Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Доброе утро! Сегодня, наверное в связи с погодой, ребенок решил выспаться и мы впервые не пойдем на дачу. Есть даже время на интернет :)
Просмотрела последних пару страниц.
scilla1, Поздравляют тебя с беременностью! Ты просто чудесно выглядишь! И с трудом верится, что у тебя уже 2 сына, а не ты вчера закончила школу. :)
_Гайка_, косички-это нечто! Марьяна такая вся сладенькая, хвостики у нее тоже класс!

Enigma, увидела ваш шикарный бассейн! Ну и как обычно в восторге от задорных улыбок девчонок!(вам определенно нужно идти в рекламу!:))

Romash-ka, легкого вам переезда! По сообщениям видно что переезжаете с радостью, пусть все ваши ожидания, связанные с новым местом оправдаются! И каково будет удивление Даниэля, когда он увидит все привычные предметы, но совсем в другом месте.. :)))

Irina, еще хотела отметить, Петя входил в мой список деток-младенчиков в этой теме, все, пора вычеркивать, совсем повзрослел, возмужал )))) Очень хорошенький!

Всем кто болеет или только собирается, здоровья и побыстрее!!!

DemidKa

New member
scilla1, какие фотки!Ты красавица! Гайкины косички--уау!супер! Детки--буси!)))))

МамаДочек

New member
Ксю сегодня бодра, как будто и не болела вчера... Странно... Даже не кашлянула еще ни разу. Подозрительный вирус какой-то...

kul-olga

Active member
А мы в воскресенье укололи пентаксим, на ножке было большое уплотнение, немножко сбился сон и аппетит в первые сутки, но я ничего не давала, вечером рисую йодную сетку.
Еще мы определились с датой отпуска 25 июля-15 августа. Теперь в раздумьях, где бы подышать морем. Ищем компанию..может нас кто-то на хвост возьмет..
Ну и покажу наc

kul-olga

Active member
МамаДочек, с этой ее хозяйственностью просто беда, тюльпанам все бутоны оторвала, бабушка показала как лук садить, теперь везде делает пальчиком ямки и камешки садит, есть любимая грядка, на которой скоро рис можно будет посеять, так часто она ее поливает. Но зато всегда при деле, самостоятельная.

zvfvf

New member
scilla1, Очаровашки и ты, и Марьяна!!! Гайка такая классная с косичками!!!
И Никика уже большой!!!
Вообще, у всех детки очень-очень красивые, лапочки!!! Я тут периодически залажу полюбоваться)))
Ну и мы чуть-чуть покажемся

Isabella

New member
Какие все лапочки-детки!! Мамашки тоже ничего ;)
Болеющим - поправляться побыстрее, очень вас всех жалко-жалко :(

_Гайка_

Змея-искусительница
zvfvf, очаровашка! Слушай, вот носят же нормальные детки косынки, и не сдирают их с себя, как некоторые:)

Всем болелкам - не болеть!

tata_vata

New member
Дня доброго и здоровья всем много! сама с горлом-носом маюсь.

Девочки, скажите пожалуйста, куда в Минске сходить мальчику 10 лет, чтоб интересно было? знакомые будут день проездом.

zvfvf,
последняя фотка мне очень понравилась, прынцесса с лопатой :)

Senya

Active member
вот носят же нормальные детки косынки, и не сдирают их с себя, как некоторые
кхе-кхе, яблочко от яблоньки:)))

полюбовалась фотками - все очаровательны: детки подросли, мамы помолодели:)

tata_vata

New member
kul-olga,
ярко-сочно как всегда :)

scilla1,
очаровательные вы! ваших гостей мы вечером тоже видали, нам они с прическами тоже понравились

Senya

Active member
_Гайка_, еще хотела написать, что мимо яркого Марьяшиного платья Пашка бы точно спокойно не прошел бы;)

zvfvf

New member
Слушай, вот носят же нормальные детки косынки, и не сдирают их с себя, как некоторые
Улька только эту косынку носит, не знаю, чем она ей так нравиться, но на улицу можем выйти только в ней, остальное тоже быстро сдирается)))

последняя фотка мне очень понравилась, прынцесса с лопатой
уговорить моего ребенка постоять спокойно хоть пять секундочек просто нереально, поэтому и пришлось лопату привлечь)))

kul-olga

Active member
Девочки, а из Бреста у нас никого нет? Мне надо кое-что переданное из Украины забрать и переслать..

DemidKa

New member
тюльпанам все бутоны оторвала, бабушка показала как лук садить, теперь везде делает пальчиком ямки и камешки садит, есть любимая грядка, на которой скоро рис можно будет посеять, так часто она ее поливает.
:) :) :)
Ну и мы чуть-чуть покажемся
симпатяшка какая!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху