Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_m

New member
(сколько своих денег я потратила на поднятие благосостояния наших музеев просто не сосчитать, а всё потому,что кто-то сверху считает,что нашим детям очень интересно каждый год ходить в одни и те же музеи на одни и те же экспозиции),и ещё не могу себе представить,чтоб кто-то на работу покупал за свои деньги бумагу, а потом на ней печатал документы,а у учителя зарплата большая он может себе это позволить... всё понесло меня сворачиваюсь
Oksy, я сама в этой системе проварилась 5 лет. Поэтому всё представляю и про музеи, и про заполнения трибун всяких "весьма интересных" мероприятий, и про педсовет и ты пы. Не выдержала, ушла и ни минутки не пожалела об этом. И так уходят многие, потому как со временем понимаешь, что все твои потраченные силы, нервы, деньги, время особо никто не оценит.

Katrin-

New member
а где это такие курсы и сколько стоит?
"хлбби ленд" на немиге 80т 1 занятие

умница! а что ж дальше будет!
а дальше будет cd диск :)

красиво! давно хочу научиться такие вещи делать
вот и я все мечтала, так что мечты сбываются...

DemidKa

New member

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, вот добралась до инета. Спасибо вам за поздравления, нам ооочень приятно!!!!
kul-olga, Тимке 4 исполнилось.;):give_rose:
Oksy, поздравляю вас с годовщиной. Крепкой любви!!!
Змейка, терпения вам. но раз начали, то назад уже не сворачивайте, доводите дело до конца.
МамаДочек, Полюшка просто очаровашка! (есть в кого :flirt:)
Katrin, красивый блокнотик!

Isabella

New member
Внимание: вчера поздно вечером в ТЭЦ на Монтажников наблюдались на скидке карандаши цветные Bеsko "Волшебная цена" 12 шт по 2 590. Лежат сразу на входе (между спиртным и стеллажами с чипсами) на лотках с табличками "скидки".

marina1976

New member
СтОит, но хотелось бы в такой сад, где как и положено по санитарно-гигиеническим нормам в ясельной группе не более 15 человек

Хорошо, что у нас только 13 детей, я очень довольна.

Покажу вам моднючую Полю

Буся!

ПчелкаМая

Active member
Покажу вам моднючую Полю :) Мы такие бываем редко :)

и моднючая и взрослючая... красотка...

У нас сегодня прогресс в адаптации. Доминика, отрываясь от меня плакала, а в группе через пару минут успокоилась и пошла исследовать территорию. Когда пришла её забирать, она тоже спокойно играла, а воспитательница мне подробный видеоотчет продемонстрировала, как мой ребенок провел время в саду :) Играла, в туалет у воспетки попросилась и виноград/бананы кушала :)

Enigma

Мерцающая в ночи
а воспитательница мне подробный видеоотчет продемонстрировала
ого, какой у вас сревис! в группе камера установлена? у вас обычный садик или частный? и еще вопрос: вы все также в 7.30 приходите или уже позже сегодня?

Змейка

New member
и к бабушке какой-нибудь на недельку съездить никак?
Бабушки все в Минске. Тут мы одни (без родственников). И даже в Минске бабушки нам не помошницы в этом случае, обе работают. И муж не помогает совсем.((( Только орёт, что слишком долго мы на сисе. У всех его знакомых дети уже давно отдельно без сиси спят. Т.е. и нам уже надо срочно-срочно отлучаться. Лично мне на других деток в этом вопросе ваще наплевать. Хотелось чтоб сворачивание у нас прошло более мягко и последовательно, а у нас получается как получается((((.... Хорошо хоть Витька на меня не обижается..... Отчитываюсь: вчера уговорила мужа пока приучить засыпать Витю без сиси и ночные пару кормлений оставить. Чтоб у меня и грудь постепенно привыкала. А то сцеживаться руками ля облегчения у меня не получается. И вот вчера на ночь Витя уснул без сиси без ора))))) Правда я лежу рядом с ним и поглаживаю его. Потом перекладываюсь к мужу. Ночью 2 раза дала грудь до 3х часов, а в 4е часа решила не давать, чтоб молоко меньше вырабатывалось. Поорал совсем недолго и уснул. В 7 проснулся с плачем и повёл на кухню (кушать очень хотелось). Дала запеканку, которую он с удовольствием слопал)))))

а воспитательница мне подробный видеоотчет продемонстрировала,
Ого! До чего дошёл прогресссс)))) Умница Доминошка))))

МамаДочек, ну и красотка Поля))))

Natulenka

Вся такая растакая...
Змейка, мы еще тоже с ГВ и даже с ним спокойно ходим в сад :).

Змейка

New member
Змейка, держись! я так понимаю, полдела уже сделано
Cпс.... Ну да, начало положено...обратного пути нет.... Вот только днём Витю не уложить без сиси(((( Уже зевает во всю, капризит, а никак не уложить((( Поеду с коляской гулять..... укатаю хоть там....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ну да, начало положено...обратного пути нет....
удачи! все получится, главное теперь - не отступай! если так будет легче, засыпайте днем на улице, тоже выход, а ночью постепенно привыкнет, хорошо, конечно, если муж сможет помочь, успокоить. Витюхе легкого отлучения!!!

Senya

Active member
Senya, а вы в какое время днем гулять ходите? мы 2 раза в неделю возле вас рядышком бываем
а ты как будешь рядом - звони:) не погуляем, так чай попьем;)
МамаДочек, Поля - звезда!!!

Katrin-, замечательный блокнот!!!
а я только решила вязанием заняться - цены на нитки так поднялись, что желание вязать убли на корню:(

виноград/бананы кушала
это у вас в садике дают?! круто!
Змейка, терпения тебе в сворачивании!

Senya

Active member
Kunata, ты кстати сегодня в Максимус случаем не ходила?! творожков нет...

Isabella

New member
а я только решила вязанием заняться - цены на нитки так поднялись, что желание вязать убли на корню:(
_http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191234
зайди туда, там закупка ниток по складским ценам... Я уже полгода там тусуюсь и закупаюсь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху