Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Ponchik, у нас тоже дичайший ор, если что-то "не по нему". Началось где-то в год-полтора. Привыкнуть невозможно... сочувствую, друхх по несчастью...
О-о-о-о! Я слышала! У Святика ТАКОЙ диапазон! Я в октавах не разбираюсь, но Марьяна так не умеет:) Уши режет капитально, особенно с непривычки.
Забыла написать, первое время во время Аниных истерик мне приходилось еще и мужа успокаивать. Потому что для него ее психозы как для быка красная тряпка:diablo:
Аня орет сама по себе, муж орет и на меня и на Аню, я ору на мужа.
У нас наоборот: муж только на меня, а я на всех, чтоб не расслаблялись, мерзавцы!
А папа будет орать на нас, что уже давно надо было сворачиваться и чего вообще капризничает Витя...
Какие всё-таки эти папы разные... Мой бы орал, чтоб я скорее выдала сисю. А мне так больно стало кормить. Я терплю, конечно, но кормлю ТОЛЬКО лёжа, и чтоб руки-ноги у клиентки были по швам, а не молотили меня по пузу.
правда, работаю по-прежнему левой пяткой, ревнует меня к компьютеру :(
Друх:friends: Те же яйца, вид в профиль. Перед теликом сидеть - это запросто! Сиди, мамуль, нет проблем! Книжку? Книжку хуже, но ладно, можешь читать. К компьютеру???? Ишь чо удумала! Низя! Я буду орать!
а команды - слушайте, это что собака??? меня прям обидело бы это.
Я моральный урод, я всегда это знала. Если малая пытается сделать что-то категорически нежелательное, я автоматом ору "Марьяна, ФУ!"

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем приветик!
мы вернулись :) отдохнули хорошо. погода с морем правда подкачали немного (местные сами в шоке от температур в такое время), но зато нагулялись, выспались :))) и надышались полезным воздухом :)

tata_vata

New member
Пушистик-Акулов,
c возвращением! бывалых туристов погодой не напугаешь :)

Девушки, кто на следующей неделе хочет-может в Челюскинцев или Горького - давайте попробуем? (это конечно не на одеялке, когда все поменялись игрухами и никуда не ползут, но волков бояться - в парк не ходить) Мы можем почти в любой день, лучше после сна наверное.

Irina

New member
tata_vata, я могу кроме понед. и вторника. я за парк чел-в. не потому что ближе, а потому что там есть неплохая дет. площадка. можем еще все вместе прокатиться на детской жел. дороге :):):). билет стоит 5 000. и на малышей наших тоже такая же сумма.

Isabella

New member
Я моральный урод, я всегда это знала. Если малая пытается сделать что-то категорически нежелательное, я автоматом ору "Марьяна, ФУ!"
Та же фигня ;). При этом с первым ребенком я еще переживала по этому поводу, а теперь забила. На "фу" у меня вся семья в итоге дрессирована: и собаки, и кошки, и дети, и муж :)))

Змейка

New member
Injenerik, классный новый прикид у Саши)))))

Та же фигня . При этом с первым ребенком я еще переживала по этому поводу, а теперь забила. На "фу" у меня вся семья в итоге дрессирована: и собаки, и кошки, и дети, и муж
:rofl::rofl::rofl:

Baffik

Проектирую
нормальное такое время, а по какому адресу? и там запись, наверно же? или можно попасть без проблем?

Притыцкого, 90
сейчас у них запись активно ведется, надо звонить тел. (029)6556365, 310-48-50

Про истерики. Мы тоже истерим,но нам нужен зритель, если никто не смотрит, то успокаивается.
Вчера у логопеда я смеялась. Логопед спрашивает: "А она у вас КОМАНДЫ выполняет?", я хохотнула так, говорю "Ну, попробуйте"... она "Катюша поставь машинку на место" Катя на неё посмотрела и говорит "не хочу, я ещё с ней буду играть", логопед ""Хорошо, команды выполняет"

:)))))) Катюша молодец.
Само интересно, что у меня таже логопед по-другому спросила "Выполняет ли просьбы?"

Девушки, кто на следующей неделе хочет-может в Челюскинцев или Горького - давайте попробуем? (это конечно не на одеялке, когда все поменялись игрухами и никуда не ползут, но волков бояться - в парк не ходить) Мы можем почти в любой день, лучше после сна наверное.

у нас четверг или пятница вроде свободны, но мы гуляем перед сном (спать ложимся в 14-15 и может проспать до 17-18)

Та же фигня ;). При этом с первым ребенком я еще переживала по этому поводу, а теперь забила. На "фу" у меня вся семья в итоге дрессирована: и собаки, и кошки, и дети, и муж :)))

:))))))

Oksy

New member
Само интересно, что у меня таже логопед по-другому спросила "Выполняет ли просьбы?"
мой взъерошенный вид ( после анализов,невропатолога,лор и т.д) не располагает,наверное к слову просьба, и Саша с порога начал кричать что-то типа"Это вам здесь надо стихи рассказывать?"

Девушки, кто на следующей неделе хочет-может в Челюскинцев или Горького - давайте попробуем?
ну,как решите, когда и нам маякнике, может мы тоже сможем, хотим однозначно,а сможем или нет сложно сказать

А ещё я довольна как слон купила сегодня Кате зимние и деми сапожки по 71 тыс, а босаножки для Саши не порадовали 173 тыс, вот так,зато кеды Саше в Спортмастере купила за 31500

Baffik,если ваш папа тоже работает приходи на кофе вечером........, можно не на кофе:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху