Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
МамаДочек, :clapping::clapping::clapping: с пополнением семейства!

Почитала, у всех малыши такие умницы, столько достижений, а у нас все на одном месте - не ест, не говорит, на горшок не ходит... даже поделиться нечем ((

Isabella

New member
Kunata,а знаешь как свекровь бесится :))) А сделать ничего не может. У них тут у котят одна дорога... А я мало того что запретила трогать, так еще и в доме держу их и Басю сливками пою, чтобы молока больше было :) Хоть где-то мне, вредине, радость :)
Cделала свекрови гадость - сердцу радость :)))! Так держать! И ты эта... пофотай попозже котёночков :)

А меня муж вчера просто убил своей циничной правдивостью...
В общем, насмотрела я на сайте вот это чудо :
_http://do-ma.by/sad-ogorod-dacha/Sadovye-figury/45935/
Вечером показываю ему и говорю "ой, как хочется вот этих гномиков на участке поставить, давай купим!"
А он мне этак сурово "дорогая, какие, нафиг, статуэтки??!! Нам сортир в этом году важнее гномиков!".
И ведь правду-то сказал, но как-то так цинично прозвучало :)))

Лазурь

Active member
Isabella, ты знаешь, хорошо хоть наши мужья такие здравомыслящие. Если бы мне мой позволял все покупать, что я хочу, то что бы было? И как по мне, так нормально он все сказал: коротко и ясно:)))

Cделала свекрови гадость - сердцу радость !
:crazy:

tata_vata

New member
МамаДочек,
c пополнением вас :) а про маму мужа - у моего мама любит на нем поездить даже не столько моим планам в ущерб, сколько его собственным. понятно, что мама просит, но у мамы еще есть один менее путевый сын и раньше был муж, однако ж Вовка, приехав на родину 3 раза в год, должен все бросать и помогать маме.

И ведь правду-то сказал, но как-то так цинично прозвучало
прям моего цитируешь))

про фобии еще: у нас у Димки страх ездить на чужой машине, с конкретным дядькой по крайней мере, причем дома он этому дядьке рад, поначалу пугается, но я говорю, что мы никуда не едем, и он успокаивается.тож не знаю, откуда что взялось.

у меня супругу на днях было 30, завтра большие шашлыки, пеку чизкейк еще :)

Kunata

Банда ёжиков :)
у всех малыши такие умницы, столько достижений
не у всех ;) нам тоже похвастаться нечем - не говорит, на горшок не ходит, ложкой не ест. если только повышенной вредностью хвастать... научился отправлять комп в спящий режим, а потом включать его. комп скоро с ума сойдет от бесконечных команд - "спи-не спи"... на всякий случай купила накопитель и скопировала туда все самое ценное.

tatiana_kto

New member
tatiana_kto, как у вас дела? как животик и как ремонт?
Спасибо))) Все ничего, все ок, переехали на выходных почти, живем пока без кухни и дверей))) попали в этот злосчастный кризис, но зато такой простор, Санька разгоняется и носится, пока где-то не занесет))) Вот сегодня может старую кухню пока перевезем и остальные вещи, к маме съездить хочу, ягод поесть, а потом опять сплошные пол-ки - САньке нужно массаж на ножки делать, и какие-то парафиновые сапожки и мне уже скоро каждую неделю придется шастать... в-общем - Минск нас держит)) на природу все никак не получалось нормально выехать, то дожди, то ремонт, то переезд...
а животик - на первом узи сказали мальчик, на втором:"какой мальчик, там явно девочка", на третьем жду, что скажут двойня))) А так все хорошо, поколачивают меня изрядно, в борьбе за место, да и так, живот большой, больше чем на Саньку был и уже давно большой, хотя по кг все в норме, и меньше, чем на этом же сроке при Саньке.
Вас читаю теперь редко, то времени нет, то интернета, потому скучаю, и надеюсь, что ближе к осени стану к вам чаще заглядывать)))

Я и на совесть ей давила, так сказать, мать рОстила, рОстила, а ты ей ручкой. Стеша рыдает стоит из-за все удаляющейся сестры, меня теребит, верни Машку на родину...
умилила)) мой тоже с незнакомыми готов уйти....
kul-olga,мне тоже кажется, что ненавязчиво в незнакомые обстановки, к незнакомым людям ходить... должна перерости, хотя у моего мужа по-моему, это как-то странно переросло... но там еще сложная поддержка дома была. главное чтобя оба родителя были рядом в поддержке, и адекватны))
Лазурь,Удачи на дорогах и удовольствие в поездках!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
А меня муж вчера просто убил своей циничной правдивостью...
)))))))) Изабелла-батарейка, спасибо за позитиффф!

Isabella,балдю от твоих постов
О, точно! +1000

у меня супругу на днях было 30
Юбилей! Хорошо погулять!

tatiana_kto, с переездом! Я, правда, упустила чего-то куда и зачем. Но движуха такая вокруг - уже приятно.
какой мальчик, там явно девочка", на третьем жду, что скажут двойня)))
:))))))))) Ой, мамочки, а впереди ж еще не одно узи... Так и до тройни-четверни дело может дойти.

tatiana_kto

New member
Я, правда, упустила чего-то куда и зачем.
Из однокомнатной не нашей Чижовки в трехкомнатную нашу Скригановскую) Ради простора, уюта и мира в семье))
)))))) Ой, мамочки, а впереди ж еще не одно узи... Так и до тройни-четверни дело может дойти.
уже одно, так что может только до двойни)))

SVR

New member
в трехкомнатную нашу Скригановскую) Ради простора, уюта и мира в семье))
ой, как здорово, поздравляю! ну и надежда на девочку остается:)

В общем, насмотрела я на сайте вот это чудо :
ой, мне тоже они так нравятся:) у меня уже семейка целая, но я денег на них тоже жмочу:) (штуки 4 осталось от прежних хозяев, а два последних свекровь, когда была у нас, пошла в Чкаловский за мороженным и пришла с двумя гномами:))

Sveta_konfeta

New member
на втором:"какой мальчик, там явно девочка"
было бы здорово!!! хотя и двойня тож ничего)))))
и конечно же с переездом вас в свое собсссное гнездышко, вернее большое такое гнездище! :)))

Змейка

New member
tatiana_kto, c переездом и с надеждой на девочку! Очень рада за вас! А барахлом ещё успеете обзавестись)))))

Почитала, у всех малыши такие умницы, столько достижений, а у нас все на одном месте - не ест, не говорит, на горшок не ходит... даже поделиться нечем ((
ну вот и у нас так)) только пожаловаться тут пишу, а похвастать достижениями не могу.....

Как оказалось, дома с горшком у Вити всё хорошо (т.е. как и раньше: без труселей сам садится, писяет и идёт выливать без предупреждения и просьб).

МамаДочек

New member
Как роды? помогала?

Да нет особо, только когда первого рожала, пришлось держать ее, а то пыталась выскочить из коробки в самый разгар процесса, а так в принципе она сама все сделала.

Котяток уже пофотала, чуть позже фотки скину.
Сашин брат уехал, так комп теперь в моем распоряжении.

у моего мама любит на нем поездить даже не столько моим планам в ущерб, сколько его собственным

Ну так у свекрови мой муж - единственный сознательный ребенок. На остальных где сядешь, там и слезешь. Дочка же ее беременна сейчас, у нее и так характер не сахар, а сейчас так и вообще. И муж сестры работает санитаром в психбольнице, тоже позитива ей особо не добавляет, видимо.
Младший сын весь в любви. Мы тут балдели тихо, его девушка неделю жила здесь. Так он ей ноги вечером мыл, обувал/разувал. Чай в постель носил, на второй этаж по лестнице на руках, короче, не до помощи родителям. Любоффффь...

Lacosta

Member
Kunata, Змейка,ну вы меня прям успокоили. Нет, честное слово, потому как я уже и не знала, что я не так делаю, может и вообще не делаю ))

комп скоро с ума сойдет от бесконечных команд - "спи-не спи"
:)))
у меня на ноуте, наверное от таких перегрузок, батарея совсем-совсем новенькая отказывается работать, хоть и емкость вся заполнена )

tatiana_kto,ну девочка - это ж хорошо? ;) и с новосельем вас!

Лазурь

Active member
Девочки, вы за малышей переживаете, а мой Славик, которому почти 4, стал полностью подражать в речи Леше. Он и так очень плохо говорит, а теперь только и слышу ням-ням и пи. Стыдно на улице становится, да и самой неприятно слышать. Осенью к логопеду пойдем Да и к тому же Леше уже не описивается совсем, а Славик частенько может, особенно на улице.

tatiana_kto, Танюша, с переездом вас! Пусть в этой квартире у вас будет счастливая жизнь!

МамаДочек

New member
Ну вот пару фоток, на что сил хватило :)

Вообще есть моменты, когда тут, у свекрови, совсем все неплохо. Но меня добивает отношение к свежести продуктов. Вот сегодня: "Нужно детей творогом покормить, а то сегодня ночью срок годности заканчивается". И так со многим. Не расслабишься.
Утешает то, что это все таки нечасто. За этот год - второй раз их видим. Ну и родители мужа, приходится терпеть.

стал полностью подражать в речи Леше

У меня Ксю частенько стала звуки произносить по-детски, особенно "с". Хотя Поля так не говорит, в принципе.

Последнее редактирование:

Lacosta

Member
МамаДочек,супер позитив!!! и дети и коты :so_happy: абсолютно каждая фотография улыбнула :)

Лазурь

Active member
Ну вот пару фоток, на что сил хватило
глядя на ваши фото, всегда заряжаешься позитивом!

У меня Ксю частенько стала звуки произносить по-детски, особенно "с". Хотя Поля так не говорит, в принципе.
а у нас он именно Лешу копирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху