мы давали ибуфенДевы, подскажите какое обесбаливающее в крайнем случае лучше дать.
мы давали ибуфенДевы, подскажите какое обесбаливающее в крайнем случае лучше дать.
дракоша, мачо Нилёныша поздравляю с Днём рождения!!!!
Виктория и Ярослав, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
С праздником умницу и красавца Сашку!
Какая фотка здОровская!!!)))))))но пофоткаться не забываем))
Выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@приходила к нам врач, сказала, что Стася вирус хватанул походу
Выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня муж опять хворает, раз десятый за год,не меньше, утомил,честное слово
обнадеживает))Kunata, кстати про жадничество, вспомнила, как к нам пришли гости с детками и Димка в новой квартире детям не то что игрушки не давал, не давал до стен дотронутся! ничего перерос
конечно, родить братика здорово! только вот от жадности врядли поможетлучшее лекарство от жадности - срочно рожать Мите братика
вот не правда!!!!нам достался кусок тортика случайно,поэтому могу сказать смело,что тортик получился очень вкусный!не наговаривай,не зря ты смотрела сериалы по сониТорт я делала сама в этот раз, и впервые он не удался, коржи совершенно не пропитались, хотя сметаны я не жалела((. зря только до 5 утра не спала, была потом очень уставшей, ну хоть кучу сериалов по сони послушала))
вспомнила, как к нам пришли гости с детками и Димка в новой квартире детям не то что игрушки не давал, не давал до стен дотронутся! ничего перерос
:biggrin::biggrin::biggrin:наверно хочет чтобы Пашка тоже прочувствовал, что такое младший брат
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Кстати Дима сейчас ходит и все время говорит, что когда Пашка вырастет как он (дима) то у него тоже будет братик... наверно хочет чтобы Пашка тоже прочувствовал, что такое младший брат
мне очень нравится,как Стася сча говорит постоянно "ой-ой-ой".Представила,как он тикает с этими словамихитрый жук. сначала оценивает "противника". если кажется, что слабее, то будет внаглую отбирать. если "противник" сильнее, то улучит момент, когда тот отвлечется, схватит игрушку и тикает куда подальше.
тикает он молчаПредставила,как он тикает с этими словами
не вопроснадо как-то с вами встретиться
чур меня! но мечтать ребенку не запретишьмама, а ты еще за братиком готова?
круто! у нас 50 на 50и все чаще сам просится
спс, ночь, на удивление, прошла спокойно. И вечером ручка Витю не беспокоила. Мы с ним вечерком успели ещё к стоматологу сгонять. Зюбы наши показать. Рот сам так и не открыл. Пришлось руками верхнюю губку отодвигать. В итоге вердикт: надо лечить зубы. НО Витя никакими уговорами на это не согласится. Надеюсь есть ещё время, чтоб перерос это. Потому что не хочется под наркозом это делать((((((.мы давали ибуфен
сомневаюсь..... может такое "лекарство" ещё и обострить жадность....Подруга советует лучшее лекарство от жадности - срочно рожать Мите братика
:haha:если "противник" сильнее, то улучит момент, когда тот отвлечется, схватит игрушку и тикает куда подальше.
и от меня большое спасибо! Я очень хорошо провела время. Подружки у Вити очаровательны. Настя дюймовочка. У Маши чудные кудряшки и цвет волос мне её очень нравится.Ещё хочу сказать спасибо за гостеприимство Lacoste
это Витя жадничал Маше Настины игрушки(книжки). А на улице уже нечего было жадничать))))))В гостях они с Машкой всё никак не могли поладить
и мы, и мы присоединяемся :clapping:Пусть мальчишки растут большими и здоровыми!Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
Хитрый жучёк! Умничка!)))сам тоже отбирать игрушки научился. хитрый жук. сначала оценивает "противника". если кажется, что слабее, то будет внаглую отбирать. если "противник" сильнее, то улучит момент, когда тот отвлечется, схватит игрушку и тикает куда подальше.
Молодец!)))а еще у нас наконец (!!!) громадный прорыв с горшком. мимо цели максимум раз за день. иногда вообще без промахов. и все чаще сам просится
Детки очаровшки!)))вот троечка из получившихся фоток
Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
примерно та же история)) чужое - запросто, но после объяснений может и вернуть, свое - фигу вам. если на улице есть альтернатива интересней - переживет, а дома нееееееее.хитрый жук. сначала оценивает "противника". если кажется, что слабее, то будет внаглую отбирать. если "противник" сильнее, то улучит момент, когда тот отвлечется, схватит игрушку и тикает куда подальше.
умилиливот троечка из получившихся фоток
поздравляем!! Таня Mia_m за именинниками бдитСегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!
поздравляем!! Таня Mia_m за именинниками бдитСегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!
Ярик тоже так говорит)нашли ей "бибу"
присоединяюсь!! счастья осеннему счастью!)Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!