Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
отдолжи мне Ксю на денёк

Только вместе с Полей :))) ))))))
А еще Ксю многие стихи из книг знает наизусть, пусть и не всегда правильно. И сказки умеет пересказывать. Так вот Поля приходит не ко мне читать, а к Ксюше :)

Наталка

New member
А еще Ксю многие стихи из книг знает наизусть, пусть и не всегда правильно. И сказки умеет пересказывать. Так вот Поля приходит не ко мне читать, а к Ксюше
всё,после такого,забираю всех:)))

Змейка

New member
что пришлось йодом человечком на пузе рисовать и Ксю, и Поле, и их папе Смешнее всего у Поли получилось. Она пуз умеет надувать, так человечек то сморщивался, по растягивался
:)))
бедный масик!Девочки, кто у нас еще на ГВ? просто интересно. Думаю, сколько кормить. Уже бы и отлучила мот, да деть мой не хочет. С кем-нить другим спокойно ест и засыпает, а со мной только грудь ему нужна
мы на ГВ...и когда закончим не известно(((( только на улице не вспоминаем про сисю.....а дома если пару раз отвлечь можно, то на третий уже криком берёт))))))...и ночью постоянно на подсосе.

МамаДочек

New member
Девочки, комариные укусы распухли, может еще совместно с мазью еще и вовнутрь противоаллергическое дать или не стоит?

Irina

New member
МамаДочек, отдолжи мне Ксю на денёктак хочу тоже тишины и чтоб меня не трогали!
а хочешь еще моего Сашку? он вам устроит тишину.............. точнее будет дурдом, но тебя трогать не буду:)))

Настя, можешь дать парлазин, помазать фнистилом. мне тетя как-то открытку прислала с Польши, так там в шуточной форме нарисовано что фенистил от солнца и комаров. я себе это на вооружение взяла.

МамаДочек

New member
помазать фнистилом

Ну я им и мажу, он нам помогает.
Тогда и вовнутрь дам, но дома есть только супрастин и фенкарол.
Или лучше в аптеку сходить?

А еще поделюсь своим удивлением.
Зашла тут в веточку про обувь Шаговита. Оназывается, они стали возить китайскую обувь и продавать ее под своим товарным знаком... Только называется Шаговита-лайт... Материалы все искусственные... Причем на ценниках везде стоит, что произведено в РБ... И только на наклейке белой видно, что производитель Китай, а наши только импортер. Вот так и покупай белорусское...

DemidKa

New member
я пару недель назад искала, так нашего размера вообще ничего не было... надо будет глянуть,
Так пару дней назад совсем не было выбора,вчера был привоз.
katya_d, какой твой зеленый младший кракодильчик веселый! скорее поправляйтесь!!!
А сегодня ещё зеленее,блиииин.(((
Сегодня у наших двух замечательных мамочек День рождения! Senya и Ёжик, поздравляю вас, девочки!
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
735721545.gif

Isabella

New member
Сегодня у наших двух замечательных мамочек День рождения! Senya и Ёжик, поздравляю вас, девочки!
Категорически присоединяюсь! Любви (и побольше ;)), здоровья, исполнения желаний и много-много терпения в семейной жизни!

DemidKa

New member
У моих стопы длинные и худые, у Ксю так вообще подъем почти нулевой. Ей такого плана сандалики широки.
А,понятно.Но у моих тож стопы худые,но вроде сандалики нормально сидят.
Она пуз умеет надувать, так человечек то сморщивался, по растягивался
:) :) ;)
я Славику купила один раз сандалии. Не было ничего в продаже, а носить что-то нужно было. Так там быстро липучка порвалась, да и все же напоминают они мне советское прошлое, а я это оч не люблю. Не могу себя перебороть
Как говорят на вкус и цвет фломастеры разные(где-то слышала).
Меня устраивают сандали,особенно для малышей,и в саду носить.А вот уже когда большие размеры,от 18 до 20,мне не нра как смотряться.

вот чувствую у меня так с Саней в этом году получится. так ниче не купила. эх
А какой у него размер? сандали самый большой 20 размер.
Девочки, какая у вас погода?
Паршивая.Не хочеться из дому вылазить.
Девочки, кто у нас еще на ГВ? просто интересно.
МЫ!)))

Irina

New member
Ну я им и мажу, он нам помогает.
Тогда и вовнутрь дам, но дома есть только супрастин и фенкарол.
Или лучше в аптеку сходить?
мажь. я б дала парлазин или фенистил капельки. Имхо

А какой у него размер?
31 :)))
Я Петьке купила. едут

DemidKa

New member
МамаДочек, молодцы девчёнки,так хорошо играют вместе)))
Девочки, комариные укусы распухли, может еще совместно с мазью еще и вовнутрь противоаллергическое дать или не стоит?
думаю,дай.

Сообщение от katya_d А какой у него размер? 31
Ну может подойдут 20 размер сандалей,померять можно.Моему малы уже.

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
сю привлекает Полю в свои игры.
завидую, у нас такого не бывает. Только одни драки. Лешка оч часто кусает Славика, не знаю, что с этим делать

мы на ГВ...и когда закончим не известно(((( только на улице не вспоминаем про сисю.....а дома если пару раз отвлечь можно, то на третий уже криком берёт))))))...и ночью постоянно на подсосе.
у нас та же история

Меня устраивают сандали,особенно для малышей,и в саду носить.А вот уже когда большие размеры,от 18 до 20,мне не нра как смотряться.
это, наверно, в см? а про вкус не спорю, тут каждому свое

Зашла тут в веточку про обувь Шаговита. Оназывается, они стали возить китайскую обувь и продавать ее под своим товарным знаком... Только называется Шаговита-лайт... Материалы все искусственные... Причем на ценниках везде стоит, что произведено в РБ... И только на наклейке белой видно, что производитель Китай, а наши только импортер. Вот так и покупай белорусское...
а я и думаю, что продают модели ничего такие, но все кожзам и на шаговиту не похоже

МамаДочек

New member
Лешка оч часто кусает Славика

Поля тоже кусает Ксюшу иногда, но обычно за дело... Т.е. просто так не подойдет и не укусит. Если только Ксю обидит ее как-нибудь. Просто заметила, что Ксю это больше всего расстраивает и так "наказывает". Объясняю, говорю как Ксю больно, тогда Поле становится жалко сестричку и они ревут обе. Потом обнимаются, успокаиваются и играют дальше.
А еще если одну отругаешь, то вторая всегда жалеть приходит сетричку :)

а я и думаю, что продают модели ничего такие, но все кожзам и на шаговиту не похоже

Просто нечестно это... Никто же не мешает - занимайтесь еще и импортом, ну так и обзовите вы эту обувь по-другому. Если обувь недорогая и нормлаьная - ее и так будут покупать... А так вроде как дискредитируют бренд..

Лазурь

Active member
Просто нечестно это...
я уже давно к нечестности привыкла у нас)))
У моих детей нет понятия практически вместе гулять. Сел один на машинку покататься. значит другому нужно. И начинается

МамаДочек

New member
Сел один на машинку покататься. значит другому нужно. И начинается

У нас тоже так, потому все непарное я убираю с глаз долой.
Кукол у нас 2 пары одинаковых, посудки много, Поля еще маленьких диких и домашних животных любит рассматривать и расставлять. Их у нас тоже много. Подушки и одеяла для кукол по две. Книжек много. Вот такое все оставляю. Что парное и чего много. Тогда не дерутся. А кукольная коляска, машина, фитбол - все на втором ярусе отдыхает.

Лазурь

Active member
МамаДочек, было две машины, все равно дрались. Вот вчера сломали одну, руль выломали. Я думала, она вечная. Такая крепкая, уже 2 года у нас, но так уже они тянули ее, что не устояла это машина несчастная. Тот же конструктор. Два нет смысл покупать, разделю на 2 кучки, все равно будут драться, чтобы отобрать все себе. у нас в семье всегда девочки были, пока у меня не появились пацаны, я не поняла, что это такое))) У мальчишек все эти потасовки уже в крови, наверно. Хотя Славик у меня вообще спокойный ребенок, ни разу в песочнице никого не тронул. Про Лешу сложно сказать. С другими детьми ниже травы, тише воды, а вот с братом, ужас что творит

Mia_m

New member
Всем привет!
Senya, с Днём Рождения!
Счастья, здоровья, радости, хорошего настроения, исполнения желаний!

А я не вываливаю столько денег,тем более детки быстро вырастают.Вот сегодня пошла и купила сандалики,всего 42.000р.
А я крутила-крутила их в руках, но так и не решилась купить.
А что Катюшка с такой большой лопатой в лесу делала? Грибы откапывала;)
нас в выходные Настя фотографировала, покажу немного, пока сон не срубил (а завтра утро опять часов в 6 начнется..)
Красота... Мне понравился бегущий Димыч. Люблю фотки в движении, они такие живые.
И Мирик в крапинку)))
Прикольный)))
Зато 2 часа уже они ко мне даже не подходят... Сами себе придумали и играют... Самое интересное, что Поля Ксюше подчиняется, делает все, что та говорит.
Молодцы девчонки!
но в тоге мы стали на шаг ближе к своей мечте , так что день прошёл успешно....
Отличная новость, скорейшего исполнения мечты!
Девочки, кто у нас еще на ГВ? просто интересно. Думаю, сколько кормить. Уже бы и отлучила мот, да деть мой не хочет. С кем-нить другим спокойно ест и засыпает, а со мной только грудь ему нужна
Мы. Думаю ещё до осени покормить, а там как-нить отлучаться, но пока слабо представляю как это сделать. Хотя когда она без меня, ей и не надо.

SVR

New member
Ух, как темка оживилас, вчера не читала, а сегодня уже наверстыать надо. У нас вчера с обеда темпа подскочила, к ночи стала очень высокая и несбиваемая за ночь 2 свечи анальдима, порция эффералгана и порция ибуфена и в 5 утра уже думала скорую вызывать, т.к. начинались единичные взрагивания, но и тут же начала немного потеть и темпа стала 37,8, поспала я сегодня с половины шестого до восьми утра. Ночью пить было нерально ей всунуть. зато утром позавтракала как здоровый ребенок (сыр, каша и йогурт потребовала), но темпа тут же начала расти снова, и вот только сейчас немного упала...
Но самые плохие воспоминания у меня остались от Агурбаш.
о, да, мы как раз были тогда в Киеве на этом концерте, кошмар еще тот был

в РД без снайперской винтовки
приколистка:)
tata_vata, очень красивые фото, цвета такие нежные
и от нас поздравления!

Зашла тут в веточку про обувь Шаговита. Оназывается, они стали возить китайскую обувь и продавать ее под своим товарным знаком...
а я предполагала, что они свое производство в Китае разместили:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху