Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Митяй сегодня носом в пол шлепнулся

я за нее зацепилась, и как грохнулась плошмя на паркет
бедные.. оклематься вам быстрее! И я сегодня на плитке так навернулась, что думала рука посинеет.. дети игрушки по всей квартире ровным слоем раскидывают.. опасные просто условия для жизни((

Интересно, сколько ж сейчас кофе и чай в Мотодоре стОит?! мы там покупаем((

O_P_S

на моем небе три солнышка
Папа на выхах купил нам велосипед.
Витя на всех фотках такой разный. Поздравляю с приобретением! И дальше получать удовольствие от прогулок.

в обморок упала
в кресле, пока кровь брали, сознание потеряла
Ого! Приключения, блин!А лаб-нт не увлеклась с количеством материала для забора? Трехлитровик высосала? Такое впервые вообще? @@чтобы не повторялось.

МамаДочек

New member
и в темноте с размаху ступней налетела на эту пельменницу
Когда я ночью сквозь сон слышу как ругается муж, я знаю - это он наступил на одного из Полиных мелкий зверей по дороге в туалет :) Особено часто ему попадается лось и петух :)

И я сегодня на плитке так навернулась

Точно неладно что-то...
Там еще и на солнце неладно, столкнулось с метеоритом, теперь бушует. А мы страдаем.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Конец света? Так ну его этот кризис. Помирать так с музыкой! Завтра же на остатки денег накуплю сладости всех мастей!

DemidKa

New member
Enigma, ай-ёй-ёй.Здоровьичка тебе.Не падай больше!@@@@@@@@@@@@
Митяй сегодня носом в пол шлепнулся. Крови и слез было - ого-го... вот сейчас спит, сопит носиком, боюсь чтоб там все нормально, без перелома...
Бедняжка.Пусть всё обойдёться!@@@@@@@@@@@@@@@@
Isabella, и тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело!
И я сегодня на плитке так навернулась, что думала рука посинеет..
И тебе не падать!@@@@@@@@@@@@
Особено часто ему попадается лось и петух
:) :) :)
говорят в эту субботу конец света...
Ещё и его не хватало! Я что-то не верю во все эти сказки.Тогда-то конец света,тогда-то,и ещё когда-то.Если уж будет,так уже будет,и мы к сожалению ничего не сможем сделать.(((

только что потом делать, после субботы, когда ни денег, ни конца света?)
+1000

Oksy

New member
Что-то какие-то массовые падения...всем в дальнейшем твёрдо стоять на ногах, а сейчас быстренько заживлять коленки

Папа на выхах купил нам велосипед
С покупкой,хороших прогулок. Витюша-серьёзный мужчина,наличие транспортного средства обязывает

А кто-нибудь пьет молоко уже деткое из коробочек?
Кате оно почему-то не нравится,а взрослое хорошо заходит, но я не знаю вообще сколько можно в таком возрасте в день молока магазинного выпивать, поэтому пьём смесь, правда уже Беллакт (сразу после груди (в 1,2 ) перевела на NAN), а потом попробовали в гостях Беллакт и ничего не изменилось (т.е. с животом всё нормально),после этого пьём Беллакт,а муж смеётся, что я её собираюсь до школы смесью кормить

мой кофе уже 20 тыс
а я вчера какой-то купила за 12 тыс (вместо Чибо) совсем не противный,правда я с молоком пью,а оно всё таки вкус изменяет

МамаДочек,авка классная Ксю кокетка,а Поля пушистый зайка

А меня вчера Катя по переносице ударила (резко повернулась) так, что свет пропал,думала будет синяк на два глаза,но ничего только подпухло слегка, вообще у Кати такой удар,особенно в гневе (т.е. мне ещё повезло), в бокс пойдет,замах и удар отработанный

МамаДочек

New member
Если уж будет,так уже будет,и мы к сожалению ничего не сможем сделать

Вообще прикольно, что такие люди чего-то там от рождения Христа считают... Когда если уже быть верующим до конца, то было же сказано, что никто из живущих на Земле не знает и не будет знать, когда это произойдет.

Irina

New member
ну и страсти тут у нас!! давайте дружно в хорошее настроение переходить, не падать и не болеть!!!

конец света - а благодатный огонь сошел, что означает можем пожить. а вот когда е сойдет, то тогда дни наши сочтены! так и спим спокойно и живем дружно :):)

Oksy

New member
Девочки может кто видел карту мира детскую,ну чтоб на стену повесить и страны буквами большими написаны были и животные нарисованы или ещё что...?

МамаДочек

New member
благодатный огонь сошел

О, точно, я всегда отслеживаю :) Значит поживем :)

Я вот тут задумалась... В новостях говорят про подготовку к празднованию 3 июля... Вот интересно, им в голову не приходила мысль отменить празднование в связи с экономической ситуацией... За эти деньги можно ощутимую помощь оказать пенсионерам и многодетным семьям. С одним салютом столько денег улетает...

Irina

New member
В новостях говорят про подготовку к празднованию 3 июля... Вот интересно, им в голову не приходила мысль отменить празднование в связи с экономической ситуацией... За эти деньги можно ощутимую помощь оказать пенсионерам и многодетным семьям. С одним салютом столько денег улетает...
Настя, это у народа нет денег, а у страны НАВЕРНОЕ есть. да не нужны нм в такой ситуации ни парады, ни участие в евровидениях,ни в других таких мероприятия. лучше потратить деньги на более нужное! ИМХО

МамаДочек

New member
Irina, вот и я про то же. Как будто бы люди возмутились, если бы праздника не было, а деньги РЕАЛЬНО пошли на помощь населению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху