Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
SVR, выздоравливайте побыстрее!!!!
NATIK1982, с горшком у нас точно такая же проблема.
Sveta_konfeta, такой Мишка улыбашка,прелесть и такой блондинчик красивенький,буська:)
katya_d, такой довольный на фотках,прелесть:)
Девочки, как ваши дети себя на улице ведут?
моя свои игрушки никому не даёт,особенно коляску свою(детскую),за неё может и в глаз дать:))),ну и конечно чужие игрушки это ого-го,они же намного интереснее своих,но когда хочет взять чужую игрушку,то приносит своё что-нить на обмен и предлагает поменяться ребёнку.Свою игрушку выбирает самую худшую,чтоб не жалко ей было,типа лопатки,которых у неё 3 штуки:)))Песочница у нас в последнее время в почёте,не вытянуть её оттуда,если только на горку предложить пойти покататься.

DemidKa

New member
den_semyi_i_vernosti_2.jpeg

Змейка

New member
Уже и не знаю что делать, может кто сталкивался с похожим? Как бороться? Горшок прятать на пару недель мы пытались. Не прокатило.
Ничего страшного не вижу. Советую не настаивать сильно. Просто поставить горшок на видное место и рассказывать, что туду надо писять и какать. У Вити был протест на горшок 3-4 месяца. Выгибался и ваще было не усадить. Я когда написяет на пол, причитаю "ай-ай-ай, надо на горшок писять". При этом Витя всегда показывает, где он ай-ай-ай сделал))))))) Теперь сам садиться на горшок и справляет туда свои дела. Только без предупреждения)))))) Вот пока не знаю, как научить проситься, а то на улицу мы ж с горшком ходить не будем, а штаны сам ещё не снимает)))))))

Senya, с прошедшим Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем тёплым словам девчат в твой адрес! Молодости, красоты и ласки на многие годы!

DemidKa

New member
)) пора уже вам костюмчик менять как переносите? нормально?
вроде ничаво.темпа маленькая или вообще нет.мажеться с удовольствием.только вот вчера поздно вечером что-то его беспокоило,видно чесалось.

Змейка

New member
вроде ничаво.темпа маленькая или вообще нет.мажеться с удовольствием.только вот вчера поздно вечером что-то его беспокоило,видно чесалось.
вот и хорошо))))) отстреляешься уже и будешь в отпуск собираться спокойно))))))

tata_vata

New member
Девочки, спасибо большое за теплые слова. вовремя зашла, что-то с утра крокодил не словился и кокос не вырос, наверное, климат не тот просто, и нечего расстраиваться :)

да, это Цнянка, мы там недалеко живем

мне нравится оооочень с одуванчиком, и где он бежит в припрыжку по траве
и мне :) он так в основном и бегал, попом к объективу

твой сын, сто процентов!
приятно ужасно, но вживую это папа, с моими глазами и губами :)

Сегодня у наших двух замечательных мамочек День рождения! Senya и Ёжик, поздравляю вас, девочки!
хотя бы сегодня присоединяюсь!

мы на ГВ...и когда закончим не известно(((( только на улице не вспоминаем про сисю...
я устала :( я хочу кормить лет до двух, но я не знаю, ни как продолжать, ни как заканчивать, мне тяжко морально. может это просто клыки. сегодня с 7 до 11 утра марафоном жрал, в туалет с сыном на руках, кухня побоку, уложила, реву, сил нет :(

поделюсь обещанными фотками своего белобрысика
видела немножко в одноклассниках, хорош невозможно и прическа классная

Вот ещё позитивчик)))
главное, ребенку хорошо :) хорошее время - детство

DemidKa

New member
я устала я хочу кормить лет до двух, но я не знаю, ни как продолжать, ни как заканчивать, мне тяжко морально. может это просто клыки. сегодня с 7 до 11 утра марафоном жрал, в туалет с сыном на руках, кухня побоку, уложила, реву, сил нет
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SVR

New member
Sveta_konfeta, Миша прелесть! такой позитив

katya_d, не могу смотреть на ваш позитив:), хотя сыну видать в кайф

Наш нонстоп с суточной темпой наконец-то сменился перерывом, с утра без жаропонижающего пока... и ничего больше не вылезло

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
Помню, когда с Ильёй собиралась в отпуск, всегда боялась, что ветрянка нам помешает))))))
если бы ветрянка единственная болезнь еще была. Их так много, что даже думать не охота. Меня не сильно успокоило то, что мы ей переболели. Вот в прошлом году перед самым отдыхом розеолой переболели, тож думали, что повезло

я устала я хочу кормить лет до двух, но я не знаю, ни как продолжать, ни как заканчивать, мне тяжко морально. может это просто клыки. сегодня с 7 до 11 утра марафоном жрал, в туалет с сыном на руках, кухня побоку, уложила, реву, сил нет
я всегда себя успокаиваю тем, что без груди то все равно б тебе пришлось таскать и успокаивать как-то. Дети разные, кто-то легко прорезывание зубов переносит, кто-то оч сложно. Может Диме ГВ помогает это все легче перенести. Так что не отчаивайся и держись, наслаждайся. Мне только пиваса охота попить по-нормальному)))

Змейка

New member
если бы ветрянка единственная болезнь еще была.
ветрянка чаще весной-летом бродит, как раз в отпускной период. А на работе отпуск не перенесёшь из-за болячки и путёвки могут прогореть.
Их так много, что даже думать не охота.
это точно....Думать надо о хорошем! А если ориентироваться на болячки, то в отпуск можно ваще не собираться))))))

Enigma

Мерцающая в ночи
моя свои игрушки никому не даёт,особенно коляску свою(детскую),за неё может и в глаз дать
не наговаривай на ребенка!!! с моими малявками они замечательно ладят. я отдыхаю, когда они играют вместе в песочнице:)

уложила, реву, сил нет
держись!!! у нас такая ситуация частенько бывает и без ГВ. так что выше нос!!!!

Лазурь, с новой линеечкой тебя! все смотрю на твою авку (и линеечку уже) и думаю, что надо посмотреть этот фильм:)

SVR, так держать!!! идите на поправку уже! хватит болеть!!!

Лазурь

Active member
все смотрю на твою авку (и линеечку уже) и думаю, что надо посмотреть этот фильм
я поняла, что фанатов много этого фильма, просто залезла в линеечки с фильмами и там оказалось много именно из Сумерек. Мне просто приятно смотреть на их лица

Думать надо о хорошем! А если ориентироваться на болячки, то в отпуск можно ваще не собираться))))))
золотые слова))) Меня муж отправляет куда-нить хоть одну со Славиком, но я боюсь. Да и Лешку как-то не хочу оставлять. Турцию и тыпы мы не потянем. А в тот же Крым одной страшновато, да и вообще не представляю отдых без мужа

Наталка

New member
Меня муж отправляет куда-нить хоть одну со Славиком, но я боюсь. Да и Лешку как-то не хочу оставлять. Турцию и тыпы мы не потянем. А в тот же Крым одной страшновато, да и вообще не представляю отдых без мужа
вот и мой меня тоже отправляет одну с Машкой,но я не хочу одна ехать и не представляю как это!всё надеюсь,что может передумает и выберемся мы все вместе.
не наговаривай на ребенка!!! с моими малявками они замечательно ладят. я отдыхаю, когда они играют вместе в песочнице
вот с твоими девчонками она играет классно:)да и коляску же мы с собой ни разу не брали,когда с вами гуляли;)

Enigma

Мерцающая в ночи
вот и мой меня тоже отправляет одну с Машкой
как это??? мы уже настроились ехать вместе с вами тремя!!! давай уговаривай мужа!!!

да и коляску же мы с собой ни разу не брали,когда с вами гуляли
а как же обмен колясками на минском море?;)

NATIK1982

New member
O_P_S,

Спасибо! :)

а может просто развивается личность, хочет быть уверенной, что хоть куда пИсать может решить сама.

Мне кажется, она даже не понимает, что писает, может стоять смотреть мультик, пописать, и даже не отреагировать никак, волнует то, что раньше хоть сообщала об этом, а теперь вообще никак

Лазурь,спасибо!

Да, скорее всего так и есть. Наслушаешься про то как племяшки с годика на горшок ходят и волей не волей начинаешь думать все ли у нас в порядке.

А разница у моих будет 1,9 может даже чуть меньше )))

Я когда переодеваю Ксеню всегда спрашиваю "А на горшок кто будет проситься?А?" и вот она запомнила теперь только спросишь кто написал в штаны? сразу дразниться " а госек? А?" )))) получается знает его предназначение

Спасибо всем за добрые слова!!!!

Если не совсем надоела, я еще кое что спрошу: как у вас с дневным сном? Мне удается уложить через день, а так проваляемся в кровати и сна ни в одном глазу, и по 2 часа на улице пробовала гулять перед сном и дома тихонько поиграть, результат одинаковый.
Я уже вообще стала загоняться, что из-за беременности, и постоянных болезней и больниц не могу уделить ребенку достаточно внимания, и поэтому у нас проблемы и с горшком и со сном и с режимом питания

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
как у вас с дневным сном?
у нас все нормально. Но у моей подруги примерно в вашем возрасте доча днем перестала спать. Ты сейчас просто начинаешь переживать по пустякам, чувствовать в чем-то себя виноватой. У меня так же было, я даже недавно об этом писала. Все у вас хорошо будет, родится вторая доченька, адаптируетесь и будете весело поживать. Набирайся лучше сил и поменьше переживай. Тебе это совсем не нужно

Наталка, а ты рядом с Люсей живешь?

Наталка

New member
как это??? мы уже настроились ехать вместе с вами тремя!!! давай уговаривай мужа!!!
так я бы с радостью,вот малой сча паспорт сделаю.А визы же ещё надо:(я мужу про них говорю каждый день,но пока никак:(
а как же обмен колясками на минском море?
о,блин,точно!я забыла совсем про это:)))
Наталка, а ты рядом с Люсей живешь?
почти:)1 станция метро или 3-4 остановки проехать на тралике.
как у вас с дневным сном?
у нас сон всегда с 14 до 17 где-то.С утра на улке гуляем(10.30-13),потом приходим,покушаем кашу и ложимся сказку читать,может не дослушав сказку уснуть,а может дослушать,обнимет книжку,повернётся ко мне и засыпает.Обожаю эти моменты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху