пойти вам на поправку..с утра без жаропонижающего пока... и ничего больше не вылезло
у нас вечер прошел чуть лучше, чем утро, второй клык у самой поверхности
прямо чуть не прослезилась, представив.Обожаю эти моменты
пойти вам на поправку..с утра без жаропонижающего пока... и ничего больше не вылезло
прямо чуть не прослезилась, представив.Обожаю эти моменты
зелёненький и хорошенькийВот ещё позитивчик)))
прикольненько получилось. среди таких мужественных защитников такая нежная, красивая мамапокажу вам чё сделала
это где это вы такие опасные штуки находите? Сашка так на папу вашего похож!Слава Богу это уже использованный снаряд.
на участке где будем строить дом! а я не вижу что Сашка на папку похож...это где это вы такие опасные штуки находите?
мальчишек хорошо оформила, а вот твою бы я оставила в оригинале, она итак немного зажата, а ты ее еще больше обрезала. Вобщем твой портрет мне нравится без рамочкипокажу вам чё сделала
вот это да! мы когда в лесу песок капали для песочницы, муж тоже шутил, что сейчас до чего-нибудь такого докапаемсяА это вчерашняя наша находка. вызывали мальчиков МЧС. Слава Богу это уже использованный снаряд.
красиво! Видно, что у вас оч дружная семья!покажу вам чё сделала.
Саша повзрослел, теперь я вижу, что он школьник. А то раньше он мне таким маленьким казался. А вы уже серьезно к строительству приступили?А это вчерашняя наша находка.
нет. у нас там все еще лесо-парковая зонаА вы уже серьезно к строительству приступили?
Пусть будут сразу 2 предложения! чтобы было 2 предложения на выборДевочки, прошу кулачки за мужа подержать вас. Сегодня у него 2 собеседования, надеюсь, что домой приедет с новой работой
Вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..................Девочки, прошу кулачки за мужа подержать вас. Сегодня у него 2 собеседования, надеюсь, что домой приедет с новой работой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@прошу кулачки за мужа
хорошей ему денежной работы!Девочки, прошу кулачки за мужа подержать вас. Сегодня у него 2 собеседования, надеюсь, что домой приедет с новой работой
А я не вижу у вас ПРОБЛЕМ с горшком, тут такая "проблема" у половины детишек. Насколько я помню, в теме есть только 2 ребенка, которые уже без памперса(не считая тех кто с рождения высаживался).Я уже вообще стала загоняться, что из-за беременности, и постоянных болезней и больниц не могу уделить ребенку достаточно внимания, и поэтому у нас проблемы и с горшком и со сном и с режимом питания
вот у нас такая ситуация. если я с малышней в комнате, они будут бодрствовать из последних сил. а как только я уйду, 5 минут и спята может и сама уснет, если ты из комнаты выйдешь.
ага, я вчера купила за 170 тыс.. даже прошлогодний Бартек выходит дороже
спасибо, по темпе лучше, но такая плачуще-капризная, и нижние десны прям как траншеиSVR, ой-ой! Выздоравливайте быстренько! Как Майя сегодня?
чтобы все получилось!Девочки, прошу кулачки за мужа подержать вас.
а наш папа вчера ездил, сказал, что полностью наполнилс такой погодой мы все никак песочницу на даче достроить не можем..
и мне так кажетсяIrina, Сашка на папу вашего похож, точно-точно!!
вот и я думала-думала, но не купила, хуже они в плане ортопедиия вчера купила за 170 тыс. и не очень довольна,
молодец ))) и сколько в итоге ушло песка?а наш папа вчера ездил, сказал, что полностью наполнил