Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Пришлось все же сегодня ехать в Минск по делам. Так что дорвалась до инета на пол часика....
слуш, покажи своих голышей. 100 лет не видела их!
Покажу, только фотик у мужа изыму. Попробую после выходных пофоткать.

Быструха, tata_vata,
Звоните, как надумаете. Мы всегда будем рады :)

МамаДочек, так фотку в фотошопе надо было замазать. Вообще фотограф могла это сделать за 2 минуты. У меня так Шон был на фотке с чернющим синяком на щеке. Сразу в ателье его закрасили, получился вполне себе аккуратненький мальчик :)

МамаДочек

New member
так фотку в фотошопе надо было замазать

У нас же тут рядом выбор, где фотку сделать невелик, только на Кошевого, а там видимо такие услуги не предусмотрены. И то протащились, чуть усидела в коляске, а папка наш сейчас на работу/с работы на велосипеде ездит, потому машина в гараже.
Да, ладно, это же ребенок, через время поменяем паспорт и все.
Еще Ксю сфотать и как-то завтра в Уручье попасть к паспортисту.

Как вам вчерашнее Евровиденье?
Я что-то так шокирована была, что даже спать пошла сразу... Даже на репетиции все выглядело лучше...
Обидно... Я бы Солодуху отправила :) Может быть и в финал бы не попал, но зато хоть выделился бы из толпы :)

Irina

New member
я пропустила, что там?
тебе нервничать нельзя, ниче там и не было!!! просто ужас был! я изначально была в шоке от песТни.
Я бы Солодуху отправила Может быть и в финал бы не попал, но зато хоть выделился бы из толпы
от уж точно! лысиной:), по сравнению с теми эрокезами в красном:)))
Во-первых, я не подумала сразу, а во-вторых в доме кроме крема для лица и для рук, туши и бальзама для губ косметики больше нет
а как же фломастеры и гуашь?;)
через время поменяем паспорт и все.
через 5 лет:).

МамаДочек

New member
я пропустила, что там?

Ну что... в финал мы не прошли, хотя после того, как она спела я уже была уверена, что не пройдем... Так далеко даже от того клипа, что крутили на ТВ... Вообще никак, начало песни практически слышно не было.
Наверное, после Смоловой это худшее наше выступление, на мой взгляд. А сколько денег сколько ушло на это...

от уж точно! лысиной
А мне так нравится "Здравствуй, чужая милая" :blush1:

а как же фломастеры и гуашь?

Думаешь, Поля с накрашенными губами смотрелась бы лучше? ))))))
Еще тональником каким можно было замаскировать, но у меня его нету :)

Ну и пусть, мы же особо никуда и не ездим. Зато отличились :)

tatiana_kto

New member
Быструха, ого. И я стока хочу)))
Не нужно, поверь нам, костяшкам. Иногда смотришь на нормальных женщин, мягеньких, приятных и тут же свои кости спрятать куда-то хочется... И скорее на худых лицах морщины проявляются. тут как и во всем - мера нужна))) У меня подруга была, так та как начала худеть - потом остановиться не могла, уже колени некрасиво торчать стали, а она все худела, не могла остановить себя.
а мне набрать практически невозможно, гены
Не говори. Набрать получается только с растущим внутри человечком. еще одно счастье подаренное беременностью.

МамаДочек

New member
но он сам мне гомика напоминает

Ну, для Евровиденья это не аргумент ;)
Зато вот говоришь "Солодуха" и все знают, хотя бы у нас... Сколько у нас таких артистов осталось, на пальцах пересчитать можно.

Irina

New member
я не могу понять принцип Евровидения у нас. почему находят каких-то молодых никому не известных и пихают их туда?? вот слушаешь коменты во время трансляции и там говорят - песня на хитпараде страны держится столько-то... а у нас?

Mia_m

New member
решила разбавить ваш девичий цветник своим "колхозником" на даче ):
Какой Мишка красивенький на фотках. И совсем он не колхозник, а дачник)))
как-нить и мы покажемся, а то как вышла на полный рабочий день и в новое место - хронически не хватает ни на что времени,
Ждём с нетерпением!
katya_d, лёгкой вам ветрянки.

Ещё малая научилась подпрыгивать,отрывается от пола двумя ногами,не высоко,но нормально так уже получается.
Супер! Наверное, прикольно со стороны смотрится:)
А мы с Полей на паспорт сфотались
Поля такая грустняшка, совсем на себя не похожа. А чего ты ей кудряшки назад зачесала? С кудряшками она такая озорная.
Поздравляем! Только приятных ощущений от этого положения!
мы сегодня попробовали надеть имеющиеся - неносибельно, надо на размер меньше покупать.
Вот и у нас такая проблема. Морально уже готовлюсь вывалить 200 тыс. на 1,5 месяца носки.
а я все равно поеду в биггз гляну, там же вот и бартеки на втором этаже посмотрю на всякий случай...
Расскажи потом, пожалуйста, что там осталось.
Как вам вчерашнее Евровиденье?
Я что-то так шокирована была, что даже спать пошла сразу... Даже на репетиции все выглядело лучше...
Только что как раз на работе с девочками пересматривали выступление. Ужасненько. Наверное Колдуна уже никто не переплюнет.

МамаДочек

New member
но до евровидения не дотягивает

Ну вот про трусы тоже вроде никто и подумать не мог, что дотянет...

А у нас выбирает загадочная фокус-группа...
Но у нас реально не из кого выбирать. Просто зачем тогда принимать участие, тратить деньги и позорить страну.

А чего ты ей кудряшки назад зачесала?

Была мысля оставить, но решили, что злой одуванчик с подбитой губой - это уж слишком :)

tatiana_kto

New member
я не могу понять принцип Евровидения у нас. почему находят каких-то молодых никому не известных и пихают их туда?? вот слушаешь коменты во время трансляции и там говорят - песня на хитпараде страны держится столько-то... а у нас?
у нас ооооооооооооочень много талантливой молодежи. И с голосами и артистизмом, пройтись хотя бы просто по университетам, поодбирать изюминки, научить, песню оригинальную выбрать (на не эстрадной, так сказать подпольной почве у нас такие клады имеются) и в путь. и не стыдно. просто кому что надо. нам наверное нужно позорить свою страну и дальше. Про наших достойных знаю еще со времен студенчества, когда круг знакомых очень широкий и разносторонний был, с кем меня только судьба не сводила и не знакомила, и сколько я всего чудесного переслышала. просто нам на эстраде нужны Дорофеевы и иже с ними.
katya_d, Незаметно вам переболеть этим красивым делом и потом вспоминать - а было ли оно???

Лазурь

Active member
а я вообще ничего не смотрела и не слышала, не интересно даже в этом году. Слишком как-то все стало серьезно и профессионально. Но самые плохие воспоминания у меня остались от Агурбаш. Вот это я считаю реально позором.

МамаДочек

New member
Ксю комары покусали :( Штук 10 укусов... То ли ночью дома, но утром еще не было видно, то ли в саду...

Isabella

New member
А мы с Полей на паспорт сфотались :) Видок еще тот - надутая и с подбитой губой :)
Всё равно бусяка ;). Колись, сколько стоить паспорт будет, как быстро сделают и куда идти...

аааа!!!!!!!!!! ооооооо!!!!!!!!!!!!!Аффигеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И чуть-чуть завидую :(

Пришлось все же сегодня ехать в Минск по делам. Так что дорвалась до инета на пол часика....
вот, блин, а я только оттуда! Не знала, что ты дома, напросилась бы на чай ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху