Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
с утра без жаропонижающего пока... и ничего больше не вылезло
пойти вам на поправку..

у нас вечер прошел чуть лучше, чем утро, второй клык у самой поверхности

.Обожаю эти моменты
прямо чуть не прослезилась, представив

Irina

New member
А это вчерашняя наша находка. вызывали мальчиков МЧС. Слава Богу это уже использованный снаряд.

katya_d, красиво сделала! сколько ж у тебя мальчишек?! как ты с ими справляешься!? и оч хорошо выглядишь!!!:)

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
покажу вам чё сделала
прикольненько получилось. среди таких мужественных защитников такая нежная, красивая мама:)

Слава Богу это уже использованный снаряд.
это где это вы такие опасные штуки находите? Сашка так на папу вашего похож!

SVR

New member
покажу вам чё сделала
мальчишек хорошо оформила, а вот твою бы я оставила в оригинале, она итак немного зажата, а ты ее еще больше обрезала. Вобщем твой портрет мне нравится без рамочки:)
А это вчерашняя наша находка. вызывали мальчиков МЧС. Слава Богу это уже использованный снаряд.
вот это да! мы когда в лесу песок капали для песочницы, муж тоже шутил, что сейчас до чего-нибудь такого докапаемся:)

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
покажу вам чё сделала.
красиво! Видно, что у вас оч дружная семья!

А это вчерашняя наша находка.
Саша повзрослел, теперь я вижу, что он школьник. А то раньше он мне таким маленьким казался. А вы уже серьезно к строительству приступили?

Девочки, прошу кулачки за мужа подержать вас. Сегодня у него 2 собеседования, надеюсь, что домой приедет с новой работой

Irina

New member
А вы уже серьезно к строительству приступили?
нет. у нас там все еще лесо-парковая зона:):). вчера с соседями познакомились, предложили нам вместе кой-чего делать. но в такой кризисный год мы пока не знаем что делать... я пока только мечтаю о начале.

Девочки, прошу кулачки за мужа подержать вас. Сегодня у него 2 собеседования, надеюсь, что домой приедет с новой работой
Пусть будут сразу 2 предложения! чтобы было 2 предложения на выбор ;)

kul-olga

Active member
Всем привет! Как жаль что выходные так быстро пролетели, с такой погодой мы все никак песочницу на даче достроить не можем..
katya_d, оригинально оформила фото, молодец! Первый коллаж вообще понравился, как будто слева ваш папа в разном возрасте )))
katya_d, Кстати, я как на твоих зелененьких мальчишек насмотрелась, то мне даже ночью приснилось, что у Ани ветрянка :) Проснулась в холодном поту..

Irina, Саша очень симпатичный, и мне тоже показалось, что повзрослел (последние фото с нового года, если сравнивать).
SVR, ой-ой! Выздоравливайте быстренько! Как Майя сегодня?

Лазурь, Все у мужа получится, вот увидишь!

NATIK1982,
Я уже вообще стала загоняться, что из-за беременности, и постоянных болезней и больниц не могу уделить ребенку достаточно внимания, и поэтому у нас проблемы и с горшком и со сном и с режимом питания
А я не вижу у вас ПРОБЛЕМ с горшком, тут такая "проблема" у половины детишек. Насколько я помню, в теме есть только 2 ребенка, которые уже без памперса(не считая тех кто с рождения высаживался).
А со сном посмотри сама, как у вас складывается день когда дочка все-таки ложится днем. Вариантов много, может надо больше на улице гулять, может сразу после еды ложиться, а может через какое-то время, может ей проще уснуть не в кроватке, может с мишкой, а может и сама уснет, если ты из комнаты выйдешь.

Enigma

Мерцающая в ночи
а может и сама уснет, если ты из комнаты выйдешь.
вот у нас такая ситуация. если я с малышней в комнате, они будут бодрствовать из последних сил. а как только я уйду, 5 минут и спят:)

Лазурь, удачи твоему мужу на собеседованиях@@@@@@@@@@@@@@!!!

kul-olga

Active member
Мамы-почитатели Минименов, мы вчера были в Молодечно, там не так давно открылся Буслик. Сандали еще по 120-130 тыс, моделей и размеров довольно много, особенно на мальчиков. Были и туфли, ботиночки. Кого не пугает расстояние или будете недалеко, можно отовариться. Мы купили Ане босоножки на двух липах 130тыс, я рада т.к. даже прошлогодний Бартек выходит дороже.

Kunata

Банда ёжиков :)
. даже прошлогодний Бартек выходит дороже
ага, я вчера купила за 170 тыс.:( и не очень довольна, минимены мне гораааздо больше нравятся.
а так ценгы на бартеки пугают - 220-270 тыс ((

Irina, Сашка на папу вашего похож, точно-точно!!

Лазурь, удачи!!!!! @@@@@@@@@@@ чтобы ваш папа выбирал между очень хорошей и еще более хорошей работой :)

SVR

New member
SVR, ой-ой! Выздоравливайте быстренько! Как Майя сегодня?
спасибо, по темпе лучше, но такая плачуще-капризная, и нижние десны прям как траншеи

Девочки, прошу кулачки за мужа подержать вас.
чтобы все получилось!
с такой погодой мы все никак песочницу на даче достроить не можем..
а наш папа вчера ездил, сказал, что полностью наполнил

Ponchik

люблю соломки подстелить
Irina, Сашка на папу вашего похож, точно-точно!!
и мне так кажется

я вчера купила за 170 тыс. и не очень довольна,
вот и я думала-думала, но не купила, хуже они в плане ортопедии

а наш папа вчера ездил, сказал, что полностью наполнил
молодец ))) и сколько в итоге ушло песка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху