Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
были в бигззе, ай, ничего нет на нас, Таня оказалась права. Наверху примерили бартеки, походили в двух размерах, и я так и не определилась (((. кое-что из старой коллекции по 170, из новой 210... тысяч ну их. Будем ходить с открытым носиком, а потом и до своих орастем, может ))) но подсводная подушечка там конечно не такая высокая как в минименах, почти плоская, хоть и на трех липучках, а нам это важно, хоть сами босоножки и неплохие. Зашла в мегатоп или как там, так там стоят одни ботинки демисезонные высокие, это такой прикол у нас, летом осень продавать?

МамаДочек

New member
сколько стоить паспорт будет, как быстро сделают и куда идти...

Паспорт бесплатно же. Только фотки сделать. Делают месяц, сейчас сезон, так может и дольше.
Нам идти в ЖРЭО к паспортисту :)

DemidKa

New member
scilla1, с новой линеечкой! Такая летняя!)))
и мне нравится! искренняя она какая-то. но до евровидения не дотягивает
+1)))
что злой одуванчик с подбитой губой - это уж слишком
:) :) :)
Вот и у нас такая проблема. Морально уже готовлюсь вывалить 200 тыс. на 1,5 месяца носки.
А я не вываливаю столько денег,тем более детки быстро вырастают.Вот сегодня пошла и купила сандалики,всего 42.000р.И кожа натуральная.И пяточка высокая,и супинатор имееться.
Ксю комары покусали Штук 10 укусов... То ли ночью дома, но утром еще не было видно, то ли в саду...
Ого! Уже комары появились? Ксю @@@@@@@@@@ чтоб не беспокоили укусы.

tatiana_kto

New member
а я вообще ничего не смотрела и не слышала
+1. не помню, когда последний раз смотрела сие чудо. и вообще, меня темной можно назвать, но я имен наших эстрадников совсем не знаю. и не интересуюсь.

Ого! Уже комары появились? Ксю @@@@@@@@@@ чтоб не беспокоили укусы.
уже??? вот млин.... пора предохраняться....

DemidKa

New member
Сообщение от katya_d всего 42.000р Это где?????????
Простые сандалики во всех магазах от 41 до 48 тыс.Я покупала в Дюймовочке.И в Буслике были.Сегодня там и там был завоз.

Кстати, на девчёнок больше выбора по цвету.

МамаДочек

New member
Простые сандалики во всех магазах от 41 до 48 тыс.

Я в последний раз в цуме была дешевле 75 тыс. ничего не видела вроде... Это даже из кожзама :)
Вообще оно и хорошо, но я как-то после ужасов с Ксюшиными ногами стараюсь, чтобы задник потверже и подсводник был в Полиной обуви. Где нету - покупаю в Аюрведе стельку профилактическую.
А про Ксю вообще отдельный разговор, тут не отвертишься. Я в Бигзе купила на улицу носить попроще, а в сад все равно с высоким берцем. Если будет улучшение может Минимэны гляну, если нет, поять буду Ортеки покупать.

Oksy

New member
Ой,вы столько написали,что еле прочитала,а я всего на 2 дня к маме ездила

scilla1,поздравляю,легкой беременности и девочку
МамаДочек,Поля всегда красотка , у меня Катя в паспорте на свинку похожа,так на неё пограничнику очень подолгу фонариками светили (в 2 часа ночи), один даже спросил,уверенны ли мы ,что это именно наш ребёнок,я ответила конечно же нет и Дима меня чуть взглядом не испепелил (у меня вообще есть особенность вовремя что-нибудь на злобу дня сказать ,например, когда на следующий день после родов в РД приезжал президент и мужчина в чёрном предупредил о снайперах на крыше, я сказала,что редкая роженица приходит в РД без снайперской винтовки (ну я не со зла), так к нам в палату ещё 2 раза приходили мужчины в чёрном и 2 раза завед., вот так...
и пару фоток

Вложения

• IMG_0584.jpg
    IMG_0584.jpg
    175.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0587.jpg
    IMG_0587.jpg
    174.3 KB · Просмотры: 41

МамаДочек

New member
Oksy, красавцы и красавицы!! Я тоже в лес хочу... Но глядя на покусанную Ксю как-то желание утихает...

Sveta_konfeta

New member
Oksy, фотки клевые, СИМПАТЮЛИ ВСЕ, Катюшка чудный лесничок в платочке, с ведром и лопатой, видать за грибами собралась :)))

O_P_S

на моем небе три солнышка
редкая роженица приходит в РД без снайперской винтовки
один даже спросил,уверенны ли мы ,что это именно наш ребёнок,я ответила конечно же нет
:rofl:
Леснички! :)

МамаДочек

New member
у меня вообще есть особенность вовремя что-нибудь на злобу дня сказать

Ты как мой муж... Он так опасно не шутит правда, но в магазине или в поликлинике может что-нибудь сказануть, а потом искренне удивляется, почему его шутку так серьезно восприняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху