Всем привет. Принимайте нас в свои ряды
вливайтесь, нам новая кровь нужнаДевочки, инас возьмите к себе!!!
ну и сочные же фотки!!!!! Яр взрослючий парниша! И причёска у него классная! Вкусно кушаете палочку))))))Сяводня встречались с барановичскими мамочками, покажемся вам с Яром
Я Вите дала то, что имелось у меня дома Вермокс(мебендазол). Он широкого спектра действия. Его Илье всегда врач рекомендовал давать. Таблеточки сладковатые на вкус. Их можно и разжевать, если что непративно. Раскрошила пол таблетки в ложечке и дала с водичкой.девочки, спрошу еще раз, давно как-то обсуждали, кто пользовался и кому что из глистогонного для малышей больше понравилось?
боже, бедняжка... представляю, как перепугался..... А теперь как? Теряется?Димка недавно насмешил, потерял меня в магазине, вцепился в ногу темноволосой женщины в очках с малышом с криком мама, по лицу видно было, что эта мама его не совсем устраивает, но видать решил застолбить, пока и эта не удрала.
Весёлая ночка))))))В итоге я, ночь, бутылка ваниша и литр сока на ковре. Оттерла, но видели бы вы его выражение лица...
здорово, водичка такая красивая и Витя такой повзрослевший блондинчиквот такое мелкое море
я сама недавно сидела вспоминала об этом периоде... действительно, в моих воспоминаниях все как вчера... никогда не забуду, как меня всю колотило, а я у мужа спрашивала, наступило уже 2-ое сентября или нет. принципиально не хотела рожать 1-гоЯ помню как мы от тебя новостей из роддома ждали, кажется только вчера было......
отстутствие новостей тоже новостьУ нас все по-старому. Даже и рассказать нечего...
Это море мелкое))) Он там по дну ползёт))))Витюша на второй фото плавец знатный
вот эта новость супер!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Лёгкой тебе беременности и родов! На счёт девочки второй, так я тож хотела, но терь понимаю на сколько класно иметь сынулькуя беременная, вот
Офффигеть какая новость! всем новостям новость!!!!!!!! Очень за тебя рада!!!! Пусть будет девочка!!!!! Лёгкой Б тебе!!!!!! И здоровенького пузожителя!!!А ишшо меня тут Сцилла уговорила расколоться - я беременная, вот. Третий месяц вот только пошел. Хочу еще одну де-е-е-евочку
да обидно просто, они ж явно где-то в уголке притаились и хихикают!_Гайка_, про персики, так банок нонче купить не проблема)))))))
ааа, ну то значит уголков у вас дофига))) Вари варенье, тебе зимой за шчасте будет,))они ж явно где-то в уголке притаились и хихикают!
ну наконец-то ты призналась!!!! снова поздравляю!!!!!!А ишшо меня тут Сцилла уговорила расколоться - я беременная, вот.
ну офигеть, честное слово! Вот это новость!!! Здоровья много-много-много!я беременная, вот. Третий месяц вот только пошел. Хочу еще одну де-е-е-евочку
может, съесть?Ну и я теперь думаю - шо делать?
С возвращением!))) Фотки суперские!)))Мы вернулис вчера из Туниса.
Я говорила,давай завтра,хорошо?Кто говорил про кабачковую икру?
я уже неделю назад ка сделала по твоему рецепту! мне тоже оч понравилось. хотя мы с мамой забыли 1 кг кабачков перекрутить, на другом столе валялся почищенныйона еще, конечно, не настоялась, но мне уже нравится
красииииииииииииииивовот такое мелкое море
Анька, поздравляю!!!! вот если честно когда ты пропала то я так и подумала что ты Б!!! дочу тебе!!! или сразу двухя беременная, вот