Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
Быструха, :) ой, какая ты молодец)))) тоже подумывала начать такие тортики делать и руки не дошли))) а ты молодчинка, отлично тортики получились

Тигренок, Настенка самая первая зато бежала суп кушать)))))))))
Приходите к нам опять, мы прививку сделали (побочных эффектов нету)))))) и к нам можно

Ponchik, )))) как старательно Мишаня задувает свечку)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ложку держит со знанием дела )
ага :) веселая у вас компашка получилась :)
Быструха, молодец! очень даже ничего :)
вчерашний именинник
как старается :)
а мы тоже там сегодня на дне рождения были :) а вы вчера? как вам Космик? не распугал детишек? :)

Oksy

New member
а по фотографии и не скажешь, что не ела ложку держит со знанием дела ))
Зато Катя,которая съела всё на тарелку смотрит неодобрительно

вчерашний именинник
Супер и тортик такой интересный

Ponchik,
Мишаню с двухлетием! Крепкого здоровья и счастливого детства!

Kunata,
с 17-летием.. Женского счастья!
и мы присоединяемся. Мишуне послушных родителей, а Наташе послушных детей

а я новым занятием увлеклась)))
очень красиво и наверняка очень вкусно,я всегда думаю, как люди это делают...волшебники,наверное

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мы тоже там сегодня на дне рождения были а вы вчера? как вам Космик? не распугал детишек?
да вчера ) нет, космика не боялись, а обнимались с ним, и вообще, ничего не боялись, пришлось даже с больших горок нам мамам с малышней кататься, так я скажу, что по стыкам больно ехать было. Так как много было деток старших по возрасту, то и малышня за ними потянулась

тортик такой интересный
ну да... это мне в виде экстренной замены один ресторанчик очень помог и сделали такое объедение в подарок ;)

Oksy

New member
пришлось даже с больших горок нам мамам с малышней кататься,
я тоже один раз там съезжала,Катя мужика боялась (папаша, какой-то залез наверх на горку и там стоял долго, так мне пришлось с ней подняться), а так Катя носится там по всем горкам и открытым и закрытым,кричит,если выйти не может,станет к сетке и кричит я потерялась,найдите меня

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, классный момент поймала!!! (мы самое интересное таки пропустили)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы совершенно случайно не попали с вами в один день :) неделю назад, вроде, освободилось место на сегодня и все перенесли :) а так тоже должны были идти в пятницу вечером :)
пришлось даже с больших горок нам мамам с малышней кататься,
:) я Стасю побоялась сегодня в лабиринт большой пускать. больших детей очень много было, растоптали бы :) он с папой в детском тусил и на карусельках катался

scilla1

Трижды мама!
Ponchik,Мишка красавчик!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ Irina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ! ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

Также ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА И ЕГО МАМУ INGENERIK C 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

O_P_S

на моем небе три солнышка
ИРИНУ Irina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА И ЕГО МАМУ INGENERIK

Быструха, какая хозяюшка! Красиво!

вчерашний именинник
Так старается! Умничка! Желание непременно исполнится!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ирину поздравляю!

Сашку маленького модника с днем рождения! всегда радовать мамочку!

Alencha

Active member
Тигренок, здорово малыши время проводят) Сережа - очень красивый мальчик, девчонки-симпампули)) а Ярик да, шифруется)

Ponchik, ой какой именинничек)) видно тренировались свечку задувать))

сейчас наши найду со свечкой, тоже добавлю, а то не показывала. только они необработанные, наш горе-фотограф ну никак не возьмется

это мне в виде экстренной замены один ресторанчик очень помог
а почему экстренной, спешка, или с заказом не получилось?

именинников сегодняшних- и большого, и маленького с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

ну вот пару фоток наших именинных а то так и забуду

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
а почему экстренной, спешка, или с заказом не получилось?
мне обещали испечь и в последний момент человек сказал, что не сможет ((( но хорошо иметь в знакомых хозяина ресторана ;)) чему я несказанно рада, тортик от шеф-повара ушел просто на ура

scilla1

Трижды мама!
Alencha,Именинница просто очаровательна! и очень ярко у вас получилось!!!

Тигренок

Active member

Sofina

Active member
а я новым занятием увлеклась
молодец, полезное занятие)))
Ponchik, как здорово, только я Мишу не узнаю))) Он этого чудика не испугался? все, уже прочитала)))

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА И ЕГО МАМУ INGENERIK C 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляем 2летием!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ Irina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ! ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Присоединяемся!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!

Alencha, прям с хороводами праздник был))) забавно так смотреть на компашку деток, им ведь уже интерсно вместе))))
А у нас детского праздника не получилось, Гордей самый маленький из детей друзей, у нас взрослое сборище по поводу 2летия было)))

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Тигренок, ой точно)))) вам же ж прививку тож надо)))) мы вот почти в 2,1 сделали, т.к. болели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху