О,и я посмотрела,классные такие!)))покажи, пожалуйста, что за кеды
Ну и правильно!)))нет,я решила,пусть ещё в садик год походит, ему ж на 1 сентября нет 6 лет
О,и я посмотрела,классные такие!)))покажи, пожалуйста, что за кеды
Ну и правильно!)))нет,я решила,пусть ещё в садик год походит, ему ж на 1 сентября нет 6 лет
Девушки, кто на следующей неделе хочет-может в Челюскинцев или Горького - давайте попробуем? (это конечно не на одеялке, когда все поменялись игрухами и никуда не ползут, но волков бояться - в парк не ходить) Мы можем почти в любой день, лучше после сна наверное.
и мы с вамия за парк чел-в. не потому что ближе, а потому что там есть неплохая дет. площадка. можем еще все вместе прокатиться на детской жел. дороге . билет стоит 5 000. и на малышей наших тоже такая же сумма.
ну тогда я тоже такая,когда Маха что-то подбирает с земли,первое что у меня вырывается,это "Маша,фу,кака!".Муж на меня как-то разозлился,что я с Машей,как с собакой разговариваю,однако сам потом через минут 10,когда Маша подняла очередную дрянь на улице,закричал точно такжеЯ моральный урод, я всегда это знала. Если малая пытается сделать что-то категорически нежелательное, я автоматом ору "Марьяна, ФУ!"
если до Цнянки, то в любое время, а в парк - по погоде, но в идеале с утра часов в 11 или после сна уже после 16.это во сколько?
а со скольки здесь отдают в школу?? в 6???,я решила,пусть ещё в садик год походит, ему ж на 1 сентября нет 6 лет
сегодня тебя вспоминала, думаю, куда пропалии мы с вамиесли возьмёте и не забыли ещё
у нас четверг или пятница вроде свободны, но мы гуляем перед сном
еще предложения?я могу кроме понед. и вторника.
он у меня оказывается сохранилсятелефон оставила
ну вот и мы, повязать еще можно, а к компьютеру - нет, он не орет, он требует "ся" - сам.Книжку? Книжку хуже, но ладно, можешь читать. К компьютеру???? Ишь чо удумала! Низя! Я буду орать!
Вообще да в 6 и если бы Саша родился 31 августа его таки бы выперли в школу, т.к. у нас новый район и сады переполнены (заведующая на собрании говорила,что дети,которым до 30 сентября исполнится 6 не учитывая желание родителей идут в школу или сидят дома, но в сад их не возьмут,но в управлении образования мне не смогли доказать её правоту и мы остаёмся, ещё и мальчика,которому 6 --2 сентября тоже с собой прихватили,чтоб нескучно было)а со скольки здесь отдают в школу?? в 6???
о я за утро до обеденного сна!но в идеале с утра часов в 11
не утром плохо, пока с парка до дома доедешь дитя уснёт, а после дневного сна, перекусил и до вечера свободен,хотя все в разное время просыпаются, а за часов 17, если погода хорошая и за челюскинцев там площадка с горками большая, а хотя и в горького есть площадка.о я за утро до обеденного сна!
А ещё я довольна как слон купила сегодня Кате зимние и деми сапожки по 71 тыс, а босаножки для Саши не порадовали 173 тыс, вот так,зато кеды Саше в Спортмастере купила за 31500
Baffik,если ваш папа тоже работает приходи на кофе вечером........, можно не на кофе:friends:
не утром плохо, пока с парка до дома доедешь дитя уснёт, а после дневного сна, перекусил и до вечера свободен,хотя все в разное время просыпаются, а за часов 17, если погода хорошая и за челюскинцев там площадка с горками большая, а хотя и в горького есть площадка.
о я за утро до обеденного сна!
нет,я решила,пусть ещё в садик год походит, ему ж на 1 сентября нет 6 лет
у меня не уснет, если по дороге в троллейбусе активно тормошить и вокруг все показывать, если утром - возьму рюкзак на всякий, чтоб до дома на руках не нести. Я за Челюскинцев, на железной дороге не была ни разукак показала практика - если едем домой в компании, то дитя не засыпает)
т.е. получается, наши осенние детки во сколько в школу пойдут? почти в 7? в России просто идут в 7 или некоторые почти в 8 даже.Вообще да в 6 и если бы Саша родился 31 августа его таки бы выперли в школу
А у нас Филина так в школу и пойдёт в 5 с копейками, здесь все так идут.
почти в 7?
ого, а я и не знала, что там в 5 идут, они ж еще маленькие
Девушки, кто на следующей неделе хочет-может в Челюскинцев или Горького - давайте попробуем?
неее, я тоже пойду. буду тусить около садика 45 минут.У нас Ксю первый раз муж вел, даже у него руки тряслись.
удачи девочкам и мамеа мы завтра в садик идем первый раз! мондраж офигенный.
а мы завтра в садик идем первый раз! мондраж офигенный.