Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
А у меня очередной ужастик готов...
В общем, поехала я вчера утречком на рынок, накупила персиков и помидорок чуток, подобрала по пути подругу с дитёнком и поехала делать закатки. И всё было хорошо до того момента, пока мне не понадобились еще банки. Я пошла в старый гараж, набрала полные руки банок и пошла назад... по доске над старой гаражной ямой. Я почти дошла, как доска разломалась и я того... рухнула. Первая мысль была что-то вроде того, что мне хана (яма метра 1,5-2 глубиной, но там свалена старая железная арматура (ржавые прутья), железная лестница и прочий хлам). Вторая мысль была о том, что у меня в руках пять стеклянных банок, с которыми я лечу в бетонную яму. Третья мысль была о детях. В общем и целом я отделалась очень легко: процарапала о бетон руку, рассадила немного ладонь, большущий синяк на боку и, самое неприятное, ударила колено. Днём я еще бегала, а вечером уже не могла ходить и от боли того... в глазах чуток темнело :). Муж спужался, повез меня в 12 ночи в травмопункт. К счастью, переломов нет, просто сильный ушиб колена. Но ходить я практически не могу. А у мужа (вчера таки выгнала к врачу) острый трахеоброхит и острый ринотрахеит одновременно. В общем, полный дом инвалидов...

Змейка

New member
Мдааа.....хорошо, что жива осталась..... поаккуратней впредь! Пусть муж все половые доски проверит, где вот так рухнуть можно.... И сам быстрей на поправку. Жену же на руках ща носить надо, раз ты ходить не можешь;)

А у нас дома понос поселился((((((( Сначала Илья туалет окучивал, ночью Витька добавился, ну и утром я. Благо животы не болят. Будет лечится. Смекта не помогает. Видать инфекцию где-то подцепил Илья. Любитель грязные пальцы облизывать. До вчера горячей воды не было, посуду видать плохо вымыла. Вот мы с Витькой и подхватили.

Irina, не успела посмотреть ваши фотки с отдыха. Мот ещё раз кинешь ссылку . А я на вас полюбуюсь;)

Gingerino

New member
Может кто расскажет куда фотки можно выложить, себя показать... Да и на других хочется посмотреть

Irina

New member
Irina, не успела посмотреть ваши фотки с отдыха. Мот ещё раз кинешь ссылку . А я на вас полюбуюсь
:):) _http://obernikhin.com/2011/07/31/leto-2011-krym/

куда фотки можно выложить
можно сюда в расширенном ответе прикрепить фото ;)

Sofina

Active member
Isabella, ужас какой, относительно, конечно, нормально твое падение закончилось, поправляйся и больше не падай
Змейка, и вы свою инфекцию выгоняйте, не болейте

Змейка

New member
Irina, спс))))) Какое же у вас море чистенькое было. Класс! Красивые фотки! И вы такие классные и дружные на фотках! Петя серьёзный мужчина растёт. Только в воде улыбается))))) У нас тоже крабики ловились, фотались и отпускались))))) А ещё рачки в ракушках по дну ползали. Но у нас фотик не позволил бы запечатлеть их.
Gingerino, через radikal или keep4 загружаешь фотки, а потом сюда ссылку выкладываешь

Enigma

Мерцающая в ночи
действительно ужас. слава богу, что все обошлось без серьезных последствий. а ты колено свое лечи и береги себя!

а у меня радость-прерадость:) малые наконец-то начали ходить в туалет на горшок (т-т-т, чтоб не сглазить). правда, еще не просяться сами, но уже если посадишь, и они в этот момент хотят пи-пи, сразу же свои дела туда делают:) я уже немного выдохнула с облегчением. нам же через неделю в садик.

Sofina

Active member
нам же через неделю в садик
уже :), так скоро? Молодцы девочки, готовятся к саду, там ведь и надо, чтоб дела делали, когда высаживают.

Мы решили на след.год в сад отправлять, Гордей у нас ничегошеньки не умеет, а с сентября будет только на развивающие занятия несколько раз в неделю ходить.

Irina

New member
а у меня радость-прерадость
поздравляю. :) для мам и вправду радость.
Петька просится часто. но не всегда. а вот памп одевать не хочет. но на ночь я все же одеваю. после ночи он кг 2 весит...
мы на этой неделе идем в сад оговаривать когда мы начнем ходить.оох....
А ещё рачки в ракушках по дну ползали.
о, и у нас. забыла как это называется.

marina1976

New member
а у меня радость-прерадость

Поздравляем и мы!

нам же через неделю в садик.

А мы уже в понедельник идём...

А ишшо меня тут Сцилла уговорила расколоться - я беременная, вот

Легкой беременности и девочку тебе! Поздравляем!

yanulia

New member
Isabella, жесть конечно, хорошо что все закончилось не так страшно, скорейшего выздоровления вам
Фото с моря просто супер
а у меня радость-прерадость малые наконец-то начали ходить в туалет на горшок (т-т-т, чтоб не сглазить)
это супер радость! поздравляю! когда у меня такое с Машей случилось я даже ходила кажется на цыпочках, чтобы не сглазить и потом всем хвасталась:))

А мы в садик очень хотим! очень преочень! и мне кажется готовы совсем: горшок уважаем, от соски отучились, кушаем сами - чего бы и не пойти:)) но вот нам и нет таки места, может быть будет в середине осени - но это еще 50 на 50 :((

Я тож про страшилку расскажу - укладываю на днях Маришку спать, прибегает мой ребенок старший и начинает рыдать что в больницу он не поедет и животик резать не даст - в ходе разговора выясняется что проглотил батарейку. Я в легком трансе (начитавшись ужастиков) звоню по скорым велели срочно ехать в ДХЦ продержали нас там полтора часа сделали 2 снимка сказали что нам очень повезло что батарейка не прилипла нигде и очень быстро опустилась в желудок (его заставили там бегать и прыгать по коридору) и дали нам 1,5 суток на то чтобы она вышла сама потом в больницу (хотели сразу положить но мы отмахались). Ну вот спустя сутки переживаний все благополучно почти вышло:)) Парралельно этому Марья умудрилась одеть на голову Андрею детское сиденье от унитаза, которое естесственно застряло и снимал папа чуть не оторвав уши (и это после того как в тот же день в поликлинике оба застряли засунув головы свои между прутьев решетки...) на нас так полнолуние действует наверное:)

Isabella

New member
Змейка, ох, только б не слишком опасную инфекцию вы подцепили. Даже не знаю, что посоветовать, мот, стоит полыни попить?? Поправляйтесь побыстрее!

а у меня радость-прерадость:) малые наконец-то начали ходить в туалет на горшок
ура, товарищи!! А в твоем случае - это просто двойная радость получается ;)

yanulia, вот же, блин, навалилось на тебя! Слава Богу, что все обошлось с батарейкой.

Baffik

Проектирую
Isabella, :( ужастик точно, но хорошо, что легко отделалась, поправляйся скоренько и мужу здоровья по-больше

yanulia, :))))) малышня веселит по полной)))))) но хорошо, что все хорошо заканчивается

yanulia

New member
yanulia, вот же, блин, навалилось на тебя! Слава Богу, что все обошлось с батарейкой.
да, вот только обидно, что ребенку приключение очень даже понравилось! столько внимания, все расспрашивают что, да как и зачем, на машинке покатался, снимок пока делали вообще сиял, потом нам сказали его побольше кормить и вести максимально активный образ жизни - итог целый день на улице на площадках всего района - все дедушки бабушки звонят волнуются... ну в общем мечта любого обормота:))

МамаДочек

New member
Давно мы не приставали к вам со своими фотками :) Покажемся на нашей прогулке по зоопарку.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
от соски отучились
расскажи, как. мы пока засыпаем только с соской, если в кроватке. вот в машине без проблем без соски.

Я тож про страшилку расскажу
с ума сойти можно от ваших приключений. я думала, что после 3-х лет можно вздохнуть спокойно, ребенок уже не ест всякую гадость:) а оказывается не тут-то было!и какую это батарейку он умудрился проглотить?

мот, стоит полыни попить??
очень действенно, между прочим! меня как-то от сильного отравления только полынь и спасла.

МамаДочек, фото просто бесподобные:) на первой и не скажешь, что между Ксю и Полей 2 года разницы. Поля выглядит почти как Ксюша:) На Ксюше такой наряд моднявый, яркий:) И девочки становятся все больше между собой похожи, мне кажется.

kul-olga

Active member
Isabella. не зря же сегодня 13-е число, поправляйся скорее.

Enigma, поздравляю с горшочными успехами. Аня у меня уже месяц без памперса, но промахи все же иногда случаются. В основном просится, ка-ка или госёк.
yanulia, какие страхи! Но в практике хирургов, я думаю, это почти ежедневное событие, к сожалению.
МамаДочек, какие классные девчонки, сестрички, ну вот как тут не хотеть еще доченьку?:)

Девочки, а вот кто сейчас деток в сад отдает. вы когда на работу выходите? Сразу?
Просто я тут подумываю попробовать поводить Аню в сад весной, по чуть-чуть, лето провести дома, а осенью уже и на работу выйти. С теперешним курсом доллара, меня в мою поликлинику ну совсем не тянет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху