником, именинниц наших многочисленных тоже с наступающим :)
ну, а мне сил и терпения :)))))

DemidKa

New member
А я продолжаю мучаться с зубом-щекой.

Змейка, держись! Выздоравливай скорей!
Покажу разницу в погоде недельной давности))))
Да-а-а-а! Погодка непредсказуема конечно.
Витюша--такой медведик!

....У нас в связи с полуторогодовасием наметился прогресс с горшком.
Умничка какой!
вчера в песочнице. это мы только-только вышли все, что было на ребенке, по возвращению домой, было запихано в стиральную машину. даже шапочка
Вот грязнульчик! :) :) :)
Надо ж познавать что это такое песок.Мой ваще кайфует в песочнице,домой не забрать.

.....Витька криком требует, если не даю((((((
Во-во,и у нас так.

kul-olga, с отлучением вас) Ну и с началом планирования!
Ой,забыла,сорри,С началом планирования!
alenenok, Алесюшка такая буся! Особенно мне 2 фотка понра)))
И ещё летом не хочу, чтоб на улице майку мне задирал(((((
Также и я.Поэтому хочу уже начинать,но что-то Мирик не хочет.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
на наши банка стоит от 7 до 10 тыщ
но я так понимаю, что ты это в польше покупаешь?

ага, я тоже,только с ним возни много и как-то последнее время не попадается на глаза.
не поняла, а чего с маком возни много?:) а вот то, что на глаза не попадается, так да. я с трудом его нашла в короне. сразу пакетиков 10 нахапала:)

в каких отделах он там продается?
где там?

хорошо вам съездить! возвращайтесь поскорее!!!

Oksy

New member

Isabella

New member
scilla1, c возвращением!! Жаль, что придется забрать сына, но если у деда проблемы с алкоголем, то не стоит, конечно, рисковать. Но вроде ты говорила, что малой в интернате будет?? Тогда при чем здесь дедушка? Или я что-то путаю??

Виктория, к примеру, я вообще очень редко комментирую детские фотографии, хотя смотрю всегда, улыбаюсь, но времени написать что-то не хватает. Свои тоже выкладываю не часто, но вот честное слово, никогда не вела подсчет отзывам на них! В голову даже не приходило так заморачиваться:)
+1!!!

kul-olga, О! с отлучением вас!!! ИМХО, кормить приятно, но прекращать это дело - тоже ничаво ;). Можно начать позволять себе всякие излишшшества... типа винчика, пивасика и прочей гадости..... мррррр.... еще раз поздравляю ;)

Змейка, ууу, прочитала про твои страдания... Держись, зайчик ты наш... К врачам лучше иди, только к другим, а то хуже может стать....

:))) я все хочу мелки купить на улицу. правда побаиваюсь, что Стася их есть будет, а не рисовать ими :)
будет-будет, можешь даже не сомневаться ;). Восковые карандаши им тоже очень по вкусу...

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, а в Вильнюсе такое продается? у меня как раз на выходные знакомые туда едут.

kul-olga

Active member
а ты себя морально как чувствуешь?
Отлично! До родов вообще не знала, сложится ли у меня ГВ, мама меня и сестру почти не кормила, хотя у нее размер ого-го. А я со своим 70А, полтора года смогла. Горжусь собой :) И да, излишества всякие нехорошие со спокойной совестью можно употреблять :) А еще перед планированием второго нужно дать организму восстановиться. Так что я рада.
ну запаривать там как-то надо ж
пошла читать как, у меня тоже есть сей продукт...

Irina

New member
полтора года смогла. Горжусь собой
конечно молодец :):)

пошла читать как, у меня тоже есть сей продукт...
знаю что в Польше замачивают в теплом молоке, потом на мясорубку. но вот какое время замачивать я не знаю.

Oksy

New member
Сообщение от Пушистик-Акулов Посмотреть сообщение я все хочу мелки купить на улицу. правда побаиваюсь, что Стася их есть будет, а не рисовать ими будет-будет, можешь даже не сомневаться . Восковые карандаши им тоже очень по вкусу...
Да восковые карандаши Катя ест,а вот мелками рисует, причем язык на губах, старается, а потом встаннет на ноги ,рисунок свой рассматривает и руки об куртку вытирает (сегодня пошла купила детям ведро с мелками,а то на коробочку мелков уж очень много желающих во дворе)

а я не хочу в этом году печь булку... вообщем я плохая хозяйка

Irina

New member
Oksy, а когда рисует мелками они у нее в руке быстро ломаются??? я тоже думала такое ведро купить, о мне кажется как нажмет дите на мелок он и раскрошится.

Isabella

New member
kul-olga, ну и зря парилась, размер груди никак не связан с наличием молока. Помню женщину из первого роддома, там такая грудь была, девочки, не представляю даже, что за размер, но ожерелье бы на ней лежало параллельно полу ;), второй ребенок - и ни капли молока. А подружка моя с размером, про который говорят "девочка, смажь свои прыщики зеленкой", кормила больше двух лет, могла бы и больше, да надоело... И наследственность тут тоже не очень при чём обычно бывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху