Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
scilla,
наша темка расширяется ;) поздравляю твою семью, легкой беременности и лапочку-дочку...

Я тоже всё тесты покупаю, а оно никак:(

ого... созрела уже? так ты не тесты покупай, а делом почаще занимайся ;)

tata_vata

New member
уверенны ли мы ,что это именно наш ребёнок,я ответила конечно же нет
жжете))))))))
грибнички веселые!

нас в выходные Настя фотографировала, покажу немного, пока сон не срубил (а завтра утро опять часов в 6 начнется..)

не удержалась, показала много :) очень уж эти гримаски его нравятся

так ты не тесты покупай, а делом почаще занимайся
умные все)) я может тоже делом хочу, а копаю грядки

Вложения

• IMG_1710-copy.jpg
    IMG_1710-copy.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1718-copy.jpg
    IMG_1718-copy.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1898-copy.jpg
    IMG_1898-copy.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2122-copy.jpg
    IMG_2122-copy.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2069-copy.jpg
    IMG_2069-copy.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2094-copy.jpg
    IMG_2094-copy.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_2141-copy.jpg
    IMG_2141-copy.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 41

МамаДочек

New member
tata_vata, аааа, Димыч какой классный... Первая фотка отпад, смешной, а на второй взрослый такой... Ну, мама без сомнения - красавица :)
И Настя молодчина, все таки здорово она умеет своих маленьких моделек увидеть и понять...

tata_vata

New member
МамаДочек,
да, я переживала, что Димка гулять не захочет, но все получилось :)

DemidKa

New member
Я в последний раз в цуме была дешевле 75 тыс. ничего не видела вроде... Это даже из кожзама
Эти сандали(не босоножки) делает"Неман" Гродно. Сча сфотаю,покажу.
Вот смотри.
Посмотреть вложение 618004 Посмотреть вложение 618005 Посмотреть вложение 618006

Oksy, класно в лесу)))
:) :)
tata_vata, УАУ! Какие фоты красивенные!!!)))

И Мирик в крапинку)))
Посмотреть вложение 618007 Посмотреть вложение 618008

Последнее редактирование:

Oksy

New member
tata_vata,фотки класс,особенно первая и мама красавица, это на Цнянке? или я ошибаюсь?
Oksy, класно в лесу)))
да,да, да я вообще лес обожаю, только теперь клещей боюсь (с появлением детей), кстати судя по черничнику, черники будет много, все кустиик красные

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
scilla1, не удержалась в своем подполье и вышла тебя поздравить! :) легкой, благополучной и счастливой тебе беременности!
и девочку обязательно! :)

девочки, у всех карапузы восхитительны. такие взрослючие уже. я аж к своей начала присматриваться, неужели тоже такая большая стала? :)

а фотки Димыча от Насти - высший класс! мне нравится оооочень с одуванчиком, и где он бежит в припрыжку по траве :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Oksy, повеселила )))) . Про роддом, конечно, в точку ) под подушками не искали?! мой тоже не вовремя может отжечь, на таможне литовка как-то спросила про сигареты-алкоголь, так тот ответил, что да, везем канистру самогона, нас потом еще долго досматривали (((((

вы уже в лесу гуляете, так здорово!

Эти сандали(не босоножки) делает"Неман" Гродно. Сча сфотаю,покажу.
я пару недель назад искала, так нашего размера вообще ничего не было... надо будет глянуть, на чуть-чуть может и в таких можно походить, для смены обстановки, но нам все-равно нужны ортопедические, мой плосконожка неисправим (((

Настя, а ты ортек в СП заказывала?

покажу немного,
малюся такой прикольный! твой сын, сто процентов! давно не показывались, а сейчас так заметно, как брат с сестрой )))

не удержалась в своем подполье
объясни для тех, кто в танке, а чего ты там в подполье то?? вроде ж у вас все хорошо :)))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
объясни для тех, кто в танке, а чего ты там в подполье то?? вроде ж у вас все хорошо
ну просто нечасто захожу и очень уж редко пишу теперь, как то времени мало совсем... а так, да - все отлично :)))

Irina

New member
Oksy, молодец! с чувством юмора ты! :):):):)у меня так не получается. хорошие фото из леса..
katya_d, какой твой зеленый младший кракодильчик веселый! скорее поправляйтесь!!!
tata_vata, Таня ну твой Димыч ну такой уж веселый и задорный!!!!! оч хорошие фото :):)

Лазурь

Active member
Oksy, Такая Катюша забавная! Везде озорное выражение лица!
Я мужу говорю, что Лешке нужно новый паспорт делать, вряд ли его узнают по прошлогодней фотке. Но вряд ли в этом году куда поедем

не удержалась, показала много очень уж эти гримаски его нравятся
мало скорее))) Первая - это супер! такая гримаса! И вообще мне все фотки нравятся!

И Мирик в крапинку)))
веселый такой)))

МамаДочек

New member

А, все, поняла.
У моих стопы длинные и худые, у Ксю так вообще подъем почти нулевой. Ей такого плана сандалики широки.

И Мирик в крапинку
Смешной :)
А мы йодом Поле вчера пятку мазала, так вопела, что пришлось йодом человечком на пузе рисовать и Ксю, и Поле, и их папе :) Смешнее всего у Поли получилось. Она пуз умеет надувать, так человечек то сморщивался, по растягивался :)

Senya и Ёжик, поздравляю вас, девочки!

УРАААААА!!! Поздравляем вас!!! Любви, удачи, огромного здоровья и безграничного счастья!!!

Лазурь

Active member
Ей такого плана сандалики широки.
я Славику купила один раз сандалии. Не было ничего в продаже, а носить что-то нужно было. Так там быстро липучка порвалась, да и все же напоминают они мне советское прошлое, а я это оч не люблю. Не могу себя перебороть

Ну там у нас ранение, а она его еще и ковыряет постоянно. Носки снимает, так мы вокруг йодом мажем пятку и она почему-то после этого не трогает
понятно, я вот почему-то никогда детям нечем не мажу...Сама не знаю, почему. Вчера Славик свалился с машинки вниз головой, весь лоб разодран теперь. А вот колени у него как-то всегда целые. А вообще Поля оч интересная девочка, мне нра всегда про нее почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху