tatiana_kto, береги пузик-карапузик!
Нам список в сад дали. Хм... Я глубоко задумалась...
Сегодня в саду устраивала разборки.
Ксю уже перевели в младшую группу. Воспитатель - отличный, нянечка - сомнительная. Утром мои забыли шарики и мы пошли отдать днем. Заходим, а воспитательница к заведующей идет, ну мы и решили нянечке отдать. Заходим тихонько и видим картину. Нянечка с дикими воплями тащит (почти оторвав от земли), за одну руку девочку Варю. Орет "я тебе покажу как драться" ну в таком духе. Ребенок в истерике, даже дышать от слез не может. Она со стулом волочет ее в угол, видит меня и сразу меняет тон. Я даже вмешаться не успела, все длилось пару секунд. Ну, думаю, я так не оставлю это все.
Нашелся педагог, видите ли. Прогулялись мы до магазина, я поостыла и пришли к заведующей, т.к. думали, что воспитателя уже нету, но заведующая была на обеде, пришла воспитатель. Имела с ней конструктивный диалог, обещалась разобраться. Ну и правда вечером на меня нянечка даже глаз не подняла (к слову будет сказано там девушка немногим старше меня, не особо обремененная образованием).
Нет, я понимаю, что работать в саду особо некому, но чтобы не сделал ребенок, какое право она имеет к нему так относиться? Если бы там Ксю была, на месте этой Вари, я бы руки ей повырывала и в порыве гнева сразу позвонила повыше заведущей куда-нибудь.
Короче, я до сих пор вся в возмущении.