хорошенькая такаяПокажу Катю
странно как-то. я уже в этом месяце позавчера получила пособие 440 тысяч на одного ребенка.т.е. пособие повышенное мы получим в сентябре
Ржунимагу!!! :rofl::rofl::rofl::haha::haha:и спрашивает у него "ну и что это... Катя значит самая смешная,да
И для меня это дорого.Я покупаю для сада наши белорусские сандали.И кожа и недорого.может это и старая цена, но и по старой считаю что дорого. ну может это только для меня
Умника!)))После отдыха у Ани произошел заметный скачок в развитии, она подросла, появилось много новых слов, стала сама кушать и проситься на горшок
у меня Аня вчера пописяла на горшок, несет его мне и говорит: умница а Сонька покушала, тарелку от себя отодвинула и с важным видом такая: все, поела
Какие молодчинки!!!))))))))))))))а еще мы стишки выучили. и про нашу таню громко плачет, и про мишку, и про зайку и про бычка... так что мы молодцы, я считаю
А ты от работы получаешь?странно как-то. я уже в этом месяце позавчера получила пособие 440 тысяч на одного ребенка.
я уже в этом месяце позавчера получила пособие 440 тысяч на одного ребенка.
так что мы молодцы, я считаю
но и по старой считаю что дорого
нет, от соц. защиты. или как там он правильно называется?А ты от работы получаешь?
да и у меня вроде также...Мы получаем как зарплату. В этом месяце за прошлый. А ты, видимо, месяц в месяц.
офигеть"Мама, я что-то туплю"
может от Ксюши услышала?
Я уже получила повышенное. Бешеные тыщщиповысили с 1 августа, а получим его в сентябре
Я знаю, кто учит твою дочь плохому: яНеее, у Ксюшки вообще речь очень правильная и культурная, таких высказываний от нее не слышно.
ох и не говори, я получаю как з/п месяцем позже, эту роскошь, эти башенные тысячи долларов я увижу только в сентябре!Я уже получила повышенное. Бешеные тыщщи
Я знаю, кто учит твою дочь плохому: я
А моя ребенка вчера открыла самостоятельно холодильник,
А сегодня сломала микросхему в ДВД
вот-вот...но как РЕШИТЬСЯ и не дать грудь? У нас из-за отпуска опять сися в почёте. Там из-за адоптации пустила всё на самотёк. Хотя дома до отпуска была сися только на сон. Дома 2 дня ору было, когда дневные подсосы не давала.... А во,т как на сон убрать не представляю(((((думаю, что не сложнее, чем грудь не дать так что пробуй... мы уже месяц самостоятельно засыпаем после заврешения ГВ... ну и с успехом в горшочных делах...
:rofl:"Мама смотри у ляли соса,поюзло,да? котик отдал..." и так вздохнула горько, до сих пор переживает
фигасее...... и это папа ваш говорит, что ты мало с ребятнёй занимаешься? Мы ещё и не говорим толком.... а прос тихи молчу...а еще мы стишки выучили. и про нашу таню громко плачет, и про мишку, и про зайку и про бычка... так что мы молодцы, я считаю
где б еще сандалики Петьке в сад купить.... чтоб не сильно по кошельку ударило
mia_m, С Днём рождения! Исполнения всех заветных желаний!
не была. съезжу тогда. осеннюю на алегро заказала 2 пары. 1 пара обошлась меньше 100 000. а сандаликов там нетО, а ты в самом Бигзе не была? Там где польская обувь. Цены вроде ничего такие были, но в их обуви как правило низ натуральный, а верх искусственный, но мои девчонки все лето босаники относили, без нареканий.
И от нас всего всего всего!mia_m,
С Днём рождения! Исполнения всех заветных желаний!
оо, Таня!!! и от нас поздравлялки!!! скорее созреть на братика для СониС Днём рождения! Исполнения всех заветных желаний!
ложимся читаем книжку, потом выключаем свет поем песенку и под периодические мои покрикивания "а ну всем спать" - засыпаем. На днях была картина маслом: мой ребенок так ухайдохался, что при включенном свете, не переодевшись и при разговаривающих вслух родителях, заползла в кроватку, отвернулась от нас и заснула до самого утра.и как вы при этом засыпаете?
это точно....но оно того стоит... поверь
ну вам точно нужно это делать не резко, на мой взгляд, а постепенно, постепенно поменять ритуал отхода ко сну, и потом убрать соску, ну или на худой конец не делать ничего и расслабиться покакакой шухер они мне устроят, когда я эти самые соски им не дам...
ага и мен с бабочкой понравиласьOksy, ой какая девочка с бабочкой!!!! симпатюля!!!
еще какие молодцы... нам до стишков еще ой как далекоу меня Аня вчера пописяла на горшок, несет его мне и говорит: умница
а Сонька покушала, тарелку от себя отодвинула и с важным видом такая: все, поела
вроде простенько, но так смешно
а еще мы стишки выучили. и про нашу таню громко плачет, и про мишку, и про зайку и про бычка... так что мы молодцы, я считаю
присоединяемся!mia_m,
С Днём рождения! Исполнения всех заветных желаний!
Присоединяюсь! Всего самого замечательного!mia_m,
С Днём рождения!