tatiana_kto, как у вас дела? как животик и как ремонт?
Спасибо))) Все ничего, все ок, переехали на выходных почти, живем пока без кухни и дверей))) попали в этот злосчастный кризис, но зато такой простор, Санька разгоняется и носится, пока где-то не занесет))) Вот сегодня может старую кухню пока перевезем и остальные вещи, к маме съездить хочу, ягод поесть, а потом опять сплошные пол-ки - САньке нужно массаж на ножки делать, и какие-то парафиновые сапожки и мне уже скоро каждую неделю придется шастать... в-общем - Минск нас держит)) на природу все никак не получалось нормально выехать, то дожди, то ремонт, то переезд...
а животик - на первом узи сказали мальчик, на втором:"какой мальчик, там явно девочка", на третьем жду, что скажут двойня))) А так все хорошо, поколачивают меня изрядно, в борьбе за место, да и так, живот большой, больше чем на Саньку был и уже давно большой, хотя по кг все в норме, и меньше, чем на этом же сроке при Саньке.
Вас читаю теперь редко, то времени нет, то интернета, потому скучаю, и надеюсь, что ближе к осени стану к вам чаще заглядывать)))
Я и на совесть ей давила, так сказать, мать рОстила, рОстила, а ты ей ручкой. Стеша рыдает стоит из-за все удаляющейся сестры, меня теребит, верни Машку на родину...
умилила)) мой тоже с незнакомыми готов уйти....
kul-olga,мне тоже кажется, что ненавязчиво в незнакомые обстановки, к незнакомым людям ходить... должна перерости, хотя у моего мужа по-моему, это как-то странно переросло... но там еще сложная поддержка дома была. главное чтобя оба родителя были рядом в поддержке, и адекватны))
Лазурь,Удачи на дорогах и удовольствие в поездках!!!!!!!!!