со мной, когда педиатры знакомится приходили постоянно про родителей спрашивали
а чего губку ничем не замазала?
Покажу, только фотик у мужа изыму. Попробую после выходных пофоткать.слуш, покажи своих голышей. 100 лет не видела их!
так фотку в фотошопе надо было замазать
я пропустила, что там?Как вам вчерашнее Евровиденье?
тебе нервничать нельзя, ниче там и не было!!! просто ужас был! я изначально была в шоке от песТни.я пропустила, что там?
от уж точно! лысинойЯ бы Солодуху отправила Может быть и в финал бы не попал, но зато хоть выделился бы из толпы
а как же фломастеры и гуашь?Во-первых, я не подумала сразу, а во-вторых в доме кроме крема для лица и для рук, туши и бальзама для губ косметики больше нет
через 5 летчерез время поменяем паспорт и все.
я пропустила, что там?
А мне так нравится "Здравствуй, чужая милая" :blush1:от уж точно! лысиной
а как же фломастеры и гуашь?
Ну и пусть, мы же особо никуда и не ездим. Зато отличилисьчерез 5 лет
хорошая песня, но он сам мне гомика напоминает и мужу моему тоже"Здравствуй, чужая милая"
и мне нравится! искренняя она какая-то. но до евровидения не дотягиваетА мне так нравится "Здравствуй, чужая милая"
Не нужно, поверь нам, костяшкам. Иногда смотришь на нормальных женщин, мягеньких, приятных и тут же свои кости спрятать куда-то хочется... И скорее на худых лицах морщины проявляются. тут как и во всем - мера нужна))) У меня подруга была, так та как начала худеть - потом остановиться не могла, уже колени некрасиво торчать стали, а она все худела, не могла остановить себя.Быструха, ого. И я стока хочу)))
Не говори. Набрать получается только с растущим внутри человечком. еще одно счастье подаренное беременностью.а мне набрать практически невозможно, гены
но он сам мне гомика напоминает
Какой Мишка красивенький на фотках. И совсем он не колхозник, а дачник)))решила разбавить ваш девичий цветник своим "колхозником" на даче ):
Ждём с нетерпением!как-нить и мы покажемся, а то как вышла на полный рабочий день и в новое место - хронически не хватает ни на что времени,
Супер! Наверное, прикольно со стороны смотритсяЕщё малая научилась подпрыгивать,отрывается от пола двумя ногами,не высоко,но нормально так уже получается.
Поля такая грустняшка, совсем на себя не похожа. А чего ты ей кудряшки назад зачесала? С кудряшками она такая озорная.А мы с Полей на паспорт сфотались
Поздравляем! Только приятных ощущений от этого положения!типа да
Вот и у нас такая проблема. Морально уже готовлюсь вывалить 200 тыс. на 1,5 месяца носки.мы сегодня попробовали надеть имеющиеся - неносибельно, надо на размер меньше покупать.
Расскажи потом, пожалуйста, что там осталось.а я все равно поеду в биггз гляну, там же вот и бартеки на втором этаже посмотрю на всякий случай...
Только что как раз на работе с девочками пересматривали выступление. Ужасненько. Наверное Колдуна уже никто не переплюнет.Как вам вчерашнее Евровиденье?
Я что-то так шокирована была, что даже спать пошла сразу... Даже на репетиции все выглядело лучше...
но до евровидения не дотягивает
А у нас выбирает загадочная фокус-группа...а у нас?
А чего ты ей кудряшки назад зачесала?
у нас ооооооооооооочень много талантливой молодежи. И с голосами и артистизмом, пройтись хотя бы просто по университетам, поодбирать изюминки, научить, песню оригинальную выбрать (на не эстрадной, так сказать подпольной почве у нас такие клады имеются) и в путь. и не стыдно. просто кому что надо. нам наверное нужно позорить свою страну и дальше. Про наших достойных знаю еще со времен студенчества, когда круг знакомых очень широкий и разносторонний был, с кем меня только судьба не сводила и не знакомила, и сколько я всего чудесного переслышала. просто нам на эстраде нужны Дорофеевы и иже с ними.я не могу понять принцип Евровидения у нас. почему находят каких-то молодых никому не известных и пихают их туда?? вот слушаешь коменты во время трансляции и там говорят - песня на хитпараде страны держится столько-то... а у нас?
я согласна. и сталкивалась со своими студентами талантливыми. но Винникову не считаю таковой. сори.у нас ооооооооооооочень много талантливой молодежи.
Всё равно бусякаА мы с Полей на паспорт сфоталисьВидок еще тот - надутая и с подбитой губой
![]()
аааа!!!!!!!!!! ооооооо!!!!!!!!!!!!!Аффигеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И чуть-чуть завидуютипа да:blush1:
вот, блин, а я только оттуда! Не знала, что ты дома, напросилась бы на чайПришлось все же сегодня ехать в Минск по делам. Так что дорвалась до инета на пол часика....