Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, какие все малыши очаровательные:) только я ника не могу понять, кто в белой панамке:)

Isabella, читаю твои посты как фантастику! есть еще женщины в наших селеньях!!!! ты молодец! а на ту девку наплюй. главное, что ты добро делаешь! а весь негатив пусть остается на ее совести.

Змейка

New member
Просто неприятно так, вроде делаешь всё, что можешь (и гораздо больше, чем собирался), а тебя вычитывают, что мало делаешь...
Ой, жалко котят, а тебя ещё больше(((((( Очень обидно, что за добро ещё и выговаривают((((((( Держись! Много-много сил и терпения тебе!

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, а гражданки, которые на этих благотворительных сайтах тусуются, они все не от мира сего. Забей! Я тебе свою позицию лично изложила:)

scilla1

Трижды мама!
Змейка,а чего тебе малую привезут? Или не тебе, а к отцу на каникулы?

Isabella,держись, не представляю, как ты справляешься!

только я ника не могу понять, кто в белой панамке
ты наверно Петю Ирининого имеешь в виду? Я его тоже не узнала, но просто знаю, что Ирина тоже ездила на встречку

Змейка

New member
Змейка,а чего тебе малую привезут? Или не тебе, а к отцу на каникулы?
Папа захотел дочу взять с собой на пикник. Пикник намечается 10-12 июня на турбазе. Это на его форуме ребята собрались отдохнуть коллективно.Вот и поехал за ней на этих выходных. И нас берёт с собой. А "мне привезёт" - это я так выразилась, потому что он то целыми днями на работе. А я ей прислуживай, обхаживай, угождай....целых 4 дня.... Я в прошлый раз за 2 недели думала чёкнусь.....

Enigma

Мерцающая в ночи
ты наверно Петю Ирининого имеешь в виду?
ой, точно его!!! вот сейчас ты сказала, и я поняла:)

А я ей прислуживай, обхаживай, угождай....целых 4 дня....
а сколько ей лет?

о, уже увидела. ну так взрослая девченка уже! чего ей прислуживать?

Ponchik

люблю соломки подстелить
ты наверно Петю Ирининого имеешь в виду? Я его тоже не узнала, но просто знаю, что Ирина тоже ездила на встречку
три раза открыла и пересмотрела, ну Петю не узнать, хотя он на этой фотке очень на Саньку похож ))). Такие очаровательные цыплятки!!!!!! прелесть, и у Стаськи как никогда конкуренты )))
Я в прошлый раз за 2 недели думала чёкнусь.....
помню, как ты переживала. Пусть все пройдет гладко и быстро!

Давайте и я вам поплакаю чуток.
а тебе как всегда сил и терпения на вашем фронте! пусть у котят тоже все наладится

Змейка

New member
ну так взрослая девченка уже! чего ей прислуживать?
Тут такая тема, что девочка не идёт со мной на контакт из-за ревности. Я для неё плохая тётка, которая забрала у неё папу.... Всё от этого и пляшет....

МамаДочек

New member
Змейка, сил тебе, пусть все будет лучше, чем в прошлый раз!

Isabella, еще раз повторюсь, что ты героическая женщина :) Держись!

И немножко нас :)

Последнее редактирование:

Наталка

New member
МамаДочек, не могу промолчать:)Поля чудо и кстати,на первой фотке очень на Ксюшку стала похожа,улыбка один в один!и вообще,черты лица похожими стали.А какой она одуванчик классный:)))прелесть девчонки твои:)

МамаДочек

New member
на первой фотке очень на Ксюшку стала похожа

Ты знаешь, многие спрашивают (бабульки и мужчины чаще всего) "ой это близнецы?" :) Особенно когда одеваю одинаково, но в разные цвета... Но я в них вообще сходства не вижу...

прелесть девчонки твои
А ты Машуню давно не показывала, кстати :) 100 лет ее не видела.

Наталка

New member
А ты Машуню давно не показывала, кстати 100 лет ее не видела.
да мне и нечего толком показывать:(с Аниными заманиловками постоянными,не могу насобирать на фотик(мы же наш потеряли):)))есть новые фотки только у мужа на телефоне,как придёт,так мот скинет мне на комп,тогда покажу,что есть.......мне на время дала подруга свой старый фотик,а там батарейки надо вставлять,так я уже задолбалась их покупать!!!2-ух батареек хватает на пару часов съёмки!!я уже зареклась больше им не пользоваться.вот на нём есть пару фоток Машки с Марьяхой,так для того,чтобы их на комп мне скинуть,надо новые батарейки купить:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху