Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Injenerik, Сашка модник. И при личный встречах вполне себе спокойный и даже стеснительный :)

лююююдииии, кто в городе сидит!! давайте в парк, давайте погуляем
Тяните нас куда-нибудь, мы уже дома засиделись.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Инфо для книголюбов :)
Ездила я сегодня в магазин-склад, в котором выставки/частные лотки закупаются. Девочки, у меня разбежались глаза и я готова была грести всё подряд! Но силы были не равны, не смогу я все увезти :)))) Купила много хороших книжек Даниэлю. Еле оттуда ушла ))) Сейчас сравнила цены с озом и сетбуком. На складе все дешевле на 5-20 тыс, в зависимости от книги. Если кому-то интересно, могу рассказать как его найти.

Irina

New member
Injenerik, какой озорной мальчуган!!! :):) я бы тоже не стала водить на такие занятия. согласна с Таней, что туда по больше части водят, чтобы дети вместе были. а рисовать и лепить и вправду можно с няней!!! взяли и изолировали человека. может ее надо изолировать??

Baffik

Проектирую
а у них есть занятия в нерабочее время?

мы в Умку будем ходить по пятницам на 18.30

Мы в городе сидим, но времени не хватает, на этой неделе вообще как-то забегалась - 2 раза в неделю на работу, потом с малым подруги посидеть (мы выручаем друг дружку), справку в садик (врачей пройти).
Сегодня были в парке Горького - гуляла с малышней пока подруга была у стоматолога))))) Времени даже съездить на дачу нету))))))

Injenerik

Member
надо нам группу из наших близняшек-разбойников создать, все будут одинкаово плохо себя вести, может и получится толк в итоге
Ага, будем вместе преподавателю на валерьяночку скидываться ;)

ПчелкаМая

Active member
Всем приветик!

Подкинул мне брат работку, так я несколько дней без полноценного интернета была...

Ponchik,
Мишанька как всегда очарователен...

Injenerik,
сынок твой обаяшка...

Прочитала про ваши истерики, у нас пока такого нет. Наоборот, всё больше радуюсь с каждым днём, что ребенок становится взрослее, самостоятельнее и с ней уже можно договориться. Недовольства, конечно, тоже бывают, но бросания на пол пока обходят нас стороной (ттт). Игрушки у детей не забирает, но очееень нервничает, когда кто-то берет её вещи или мои. Даже мужу не разрешает прикасаться :)

tata_vata

New member
пошли в понедельник
пошли! позвоню вам в воскресенье

МамаДочек,
давайте к нам в понедельник или в парк на неделе, телефон свой напиши и я вас потягаю))

покажу несколько последних фотографий
а глаза - ну чистый ангел))

Akiv

МужеваЗайка
я после нашего возвращения имею твердое желание сходить на консультацию психолога, у нас дикий ор и бросания на землю при любом моем телодвижении, противоречащем его желаниям
у нас тоже истерики и кидания. если пойдешь на консультацию, расскажи чего там тебе скажут.
лююююдииии, кто в городе сидит!! давайте в парк, давайте погуляем :) осень на носу уже
я ЗА. Лето почти прошло, а мы что-то совсем не встречаемся.

Romash-ka,
рассказывай где склад.

Oksy

New member
Про истерики. Мы тоже истерим,но нам нужен зритель, если никто не смотрит, то успокаивается.
Вчера у логопеда я смеялась. Логопед спрашивает: "А она у вас КОМАНДЫ выполняет?", я хохотнула так, говорю "Ну, попробуйте"... она "Катюша поставь машинку на место" Катя на неё посмотрела и говорит "не хочу, я ещё с ней буду играть", логопед ""Хорошо, команды выполняет"

Irina

New member
Вчера у логопеда я смеялась. Логопед спрашивает: "А она у вас КОМАНДЫ выполняет?", я хохотнула так, говорю "Ну, попробуйте"... она "Катюша поставь машинку на место" Катя на неё посмотрела и говорит "не хочу, я ещё с ней буду играть", логопед ""Хорошо, команды выполняет"
ни-фига-се.... с нашими мама, баба, ну и далее по тексту - это просто идеально говорит. а команды - слушайте, это что собака??? меня прям обидело бы это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху