Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а в каком возрасте ваши мальчишки на таком катались?
нам в 2 года точно на ДР подарили, вот не помню сразу ли мы катались или как, но весной 100% уже сам педали крутил, а Дрю вообще у меня в этом плане шустрый, надо наверное уже прикупить, а то до ДР разгребут :))).

МамаДочек, ты так сердечки разрекламировала
+1, сегодня увидела в курином магазине (печень+сердечки) и тоже купила для разнообразия, а то устала придумывать блюда, хотя раньше как-то на них не обращала внимания, и сча бы не обратила, если бы Настя не расхвалила их :).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
т.е. ты после ГВ сразу на детское молочко перевела его, да?
ну как бы да.. утром, после каши, и на ночь он пьет бефидобакт.. на полдник делаю кашу, запивает молоком... ну и сок-вода в течении дня..

бананы зафигурировали, завтра бутерброд с сыром - это местные деликатесы:)
жесть..

И кстати всю рыбу убрали из холодильников
это точно.. мы еще на выходных хотели красной рыбы купить.. как же ж! Зато сколько видов карпа.. карп потрошеный, карп не потрошеный, филе из карпа..

МамаДочек

New member
подскажи, ПЛИЗ, что надо в ЖЭС нести кроме фоток.

Если тебе не лениво, позвони Пушистику, она вот неделю как подала документы, все расскажет точно.
Я нашла, что нужны свидетельства о рождении, паспорта родителей и фотки. Остальное там напишешь.

так вот Изабелла 5 тыс.,

А я всегда печеньки по 4 штучки Контик себе брала ночью есть :) Раньше был 1100, а теперь 2200. Ровно в 2 раза цена поднялась.

DemidKa

New member
Мне кажется, что тоже дорожает... Сейчас все дорожает.
Эт точно.Муж пришёл с магаза.Принёс 1 пакет,а оставил в магазе 80.000р.Правда тортиком медовым меня порадовал.)))

Блииин.Залезла на сайт МТС,а там нету телефонов.Хотя позавчера были.Наверно подорожают.((( Хочу Кириллу купить.

Enigma

Мерцающая в ночи
Свекр на Украине покупал кукурузную.
мои по утрам кушают овсянку:) сначала с мужем обычную, потом я их докармливаю из пачки. даже не знала по кукурузную... а на сколько она полезная?

А про каши.. Нестле в нете уже 18 тыс(
убила. мне казалось, что по 13 уже так дорого!

хотя, если не сладкая, мой есть не станет((
аналогичная ситуация. у нас 3 или 4 пачки хайнца стоит без сахара. мои плюют ею и все тут:(

МамаДочек, ты так сердечки разрекламировала, что я их сегодня купила и уже тушу
а где в Минске можно купить сердечки отдельно от печенки?

МамаДочек

New member
а на сколько она полезная?

Не задумывалась :) Но, судя по словам свекра она там есть всякая такая быстроразводимая молоком, но почему-то привозит он нам только кукурузную.

мои по утрам кушают овсянку
Мы овсянку тоже любим. Просто обычный геркулес на молоке.
А эта на случай моей лени :)

Я покупаю вместе. С упаковки детям хватает сердечек на один ужин. А я и печенку люблю очень :)

Enigma

Мерцающая в ночи
мой кофе уже 20 тыс. стоит,а совсем недавно покупала за 12 тыс.
а мой 37:(((((((((((((( был по 19:(((

Я покупаю вместе. С упаковки детям хватает сердечек на один ужин. А я и печенку люблю очень
я сердечки обожаю. муж печенку. но мне с упаковки сердечек на ужин не хватает:) я раньше именно сердечки отдельно покупала, но уже давнооо их не вижу в продаже.

МамаДочек

New member
а мой 37((((((((((((( был по 19((

В общем заносим кофе в разряд вредных для здоровья продуктов :) Чтобы не так обидно было... А у меня соль закончилась, а муж с работы на велике ехал, смог заехать только в ближайшее от дома магазины. Так вот соль была только в одном и только крупная... Опять как с тем сахаром... Зачем людям столько соли??? Мне пачки на полгода хватает.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, сегодня явно не мой день. мало того, что протаскалась пол дня по магазинам и ничего не купила, так потом обнаружила, что моя бегония, которую я покупала себе на др, умерла:( а потом вообще звездец. на ровном месте мне под ноги кинулась Сонька, я за нее зацепилась, и как грохнулась плошмя на паркет. если бы еще не боялась упасть на Соню, так получше бы сгруппировалась, а так... ударила оба колена, ладошку и самое больное - локоть:( первые пару минут думала, что сломала руку, так как совсем не могла ею пошевелить. сейчас сижу с офигенным синим и припухшим локтем, который очень болит:(

МамаДочек

New member
но мне с упаковки сердечек на ужин не хватает

Ну да, себе маловато. А у детей еще два штучки осталось в последний раз. :)
Зато я в Гиппо закупилась листами для Лазаньи по 6000. Сразу пачку купила, приготовила - отличные, поехала и еще купила пару штук.

Enigma, Люсь, ты меня напугала, посмотрела твое сообщение и в глаза бросилось "умерла"... потом только прочитала, что это про бегонию...

Ну ты даешь... полнолуние не только на детей действует. Пусть завтра утром уже ничего не болит!
Я сама вчера упала. В магазин шла, на коленки... а одной синяк приличный, но болит уже не сильно...

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, Люсь, вылечить тебе синяки и ушибы поскорее! :(

Митяй сегодня носом в пол шлепнулся. Крови и слез было - ого-го... вот сейчас спит, сопит носиком, боюсь чтоб там все нормально, без перелома...

а чего в гости не зашла???
:) придем! с сердечками и мясом :)

SVR

New member
даже не знала по кукурузную... а на сколько она полезная?
так у Хайнца она тоже есть, ну была в смысле на нашем рынке, мы хорошо ее ели, это каша первого прикорма безглютеновая считается, а в чем еще полезность не знаю
аналогичная ситуация. у нас 3 или 4 пачки хайнца стоит без сахара. мои плюют ею и все тут
так добавь сахара:) и пойдет только в путь:)
я как-то в Столице в продуктовом покупала
сейчас сижу с офигенным синим и припухшим локтем,
бедняга, помаж чем-нибудь противовспалительным, Траумель может есть, Арника ...

Крови и слез было - ого-го... вот сейчас спит, сопит носиком,
бозе, жалелки вам

Enigma

Мерцающая в ночи

Isabella

New member
а так... ударила оба колена, ладошку и самое больное - локоть:( первые пару минут думала, что сломала руку, так как совсем не могла ею пошевелить. сейчас сижу с офигенным синим и припухшим локтем, который очень болит:(

Я сама вчера упала. В магазин шла, на коленки... а одной синяк приличный, но болит уже не сильно...

мой драгоценный сыночек вечера незадолго до сна вытащил из кухонного шкафчика железную пельменницу и кинул на пороге. А потом, когда я его укладывала уже, затребовал еще попить. Я пошла на кухню... торопилась.. и в темноте с размаху ступней налетела на эту пельменницу, скорей всего на выступ-ножку. Не понимаю, что я там так ударила, но я реально ВЫЛА пять минут, держась за дверной косяк. Боль была похожа на ту, когда косточку на ноге ударишь... такая до ужаса противная боль. Сегодня там припухлый синяк и больно ходить. Печально радуюсь, что я не одна такая покалеченная, но очень вас понимаю и сочувствую....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху