Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
черно-белое фото очень понравилось
мне тоже это фото очень нравится, я только думаю в черно-белом или в цветном виде его на стену повесить

какое у меня число сообщений красивое)
хи-хи я даже никогда не смотрела на число сообщений,я с удивлением поняла, что уже больше года на форуме

div83

New member
всех с Днюшками тоже поздравляем!

девочки, скажите, есть кто-нибудь кроме нас, кого вообще не стригли еще? у нас длина волос максимум 5 см.... это нормально?? так медленно волосики растут

kul-olga

Active member
Oksy,
ПчелкаМая, Виктория, посмотрела ваши фото, очаровательные детишки!

девочки, скажите, есть кто-нибудь кроме нас, кого вообще не стригли еще?
Мы не стриглись еще, как-то за 2 года не выросли волосики для прически. Сзади чуть длиннее, а вот на макушке и висках коротенькие тоненькие волосы.
Есть у нас друган, ему 2.2 года, в год мама сбрила уже длинные волосы ему наголо, за год отрос небольшой ежик см 3-4. Даже не знаю, отчего это зависит.

div83, а еще хотела сказать, после моря снимала маслом корочки у Ани на голове, были уж очень плотные. Вместе с ними снялся "подшерсток", т.е остались длинные, более сильные волосики, был заметен рост, теперь опять не замечаю улучшения шевелюры :)

Kunata

Банда ёжиков :)
девочки, скажите, есть кто-нибудь кроме нас, кого вообще не стригли еще? у нас длина волос максимум 5 см.... это нормально?? так медленно волосики растут
у нас друг есть, ему 1,9 - волосики коротенькие, самнтиметра 2-3, ни разу еще не стригли.
А Митю мы стригли уже и не вспомню сколько раз. Если бы не стрижки, волосы были бы как у Доминики ПчелкаМая...
Что-то мне кажется, что и у взрослых с разной скоростью растут волосы, особенность каждого так сказать...

Alencha

Active member
мы тоже маловолосатые, я спереди и сзади чуть-чуть подравниваю, а по бокам так вообще по пару см волосы((((((( ни разу не обрезала. очень медленно растут. она еще блондинка у меня, так и то что отросло плохо видно

div83, а еще хотела сказать, после моря снимала маслом корочки у Ани на голове, были уж очень плотные. Вместе с ними снялся "подшерсток"
а каким маслом снимали? вазелиновым пробовала, что-то не понра. а за подшерсток переживала, думала и так блин не растет ничего, а мать и то, что непосильным трудом вылезло, повыдергала

Oksy, очень хорошие фотки, мне черно-белая где вдвоем так понравилась. я бы в черно-белом вешала, стильно будет смотреться

ПчелкаМая

Active member
Oksy,

красивые фотографии, видно, что братик с сетричкой очень любят друг друга... а чего ты такая грустная или задумчивая?

tatusha

New member
Senya, мальчишка у вас серьезный такой, настоящий мужчина растет

Sofina, и вправду красавица! Очень похожи на мою сотрудницу-сердцеедку, поэтому муж и волнуется:)
Поздравляем-поздравляем двух замечательных парней Нила и Ярослава с Днем рождения!!! А также Ирининого Сашу поздравляем с праздником!
Мы тоже присоединяемся. С двухлетием!!! Два года назад и мамы постарались, чтоб появились на этот свет такие красавцы!

Виктория, я тоже не могу не восхититься вашим фото. Такой Гаврош прям!!!

а каким маслом снимали? вазелиновым пробовала, что-то не понра. а за подшерсток переживала, думала и так блин не растет ничего, а мать и то, что непосильным трудом вылезло, повыдергала
Я обычным оливковым, правда его немного подогреть надо (грела в ложке над зажигалкой ) и нанести на корочки за два часа до купания.

Последнее редактирование:

Lacosta

Member
Покажу кусочек нашей осенней фотосессии
очень красивые фотографии!

div83,я Насте только немного челку обрезала и сзади подравняла, волосики растут тоже очень-очень медленно, да еще и тонкие

Sofina

Active member
Oksy,красота какая
черно-белое фото очень понравилось
только это написать хотела))) замечательно получилось, и фото, где Саша лежит, а Катя рядышком, очень понравилось, и ты задумчивая))) очень хорошо получилась. Вроде бы осень, а фото такие насыщенные, в цветовом плане, и теплые.

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
У меня у Шона уже в 2 года была прическа до плеч. Но первый раз мы стриглись в 3 года, на день рождения. Он очень на девочку был похож. А у Стивена волосики почти не растут, а те, что растут, растут на висках и сзади. Челка и макушка растут очень медленно. Девочки, с которыми я раньше общалась на эту тему, рассказывали, что часто бывает, что после какого-то момента, волосы просто начинают расти с нормальной скоростью, этот возраст у всех разный, обычно около 3 лет. Может у них там что-то доформировывается, может другие какие причины, но главное, не стоит переживать, оно наверняка поменяется само со временем.

kul-olga

Active member
Я мазала Бюбхеном, но просто ваткой у нас не снимались, вычесывала гребешком. Волос вылезло очень много, но мне кажется, что были они неполноценные, корочки не давали им ни расти, ни выпасть. Луковицы же остались, вот они и должны дать "свежую поросль".

У нас сегодня была прогулка, я думала не выдержу и до дома не дойду. Аня встала в 7 утра, это для нас очень рано, а гулять мы пошли как обычно. Примерно на полпути к дому, по дороге обратно, душевные и физические силы ее покинули. Срывала шапку и бросала об землю, вырывала у меня пакет с продуктами, кусалась!!!, просто хныкала и не хотела идти...ужас короче. Потом правда утихомирилась, поцеловала меня, согласилась одеть капюшон и даже помогала мне нести пакет за одну ручку. Я, конечно сама виновата, потому что дома мы пообедали и уснула Аня без задних ног в 3 секунды.

Senya

Active member
Oksy, фотографии очень красивые и вы все само очарование - замечательная память!

kul-olga, сочувствую! моего Пашку тоже как подменили после ДР - стал показывать характер, швыряет одежду если она ему чем-то не нравится, игрушками швыряться стал, от еды отказывается! для него это вообще нетипично... сегодня пол дня проплакал по поводу и без и в конце концов вывернул борщ... Верните моего ребенка!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
сегодня пол дня проплакал по поводу и без и в конце концов вывернул борщ... Верните моего ребенка!!!
:) кризис среднего возраста, точно!
Наладится, Оксана! Надо на луну посмотреть - может, полнолуние где-то рядом (люблю я на него все списывать...)

А у меня Митя жадина, мне стыдно-стыдно. На уговоры поменяться-поделиться не поддается вообще. Сгребает все свои игрушки в охапку и топает с площадки, подальше от всех...

tatusha

New member
А у меня Митя жадина, мне стыдно-стыдно. На уговоры поменяться-поделиться не поддается вообще. Сгребает все свои игрушки в охапку и топает с площадки, подальше от всех...
Это нормально. В данном возрасте отдать свою игрушку это как "руку одолжить"

kul-olga

Active member
Это нормально. В данном возрасте отдать свою игрушку это как "руку одолжить"
Ну не знаю, отдать может и так, но поделиться или поменяться многие детки соглашаются.

Senya, у нас такие вспышки как правило заканчиваются жалелками, но мы же девочки. Побуськаемся, обнимемся, кажется, что ребенок просто не контролирует эмоции. Вот опять сегодня же, я изъяла у нее свою косметичку в результате чего мишка полетел на пол. Сама его подняла, сказала "Не пьясь!" и гладила, приговаривая "хаесий". Надеюсь, перерастем это, но знаю и парочку взрослых, которые в случае чего, могут швырять все по сторонам..

Змейка

New member
Надо на луну посмотреть - может, полнолуние где-то рядом (люблю я на него все списывать...)
полная-полная луна. Это она зараза во всём виновата! Витька 2е ночи уже беспокойно спит. А сегодня сделали прививку(последнюю АКДС)....чувствую ночка кошмариков предстоит. Ща спит и уже на ручку жаловался (кололи в плечо) сквозь сон(((((. Девы, подскажите какое обесбаливающее в крайнем случае лучше дать.

у нас тоже был обострённый период жадничества. Теперь избирательно к этому подходит. Свои новые игрушки никому не даёт. Старые кому даёт, а кому и нет...т.е ещё надо понравиться Вите))))) Но уже можно уговорить дать поиграть свои игрухи кому-нидь))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху