Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member

SVR

New member
появились??? надо Петьке дать
на Червеньском вчера были по 22 тыс., Майя половинку половинки укусила и все, я ей компот из них сварила, мякоть сблендерила в пюре, все равно плевалась и не съела.
ха, не то слово!!!! и ты помнишь???
помню-помню, я все помню:)

Собирались на дачу, вот сижу и думаю бахнет дождь или нет... У меня на розы тля напала, мот уже и сожрала окончательно, пока я за эту неделю изучала вопрос:) У меня уже руки чешутся их попырскать, а тут что-то так темно становится:-(

Последнее редактирование:

лампочка

New member
пока я тут у вас про питание интересовалась, ребенок стащил из холодильника забытую всеми сосиску, обнюхал ее, решил, что вкусно....и все у ребенка ее не отобрать, съел как самый вкусный деликатес.... и так сосиски стараюсь не покупать, теперь вообще в дом приносить не буду....

омлет только под прикрытием огурца
а каким образом прикрываешь? :)

Senya

Active member
ребенок стащил из холодильника забытую всеми сосиску, обнюхал ее, решил, что вкусно....
вот оно счастье!!!:)))

даааа, читаю вас и понимаю что у моего детя совсем несбалансированное питание... у нас на завтрак и на ужин каша, иногда макароны, обед картошка с добавлением какого-нить овоща+ мясо или суп+мясо, полдник, творог/яйцо

scilla1

Трижды мама!
Девочки привет. Я счас лежу в больничке. Сделали мне сегодня чистку опять:(

scilla1

Трижды мама!
Может кто знает как установить на телефон скайп? Дайте ссылку чтоб загрузить, а то не могу поисковик запустить чего-то

Senya

Active member
scilla1, очень хочется тебя поддержать, но говорить не умею:( очень сочувствую и переживаю

Irina

New member
scilla1, Наташ привет!!!! мы с тобой!!! я уж и с мужем твоим пообщалась. давай скайпик ставь уж скорее!!! когда выпишут? с кем Никитос? как отлучение у них проходит?

scilla1

Трижды мама!
Спасибо девчата. Только моя вера в чудо уже улетучилась как дым.

Ира, у тебя ж вроде стоит скайп на теле? Как ты его туда закачала? Я откуда-то попыталась, а мне пишет услуга недоступна

Irina

New member
Только моя вера в чудо уже улетучилась как дым.
нет-нет-нет!!! ты прекрасно знаешь что девочка будет! надо время! она просто ждет пока Никитка подрастет и мамку отпустит!!!! Наташа, я знаю ты сильная, и не можешь просто так вот сдаться!!!! выписывайся, приду на винчик к тебе ;)

Ира, у тебя ж вроде стоит скайп на теле? Как ты его туда закачала?
не, это у мужа! а он сег уже дрыхнет! завтра спрошу и скажу.
я спать пойду, сердце ужасно приступами болит. уже думаю обследоваться.
все, споки. Наташа, бусь;)

scilla1

Трижды мама!
Винчик уже ждет:) мама приехала в помощь. Днем никиту уложили как-то спать, но он уставший был, правда все равно поплакал. Сча звонила в 11 еще не спал. Дал бабушке истерику, она не выдержала и вернула его папе. Качаются на кровати

Сказала его не привозить ко мне, а то будет лезть под майку, а я уже твердо решила отлучить. Только делаю это так резко, что боюсь за свои сиськи, тк уже сча набухшие, а что ж будет утром? Придется наверно подцеживать. Блин уже полтора года не сцеживалась

Akiv

МужеваЗайка
scilla1, Держись, Натали. Ты же знаешь, что все будет хорошо. Ты такой позитивный человечек. Верь! И все у тебя будет!

МамаДочек

New member
Придется наверно подцеживать.

Наташ, я подцеживалась. Немного, до чувства облегчения. Мы же тоже резко отлучились, первые сутки грудь тяжелая была. Потом все меньше и меньше. Два дня подцеживалась иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху