Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
Помидоры в "Виталюре" около 3 тысяч, а персики даже на Западном рынке по 7.500.
Что-то у меня процитировать нормально не получилось(

Gingerino

New member
Ой, девочки, спасибо всем за теплый прием, ТАК ПРИЯТНО...
Мальчишки мои дают прикурить, но на то они и дети, непоседы и крикуны, а фотки обязательно выложу. Очень хочется всех узнать поближе... нужно время...

Isabella

New member
Помидоры в "Виталюре" около 3 тысяч, а персики даже на Западном рынке по 7.500.
Что-то у меня процитировать нормально не получилось(
спасибо, только мне на Жданы удобнее получится.
А процитировала ты меня внушительно так ;)... впечатлило :)))

kul-olga

Active member
Девочки, всем ночной привет! Мы только сегодня, точнее уже вчера вернулись с отдыха.
Всех вернувшихся на родину туристов поздравляю с состоявшимся отдыхом! Море солнце и горячий песочек-это просто чудесно!..
_Гайка_, Аня, поздравляю от всей души!!! Очень за тебя рада!

ПчелкаМая

Active member
А ишшо меня тут Сцилла уговорила расколоться - я беременная, вот. Третий месяц вот только пошел. Хочу еще одну де-е-е-евочку

Здорово! Искренние поздравления тебе!

Виктория, Змейка,
красивые фотографии... хотя с телефона жутко неудобно просматривть...

kul-olga,
с возвращением! Ждём фотоотчёт.

Enigma,
возможно ты знаешь, за какой период до похода в сад нужно анализы сдавать? А то нам направления дали, а я про сроки не спросила...

Enigma

Мерцающая в ночи
возможно ты знаешь, за какой период до похода в сад нужно анализы сдавать?
на сколько я знаю, анализы действительны в течение 3-х месяцев. мы сдавали месяц назад. вчера отнесла в пол-ку. никаких вопросов не возникло.
а вот справка, которую в пол-ке уже дают непосредственно в садик, действительна в течение 3-х дней. по крайней мере мне вчера так сказали.

yanulia

New member
А ишшо меня тут Сцилла уговорила расколоться - я беременная, вот. Третий месяц вот только пошел. Хочу еще одну де-е-е-евочку
суперррр!!!! поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и хорошего настроения!! и нечего теперь арбузы тяжелые таскать!!!!

Змейка, здорово отдохнули - море супер мелкое и чисто - лепота для малышни

я сама недавно сидела вспоминала об этом периоде... действительно, в моих воспоминаниях все как вчера... никогда не забуду, как меня всю колотило, а я у мужа спрашивала, наступило уже 2-ое сентября или нет. принципиально не хотела рожать 1-го да и вообще... сразу кажется, ой как же это нескоро, а тут бабах, и два года через пару недель
вот и я об этом постоянно думаю - у нас др через недельку - както слишком быстро время летит:)) даже немного грустно, все время вспоминаю и первую бер и вторую с какой-то теплотой :)) не все меня понимают:))

Девченки кто знает где и как можно сделать на одной линеечке 2 деток разного возраста

Последнее редактирование:

DemidKa

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
yanulia, покажи свою красотку:) давно не видели.

kul-olga, с приездом вас! где фотки с отдыха?:)

Injenerik

Member
_Гайка_, и от меня прими поздравления!!! ТАКАЯ новость!!! Легкой тебе беременности, отдыхай побольше - работай поменьше :). Ну и желаемую девочку тебе!

Baffik

Проектирую
Isabella А ишшо меня тут Сцилла уговорила расколоться - я беременная, вот. Третий месяц вот только пошел. Хочу еще одну де-е-е-евочку:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер новость! Отличного самочувствия и легкой беременности!!! (т-т-т)

Katrin-

New member
УРА УРА УРА!!! поздравляю, отличная новость! легкой беременности!

Змейка, С приездом! фотки очень красивые!
Тигренок,
Gingerino, вливайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху