Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Alencha,и плакат у вас был, и 2 тортика, молодцы! )

плакат по ночам рисовала (понемногу, чтоб в удовольствие, он совсем не маленький на самом деле, фотки вклеивала, чтобы все, кто на ДР поместились:) а в шариках нарисованных гости поздравления писали. ночью перед ДР украсила комнату, подарок на видное место - утром ну столько счастья было, до сих пор вспоминает:) а тортика два- один на детский др с утра (он со свежей малиной сверху был, но ее со такой скоростью расхватали, что и сфоткать не успели:)))) а второй взрослый - заказной

не просто хвостик, там целая прическа из 2 резиночек
ой ну ладно вам прикалываться:)))) вот как отрастим к трем годам косу до пояса)

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
наконец-то забрала фотки с ДР)))))

вот фотка, где Сережке 1 годик))) для сравнения

вот Катюша Oksy

вот я с Сережкой

Baffik

Проектирую
Alencha, Ксения красотка!!! и ты молодец, все так здорово организовала))) (не то , что некоторые типа меня)

Baffik, я бы не сказала, что за год он сильно изменился, повзрослел, да, но черты лица остались те же)))

какой очаровашка, улыбка ему идет)))

ну да, не сильно изменился, щечки пропали)))))) но видно по выражению лица, что уже не ляля))))))))

респект...я, видимо, ограничусь шариками, ну и торт печь буду. первый раз в жизни) вот как

молодчинка)))))) я торты тоже как-то не пекла ни разу, всякие запеканки, шарлотки - да, но торт пока нет))))

Alencha

Active member
забано так смотреть на компашку деток, им ведь уже интерсно вместе))))
ты знаешь, если честно, им интересно вместе очень непродолжительное время.. потом начинается баловство, дележ игрушек, капризы и прочие радости:) но у нас был более-менее четкий сценарий с быстрой сменой видов деятельности - поскакали-башню собрали-хоровод поводили-салют устроили-поиграли-поплясали-подудели-пузыри попускали и т.д и т.п, ну и в общем то мамы у меня активные, посему детский праздник в общем-то получился. за столом мы не сидели практически- у меня был детский столик с закусками и отдельно взрослый, так что ели и пили в процессе.

вообще где-то прочитала, что для детского др идеально кол-во гостей сколько лет ребенку +1. ну мне кажется истина где-то рядом, у нас было на одну старшую сестричку больше, но такое кол-во детей не напряжно было ни для именинницы, ни для гостей, да и квартира осталась целой)

а с родственниками сидели за столом вечером уже. но вообще два др за день тяжеловато конечно. хотя с другой стороны одним махом - тоже неплохо:)

Alencha, Ксения красотка!!! и ты молодец, все так здорово организовала)))
я на годик ничего не делала. не было ни сил, ни желания. а тут вот хотелось праздника

Baffik

Проектирую
Тигренок, кста, могу одолжить растяжку на ДР, вот такую

но вообще два др за день тяжеловато конечно. но с другой стороны одним махом - тоже неплохо:)

вот и я подумала, что тяжеловато, поэтому утренник у нас был в космо в тц град, а вечером взрослый праздник дома, поэтому готовка не обошла меня стороной))))

Alencha

Active member
Baffik, такой Сережа мальчик интересный)) а за год правда не сильно изменился

Sofina

Active member
поскакали-башню собрали-хоровод поводили-салют устроили-поиграли-поплясали-подудели-пузыри попускали и т.д и т.п
вот это даааа, молодец))))

А для меня наши 2 года как-то неожиданно наступили, толи я тормоз ;), как-то время бежало и бах, а на след.день нам 2 года)))

scilla1

Трижды мама!
вот фотка, где Сережке 1 годик))) для сравнения
по мне так не изменился, разве что волосы отрастил))) супер!

а вот еще была прогулка перед ДР
красавчик!

Alencha,все хотела спросить, как ваш папка? он же в отъезде? как ты справляешься...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
большую тетю Irina и маленького мальчика Сашеньку с днями рождения!!!
вот как отрастим к трем годам косу до пояса)
обязательно отрастите :) хотя, вам и хвостик такой очень идет :)
Baffik, Сережа очаровашка.

DemidKa

New member
а я новым занятием увлеклась))) Началось все с ДР Ксюхиного, а там и отца др близко, в общем вот))))
Ну ты молодец!!! СУПЕРСКИЕ торты!)))
Как бы и мне так научиться,а то только такое получаеться.)))

вчерашний именинник
Ох,красавец!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ Irina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ! ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
5268515.gif

Также ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА И ЕГО МАМУ INGENERIK C 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
2427345.gif

ну вот пару фоток наших именинных а то так и забуду
Суперское д.р.!)))
наконец-то забрала фотки с ДР)))))
Класс!!!)))))
Baffik, я бы не сказала, что за год он сильно изменился, повзрослел, да, но черты лица остались те же)))
+1000

А у нас новый член семьи,так сказать)))
Помогите назвать малыша)))

Alencha

Active member
Alencha,все хотела спросить, как ваш папка? он же в отъезде? как ты справляешься...
Наташ, в отъезде. у нас все вообще сейчас так все сложно, что даже говорить не хочется(((
а справляться.. трудно было справляться первый год. теперь можно сказать отдыхаю)

katya_d, еще один мальчик?)) симпатяга) на енотика похож

Пушистик-Акулов

потусторонняя
katya_d, еще одного мальчика завели? :)

Alencha, но ведь все рано или поздно более-менее наладится? правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху