Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Irina, ну и педагоги тоже мало у нас получают. У мужа друг после распределения должен был инженером на завод пойти, но приехав, узнал, что свободной должности нет и есть место только рабочего. Так он проработал год, таскал мешки разные и тыпы. В итоге через год ушел дальше учиться. Сейчас преподаватель в универе и другой работы не хочет. Для меня, к примеру, физический труд намного сложнее умственного. Возможно, из-за этого и разница в зарплате. К примеру, работа строителя того же, в любую погоду на улице, все эти стройматериалы, пыль.

Ponchik

люблю соломки подстелить
как и врачи и санитары!
нда... наши реалии, вообще, любой труд должен достойно оплачиваться, а оплата бюджетников это вообще тихий ужас... и когда все это сможет изменится, боюсь, никто не скажет.

Irina

New member
К примеру, работа строителя того же, в любую погоду на улице, все эти стройматериалы, пыль.
ну на строителя еще учится надо. ну и ЗП у них достойная;). по крайней мере то что я знаю (брат окончил ПГС, и подрабатывает. при этом не имеет и НЕ ХОЧЕТ идти на основную работу, проектирование и т.д.).
Irina, ну и педагоги тоже мало у нас получают
да. я тоже препод и знаю что это.:(:( если честно в этой моей работе есть один большой плюс (он перевешивает многие минусы) - у меня 2 мес офиц отпуска :).
ой ладно. пожалилась...прошу прощения:)

Mia_m

New member
Всем привет!
Sveta_konfeta, Мишка на фотах красавчик!
если честно в этой моей работе есть один большой плюс (он перевешивает многие минусы) - у меня 2 мес офиц отпуска
Ира, ты знаешь, а я вот совершенно не жалею, что отпуск у меня сейчас в 2 раза меньше. И совершенно не жалею, что ушла из системы образования. Как-то обратно совсем не хочется.

Isabella

New member
Sveta_konfeta, а ты всякие налоговые и т.п. заведения не рассматриваешь как вариант?
Ну, пошутили девчонки чуток. А, может, всё только на пользу будет?? Вот Светланка как разозлится на нас всех, как пойдет, да как найдет себе такууую работу, что мы тут все обзавидуемся :))).

А я тут со своей малой ухахатываюсь, она уже просекла, что от малого тоже польза может быть. Сидят вот вчера, смотрят мультик, я на кухне вожусь. Слышу, мультик закончился, малой начал пальцем в экран тыкать и говорить своё боевое "Ы!!". И Настасья моя выдаёт, этак раздумчиво:
- Ох, малыш еще мультика просит... (далее печальным тоном, типа, что ж поделать, обстоятельства вынуждают) придется мне ему включить еще...

Лазурь

Active member
Ох, малыш еще мультика просит... (далее печальным тоном, типа, что ж поделать, обстоятельства вынуждают) придется мне ему включить еще...
:angel::))):clapping:

Девочки, кто есть в facebook добавьте меня в друзья, если есть желание, конечно. а то я там пока не оч разбираюсь. Екатерина Лазуркина

DemidKa

New member
и считаю что врачи должны больше получать! они жизни спасают!
Согласна! +1000000
ну на строителя еще учится надо.
Смотря на какую профессию.
ну и ЗП у них достойная
Не у всех.Только +,что халтуру можно найти.

- Ох, малыш еще мультика просит... (далее печальным тоном, типа, что ж поделать, обстоятельства вынуждают) придется мне ему включить еще...
:) :) :) Ну молодец!

Лазурь

Active member
мне муж недавно сказал после того, как сильно переживал из-за новой работы. Что в жизни главное наше дети, чтобы они здоровые и счастливые были!
0bfb9dc17e08fe824ba852421d456313_26f9784e0b6f8d91445059bd74224a95

Akiv

МужеваЗайка
Sveta_konfeta, Мишка красавчик!

Лазурь, ты у меня в фэйсе уже есть)

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Лазурь, Катя, ты чего не хвастешь тут? :)

Ругала Митяя, что в мусорное ведро залез. Смотрю - а мой сын уши заткнул пальчиками, сделал маму потише :)

DemidKa

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а я вот выхожу на такую. оч надеюсь что ХОТЯ БЫ 1 млн будут платить
вот и у нас сча так :( платят где-то миллион, про процент от выполненого забыть можно ,т.к. работы нифига нету.
Ругала Митяя, что в мусорное ведро залез. Смотрю - а мой сын уши заткнул пальчиками, сделал маму потише
:))))
молодец:))) вот и соображалка начинает отрастать :)

Senya

Active member
Лазурь, о! поздравляем!!! такое дело сделала и молчишь:acute:

- Ох, малыш еще мультика просит...
какая девочка умная:)

Смотрю - а мой сын уши заткнул пальчиками
о! этот парень с характером:)
а мы предсаляешь еще почти час под подъездом стояли, мамки языками зацепились, а Пашка молча сидел в коляске с голыми ногами:black_eye:

Mia_m

New member
Ругала Митяя, что в мусорное ведро залез. Смотрю - а мой сын уши заткнул пальчиками, сделал маму потише
Чё, мать, бухтишь не по делу? Вот сынуля звук и выключил :)))
ааааа, да уже во всех социальных сетях написала)))
О, супер! Катя, поздравляю! Отбивай машинку у мужа и вперёд кататься!!!
а мы предсаляешь еще почти час под подъездом стояли, мамки языками зацепились, а Пашка молча сидел в коляске с голыми ногами
Ох уж эти мамки болботухи, бедный Пашка)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Лазурь, молодец! приятного тебе вождения )))

))) мой в ответ может на своем поругаться )) теперь повышать голос совсем перестала - ругаю просто укорительным тоном, а он в ответ мне со зла писает, где неположено ;) как кот прямо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху