Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
А моя ребенка вчера открыла самостоятельно холодильник, достала оттуда бутылочку с нифуроксазидом и успешно его разлила в комнате на ковёр... в итоге 4 часа потраченного времени, но ковёр всё равно имеет желтоватый оттенок... А сегодня сломала микросхему в ДВД и оставила себя без мультиков... здоровее будет
Ну даёт!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
ну и как первый день?
ну с почином вас!!! и как оно?

я думала будет веселее...заходить не хотел даже со мной, пришлось ввести и быстро за собой закрыть дверь :(, порыдал пару минут, повыгибался у воспетки на руках, она его поставила, дети начали кататься на горке и он успокоился (я пока заполняла анкету слышала).
Пришла забирать, а они уже на улице гуляли...как увидел меня, бросил руку воспит-цы, губку поджал и бросился ко мне, как-будто полгода не видел :blush1:.

_Гайка_

Змея-искусительница
я у Кати соску забрала в 1,7 сказала,что котик съел, плакала страшно, но я не сдалась...а на днях гуляем Катя говорит "Мама смотри у ляли соса,поюзло,да? котик отдал..." и так вздохнула горько, до сих пор переживает
Слушай, ты за ней записываешь? Это ж ходячий перл, потом можно книжку издать!

Katrin-

New member
yanulia, повеселила, хорошо что хорошо кончается!

Baffik, Сережка взрослючий такой! Вы в Рост собираетесь?

Змейка, Скорейшего выздоровления!

Enigma, Поздравляю с приучением на горшок!

Все в сад отдают малышню свою, а мне не хочется, как то жалко, да и скучать я буду и волноваться по своему жужику, буду до конца сидеть с ним дома!

Сегодня была в Бигзе зашла в мазакею, цены ошарашили меня , куртка зимняя на пуху 899тысяч, комбез джинсовый 299, 3 майки с коротким рукавом 199тысяч, пока я на это все глазела и моя голова шла кругом, моя мелочь пропала, я обошла все, уже почти панику подняла! спрашиваю у консультантов "может мальчика видели в рубашечке полосатой, так вот он через стекло телевизор смотрит!" У меня такой смех разобрал....

МамаДочек

New member
Сегодня была в Бигзе зашла в мазакею

А я вчера в Беларуси была :) Впечатления еще более сильные, в Мазе хоть есть на что посмотреть.

Поля сегодня наконец-то пришла в себя. Но все неделю она выдавала такое... Вымотала все нервы.
То не так, то не эдак. Есть не буду, спать не буду, сплошной протест и истерики.

Katrin-

New member
Есть не буду, спать не буду, сплошной протест и истерики.
это нам знакомо!
Мелкие твои просто прелесть, особенно балдею от старшей....

Мазе хоть есть на что посмотреть.
посмотреть то есть на что, а вот на это денег реально нет, за пособие купишь только трусы и майки!

МамаДочек

New member
особенно балдею от старшей....

Я от нее тоже балдю. В плане характера. Нет, она вредничает бывает, но едиственный в ней минус, что она иногда бывает капризным нытиком, но очень редко. Ттт, золотой мой ребенок. И обнимет, и по голове меня погладит, игрушки соберет, в саду без проблем, и Полю игрой займет. Ну не без капризов, но куда же от этого денешься. Мне бы троих таких я бы и четвертого хотела. А Поля такая, что тысячу раз подумаешь, рожать ли детей еще :) Она хорошая, но шумная очень. Правда смешная, такие приколы порой выдает. Ну и просто они разные совсем.

Katrin-

New member
А Поля такая, что тысячу раз подумаешь, рожать ли детей еще
вот это про моего Прохора, когда муж говорит давай второго, я ему отвечаю что еще от этого не могу отойти, а если родится второй такой же я сойду с ума, хотя все равно хочется ;)!

Oksy

New member
Это ж ходячий перл, потом можно книжку издать!
Ой,мне многие говорят,что за Катей записывать надо...из последнего...идёт Катя по дорожке (туда-сюда),колясочку игрушечную везёт и на папашу (чужого),сидящего на лавочке взгляды бросает,когда он начинает улыбаться, она резко останавливается и спрашивает у него "ну и что это... Катя значит самая смешная,да" я и все кто слышали тон и выражение с которым это было сказано лежали под песочницей

за пособие купишь
о как раз хотела спросить,а пособие,повышенное должны дать в сентябре или уже в августе новое должно было быть? А то у меня на работе бухгалтер такая,пока не напомнишь не повысит

Покажу Катю (ну и Сашу за компанию) я ж её в парикмахерскую завела наконец-то
http://s003.radikal.ru/i203/1108/a4/0d44606d73a4.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1108/a6/b80c435222fd.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1108/42/1a0ad189a273.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1108/2f/6ca82cc1a678.jpg

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Oksy, Катюша красавица.

повышенное должны дать в сентябре или уже в августе новое должно было быть?
Моему мужу з/п дают в этом месяце за прошлый, т.е. пособие повышенное мы получим в сентябре.

Katrin-

New member
о как раз хотела спросить,а пособие,повышенное должны дать в сентябре или уже в августе новое должно было быть? А то у меня на работе бухгалтер такая,пока не напомнишь не повысит
повысили с 1 августа, а получим его в сентябре!

теперь еще на пару тройку трусов хватит!!!!!!!!!!!!!!!
ой не смеши.... :)

Katrin-

New member
где б еще сандалики Петьке в сад купить.... чтоб не сильно по кошельку ударило
а какой размер? В буслике на беды стояли минимены еще по старым ценам 141000

аха, вот самое обидное что на это только и хватит!:blink:

МамаДочек

New member
Irina, повышение БПМ это пир во время чумы. А если смотреть с точки зрения закона сохранения материи так и вообще печально становится.

Irina

New member

kul-olga

Active member
Девочки уже 2 дня пытаюсь написать отчет об отдыхе. Очередная попытка:)
Мы ездили в Затоку. Последний раз я была там 5 лет назад, за это время все очень изменилось и что радует, к лучшему. С нами ехала большая компания, мои свекры и их знакомая, моя сестра с подружкой. Отдыхалось замечательно, были в Одессе и в аквапарке в Коблево. После отдыха у Ани произошел заметный скачок в развитии, она подросла, появилось много новых слов, стала сама кушать и проситься на горшок, вернулась наша общительность и много еще всего. Вобщем мы остались очень довольны поездкой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху