Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin-

New member
Oksy, Катюшу с прошедшим днем рождения всего самого наилучшего, пусть растет детка на радость маме и папе!

O_P_S

на моем небе три солнышка
чем в итоге воспользовались
Я своим гоняла немозолом, его нам в пол-ке рекомендовали, вроде от всех типов этой гадости. Раз и через 3 недели повтор. Есть суспензия, есть таблы. Не знаю, может это химия страшная и все такое, меня саму когда-то пичкали отваром тмина, неделю, натощак, по стакану...брррррр... Лучше один раз сладкую вредную суспензию, поверьте на слово испытуемому.

Elmi, еще раз спасибо за такие симпатичные стрижечки
Мммммммм. Поздравляю!

Вот смотрю я на нашу первую страничку, там тааак много детишек и мам, а реально как-то немного нас. Я иногда выпадаю из форумской жизни и совершенно упустила: куда пропала Счастливаяяя-желтенькая-с-Ульяшкой?где наша заводная Светка-конфетка-с-Мишуткой? А? Ценные кадры пропадают! Жалко! ;(

Виктория

New member
Oksy и Катюшку, Elmi и Магдалинку
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшего девочкам!!!

куда пропала Счастливаяяя-желтенькая-с-Ульяшкой?
знаю что на море они были, уже вернулись, это судя по фоткам на одноклассниках)

Мы даём своим от глистов каждый раз разные препараты, обычно те что 1 раз давать... Муж покупает, он у нас по части лекарств и походов в аптеку главный))

scilla1

Трижды мама!
Привет! Мы наконец-то вылечили сопли и завтра опять попытка пойти в садик. Надеюсь, что пока не привыкнет, больше заразку не подцепит, хотя знаю, что неминуемо, но пусть хоть привыкнет что ли.
ТТТ, стал проситься на горшок, если без штанов, то сам сходит и показывает довольный, чтоб буську дала и обняла, а если в штанах, то я быстро с ним несусь и снимаю. Бывают конечно проколы, но луж реально меньше!!!! Я думала он до школы будет писять))))

Именинников, пусть и с опозданием, но поздравляю!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
где наша заводная Светка-конфетка-с-Мишуткой?
Светка в работе вся. не до форума ей
scilla1, я только тебя вспоминала на днях :) Никитку с достижениями :)

девочки, я не тормоз, я медленный газ :)))) про глистов еще раз. я так поняла, что лекарства давать будете для профилактики, без анализов? правильно?

SVR

New member
девочки, я не тормоз, я медленный газ ) про глистов еще раз. я так поняла, что лекарства давать будете для профилактики, без анализов? правильно?
ну типа того, простой анализ кала не очень то информативен, его надо сдавать раза три как минимум, а всякие специфические типа на лямблии и т.д. в ПК не делают... как посмотришь передачи про глисты, так они есть у всех и разные:), я в этом году давала первый раз, т.к. на даче руки постоянно мыть нереально было...
ТТТ, стал проситься на горшок
поздравляю, у меня с Майей даже проще чем с Лизой в плане горшка вышло, днем без проблем, на ночь и на прогулку я пока не рискую снимать.

ПчелкаМая

Active member
девочки, я не тормоз, я медленный газ :)))) про глистов еще раз. я так поняла, что лекарства давать будете для профилактики, без анализов? правильно?

знаешь, мы сдавали же анализы перед садом... и калл и соскоб делали, всё чисто, но у меня всё равно есть сомнения на этот счет, поэтому тоже хочу погонять... только химией не хочу травить, попробую пока народными средствами...

scilla1,
c прогрессом в горшочных делах, взрослеет Никитка.

Irina

New member
еще полынь, пижма, гвоздика - глистогонные. я гоняла Пете немозолом. Саше добавляла пижму.

O_P_S

на моем небе три солнышка
еще полынь, пижма, гвоздика - глистогонные
:pleasantry:Из пособия "Гоняем глисты или 15 самых изощренных способов наказания детей за шалости":hi:извините... :D)))))))))
на ночь и на прогулку я пока не рискую снимать.
я тоже все долго не могла решиться, а потом набралась смелости и сменки - и все прошло просто и легко, сменку носим, но используем оооочень редко. Так что смелее, мамы!
больше заразку не подцепит
чего и желаю. Не цепляйте ничего, и в сад чтобы с удовольствием!

Oksy

New member
попробую пока народными средствами...
боюсь я народных средств, это ж надо точно что б не было передоза,а то ж глисты могут и ртом пойти, а от химии они просто умирают, правда с частью нормальных клеток

стал проситься на горшок, если без штанов, то сам сходит и показывает довольный
молодец

я так поняла, что лекарства давать будете для профилактики, без анализов? правильно?
врачи по-разному говорят, у нас первая педиатр говорила,что препараты от глистов очень токсичны и просто так их пить нельзя, а вторая педиатр просто спросила, что от глистов пили? я говорю ничего, а она а надо выпить, анализы не информативны...т.е. я даю,но в прошлом году Сашу тошнило после приёмы,так теперь боюсь

на ночь и на прогулку я пока не рискую снимать.
гуляем мы давно без пампа,а вот на ночь тоже снять не могу, она неделю может не писять ночью, а потом надуть полный памперс,причём связи с питьём на ночь не вижу никакой

DemidKa

New member
Покажемся мы.))) Мужики мои и Мирик снегурочка.))))) И вот такой букет мы подарили двоюродной сестре на свадьбу.

Irina

New member
Из пособия "Гоняем глисты или 15 самых изощренных способов наказания детей за шалости"извините... :D)))))))))
вредина ;). у меня Сашка только кривился от горечи. уговаривал папу нашего ложечку выпить. в итоге сказал "ну хочешь за тебя выпью?" я попробовала тоже 1 раз. полдня горечь во рту. зато на второй день ребенок есть просит!!!

katya_d, какие мужчиныыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Мирик на девочку и вправду похож! надо тебе четвертую девочку!а букет - ноу коментс!

Baffik

Проектирую
katya_d, мужчины просто супер :)))))))) представляю как тебе с одними мужчинами))))))

Букетик - я сразу поняла, что с конфетками. на ДР сестре дарила подобный

А вот противоглистное не рискую давать((( мне б анализы поинформативнее. Вот себе думаю посдавать кровь на проверку иноземных товарищей, а там посмотрим

хе-хе. посмотрела на свою линеечку))) - Сережке через месяц 2 годика будет

_Гайка_

Змея-искусительница
Всех с прошедшими праздниками!

А я сегодня на УЗИ была у Шредера. Мальчик:( Тьфу, блин! Все надежды псу под хвост:( Я до сих пор в трансе и трауре...

Oksy

New member
Мужики мои и Мирик снегурочка.)))))
классные фотки,Мирик бесподобен, нежненький такой букетик,а в связи с конфетками,ещё и сладенький

Сережке через месяц 2 годика будет
так то ж хорошо,растут детки

Мальчик Тьфу, блин! Все надежды псу под хвост Я до сих пор в трансе и трауре...
ну,что ж ты так,зато будет полный комплект, кому то ж надо мальчиков рожать

ПчелкаМая

Active member
Всех с прошедшими праздниками!

А я сегодня на УЗИ была у Шредера. Мальчик:( Тьфу, блин! Все надежды псу под хвост:( Я до сих пор в трансе и трауре...

ну ты даёшь! Уверена на 100%, что через годик ты заговоришь иначе...

а от химии они просто умирают, правда с частью нормальных клеток

умирают и если вовремя не выйдут из организма, то начнут разлагаться и в результате интоксикация... а если ещё почитать побочку в аннотации...

Мужики мои и Мирик снегурочка.)))))

мужчины хороши, а чем Мирик провинился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху