ты мот и знаешь, еду от работы на базу Золотые пески Азовкуда? хвататься за паспорта и деньги купальники шорты и свитера с джинсами ну и лекарства все остальное дело наживное купить можно в любом месте
ты мот и знаешь, еду от работы на базу Золотые пески Азовкуда? хвататься за паспорта и деньги купальники шорты и свитера с джинсами ну и лекарства все остальное дело наживное купить можно в любом месте
можешь по вкусу, я варила - сколько купила столько и положила))))) больше груши будет - грушевый аромат сильнее будета на 1 кг ягод сколько надо груш?
нет пока не знаю - но теперь посмотрю что за оно ради интересаты мот и знаешь, еду от работы на базу Золотые пески Азов
мне кажется, ты на жд работаешь. Это их санаторий. Про него нет инфы в нете, в основном про другие золотые пески возле Кирилловкинет пока не знаю - но теперь посмотрю что за оно ради интереса
Enigma, Люсь, у меня к тебе глупый вопрос....ты на своих малышек ведь 2 пособия получаешь, а то мне тут некоторые товарищи доказывают, что одно на двоих.....
ага мы оттудамне кажется, ты на жд работаешь. Это их санаторий.
я тоже не знаю пока, через два дня точно узнаю)))но я не знаю что за оно если честно
ага, два.Enigma, Люсь, у меня к тебе глупый вопрос....ты на своих малышек ведь 2 пособия получаешь
сказали нам,что в Воложинском районе есть пятно,а потом карту радиационного заражения РБ посмотрелиа как вы определили пятна радиоактивные???
ждем отчетя тоже не знаю пока, через два дня точно узнаю)))
сказали нам,что в Воложинском районе есть пятно,а потом карту радиационного заражения РБ посмотрели
ты мот и знаешь, еду от работы на базу Золотые пески Азов