Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
я почему-то думала, что нет мужчин учителей начальных классов
В нашей школе два учителя начальных. Один лет к 40 и наш маОденький. Первое впечатление очень положительное. Спокойный, стаж педагогический 14 лет, дочка-первоклашка.
и станет ли он после этого спать дольше ночью?)))
А может его жестоко по утрам будить по будильничку... Но не факт что настроение проснется, конЭчно, вместе с ним по тому же будильничку...эх!
Пушистик-Акулов, школа 125. ;) Твоя?

У нас сегодня Софья с мальчиком из 11 класса давала первый звонок))))
Здорово! Зафоткала? В студию.
А детей,оказываеться,не в капусте находят!)))
:)))))))))) Отличный Мороз! А Тема и Кирилл, верно, очень похожи...при галстуках, сурЪезные такие.

специально фигу....
Хулиганка Люся!

kul-olga, у тебя такая подпись нежная+авка, всегда любуюсь.

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, поздравляем Сонечку, Анечку и, конечно же, тебя с Днем рождения!!! Много-много успехов всем 3-м красавицам :) и папе вашему тоже!

Enigma

Мерцающая в ночи
Хулиганка Люся!
а чего это я хулиганка?:)))

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Два года назад в это время мне было очень плохо и очень хорошо одновременно:)
А малышня моя сегодня капризная до жути:( И ничего им не мило...

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
Enigma, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!
Анечке и Сонечке всего самого наилучшего!!!
Бусь всем трём красавицам: мамочке и дочуркам:)

Oksy

New member
Enigma, Анюте и Сонечке желаем
Подрастать и не болеть,
Исполнения желаний,
Чтоб от счастья песни петь!

katya_d, Артем и Кирюша как близнецы
точно я тоже сразу не поняла ,где кто только после прочтения подписей. Мирик бесподобен

Isabella

New member
Enigma, c Днём Рожденья твоих малышек! Пусть у них всё сложится в жизни хорошо :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
А детей,оказываеться,не в капусте находят!)))
зато у ребенка, считай что, отдельная комната ))))

Enigma, Сонечку и Анютку с двухлетием!!!! Здоровья им, улыбок и послушания! Пусть радуют вас с мужем каждый день в двойном размере ;))) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мишка передает персональный бусь ;) каждой

DemidKa

New member
Enigma, девчёнок с 2-летием!

54e83216aa87ba322b25a9efba07c7df.jpg

74969790_Dva_angelochka.gif

зато у ребенка, считай что, отдельная комната ))))
РЖУНИМАГУ!:rofl::rofl::rofl:

Ponchik

люблю соломки подстелить
знаешь я уже давно подметила что ДР детей - это психи их. каждый раз не в настроении.
)) ну это же волнительно ;)
а у нас первый ДР проходил в отличном настроении и закончился, можно сказать, кровавым мордобоем, надеюсь, это не превратится в традицию...

Irina

New member
мы на второй Сашкин ДР пошли в фотоателье. у нас спросили "сегодня ДР?" ответили - да. фотогрф говорит, что в ДР дети в неадеквате и говорит что лучше не привозить именно в ДР

Sofina

Active member
Enigma, Люся, с 2летием тебя и твоих очаровательных девочек!!!!!!!!
katya_d, старшие у тебя ооочень похожи и не очень понятно, холодильник у вас маленький или Мирик уже такой большой:)))

Здорово! Зафоткала? В студию.
зафоткала конечно, он же ее даже почти на плече нес (хорошо мальчик не мелкий попался), только фото не очень хорошее, далековато было.

SVR

New member
Увидела самые две главные новости в нашей темке!!!! Гайку и Пушистика поздравляю! Девочки, пусть у вас беременность протекает легко и спокойно! Пусть вам это состояние приносит только положительные эмоции!!! Очень рада за вас!
и я присоединяюс к поздравлениям!

Всех первоклашек с знаменательным днем!

здорово, а как выбирают девочек для этого дела?

Enigma, поздравляю тебя с двухлетием дочушечек, девочкам крепкого злоровья, а об остальном родители позаботятся:)

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Sofina, дочурка у тебя просто трасотка, как говорил мой племянник, в смысле, красотка. И очень-очень нежная комната у нее, красивенько.
С дедушкой, который в школу водит и еще Гордея смотрит
Правильный дедушка! Молодец! Думаю, деду это в радость, вун как Гордей к нему жмется, а это, мне кажется, приятно и ценно.

Oksy

New member
перед выходом в школу
какая красотка и кокетка... и мебель классная я тож такую хотела, но была только в розовом цвете, а Саша был категорически против комнаты в розовом цвете

С дедушкой, который в школу водит и еще Гордея смотрит
дедушка просто молодец... мне тут из гимназии звонили предлагают выйти на полставки, т.е. 2дня по 4 урока,так мама моя не согласна 2 раза в неделю по утрам к нам ездить

а я не поняла Софья пошла во 2 класс и давала звонок?

не могу Катю спать уложить,лежит и голосит "Спи моя ядость усни", причём так орёт,что думаю пару этажей вверх и вниз нас точно слышат,при нашей слышимости (я просто всегда слышу как сосед снизу чихает,например)

Sofina

Active member
а я не поняла Софья пошла во 2 класс и давала звонок?
да, во второй, у нас линейка была у 11 и 2 классов, а звонок, наверное, просто называется так)))

И очень-очень нежная комната у нее, красивенько.

и мебель классная я тож такую хотела, но была только в розовом цвете
спасибо, мы ее переселили в новую комнату к началу 2 класса))) У нее раньше была отдельная комната с детскими обоями и тюлем, но решили ей более просторную выделить, ремонт еще перед рождением Гордея сделали, а мебель только сейчас купили.

лежит и голосит "Спи моя ядость усни",
:))) супер))))

дедушка просто молодец
да, дедушка действительно молодец, он Гордея с 10 месяцев смотрит, а этот мелкий "засранец" только деда и слушается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху