Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
А еще, мы сейчас будем писать письма Деду Морозу и Санта Клаусам. Одна знакомая девочка поделилась со мной адресами, с которых в прошлом году им прислали ответы. Вот делюсь и с вами
Германия
Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort

Беларусь
Резиденция Деда Мороза
Беловежская пуща
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063

Австрия
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl

Канада
Santa Claus
North Pole Hoh Oho
Canada

Oksy

New member
мы сейчас будем писать письма Деду Морозу и Санта Клаусам.
Всем не Белорусским мы уже отправили, иначе ответ придет ближе к 8 марта, а Белорусскому будем отправлять на этой неделе,рисунок уже нарисован, не осилил Сашок мой все свои пожелалки за один раз написать

Oksy

New member
Девочки,а никто ещё цены на Дедов Морозов не мониторил,что в этом году (а то соседка говорит,что я оказывается у нас ответственная за приглашение Деда Мороза, но прошлогодний дед мне не понравился, ищу другого,может к кому приходил и точно хороший)

Alencha

Active member
наших потеряшек Ульяночку и маму Yellow с днем рождения!!!
поздравляем-поздравляем! (Кстати, никто с ними контакт не поддерживает? интересно, Галя все же решилась из Минска уехать?)

Мы с Мириком печенье пекли)))
как получилось?:) братья заценили?

может к кому приходил и точно хороший
меня тоже этот вопрос очень интересует

Змейка

New member
katya_d, ой, какой старательный помощник)))) как печенюшки получились?

А у нас сегодня день проишествий(((((( Сначала Витя чуть кг сахара не рассыпал. Убрала... Потом цветок с подоконника на пол свернул....убрала.... И наконец стиралка сливала на пол (Витя стал шланг скидывать с ванны, когда купается, а я ещё не всегда про это помню)...залила соседей в который раз....убрала... перед соседями уже не удобно(((( надо их подсластить чем-нибудь.....эххххххх и как тут из депрессии выйдешь?!

Lacosta

Member
Мы с Мириком печенье пекли)))
как маме повезло с таким помощником :)

присоединяемся!

да, давайте на воскресенье организовываться, а-то с нашими собираниями до Нового Года можем дотянуть :)))

Змейка, держись и настраивайся на позитив! гони все дурные депрессивные мысли из своей головы! приезжайте в Минск, приходите в гости ;) готовьтесь к предстоящим праздникам :)

Лазурь

Active member
Змейка, "веселый", конечно, денек. Я просто ненавижу этот шланг от стиралки. Мы один раз вообще так ушли гулять, а вернувшись, увидели сгоревший удлинитель и всю затопленную ванну, теперь всегда проверяю. Пусть у вас будет такой последний день в этом году! Дальше только приятные сюрпризы!

Alencha

Active member
А у нас сегодня день проишествий(((((( Сначала Витя чуть кг сахара не рассыпал. Убрала... Потом цветок с подоконника на пол свернул....убрала.... И наконец стиралка сливала на пол (Витя стал шланг скидывать с ванны, когда купается, а я ещё не всегда про это помню)...залила соседей в который раз....убрала...
Витя тоже маме помогает как может))

а Ксюша сегодня (пока ее компот по кухне вытирала) раскрошила на мелкие кусочки букет листьев сухих) говорит коровкам кушать делала))) все бы ничего, только зараза не выпылесосить ни с пледа на диване, ни с ковра)
дают жизни детишки:))))

DemidKa

New member
b9b7a208c2c8.jpg

как получилось? братья заценили?
Да,схрумкали всё!)))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
katya_d, Мирик, однако, искуссный кулинар )))

Ульянку с 2-мя годиками! здоровья и счастья!

Змейка, главное, что со всем уже разобралась, так что отставить депрессию! Мы тут случайно с Мишкой столкнулись, когда у него в руках была баночка с пюре, так вот кухонные шкафики, плиту и пол, я отмыла, а вечером наш папа невзначай спросил, что это у нас на потолке )))) блин.. надо теперь еще и потолок как-то отмыть ;)

kul-olga

Active member
Ульянку с 2-мя годиками! здоровья и счастья!
Присоединяемся к поздравлениям!

katya_d, Мирик молодец, может шеф-поваром вырастет? :)
блин.. надо теперь еще и потолок как-то отмыть
У нас тоже недавно был прикол, учу Аню все игрушки за собой убирать, поиграли с ней активно, все было задействовано, потом аккуратненько по местам разложили. Я ее похвалила, говорю, давай садится обедать, смотрю а стеллаж от пола и до высоты ее роста облеплен мелкими кусочками пластилина ))) Вот уж развили мелкую моторику, сначала дочка, потом мама.

tatusha

New member
Змейка, я думала. что только у меня сегодня невезуха. Прям День Нептуна не по сезону. У нас, правда, кран в ванной сорвало. Вызвала сантехника - надо полностью смеситель менять (((.
Анюта моя сегодня перед дневным сном разделась до трусишек и гоняла по квартире с криком : "Ура, я пыль гоняю!"

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
katya_d, супер печенье наверное получилось)))))

Анюта моя сегодня перед дневным сном разделась до трусишек и гоняла по квартире с криком : "Ура, я пыль гоняю!"

:)))))))))

Мы тут случайно с Мишкой столкнулись, когда у него в руках была баночка с пюре, так вот кухонные шкафики, плиту и пол, я отмыла, а вечером наш папа невзначай спросил, что это у нас на потолке )))) блин.. надо теперь еще и потолок как-то отмыть ;)

)))))) весело у вас
я вспомнила как мы с сестрой лет 15 назад варили банку сгущенки, ее взорвало (вода выкипела, а мы забыли), сгущенка была везде - в вытяжке (над плитой), стены, потолок поклееный обоями)))) плита оказалась практически чистой, за 2 часа все вымыли, а вечером мама говорит "что-то у нас потолок пожелтел, надо обои переклеить"))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, Alencha, tatusha, веселый у вас денечек сегодня :)
надо теперь еще и потолок как-то отмыть
уж развили мелкую моторику, сначала дочка, потом мама.
:)))
да, давайте на воскресенье организовываться, а-то с нашими собираниями до Нового Года можем дотянуть
что точно, то точно :(
куда идем? как обычно в Темпо или в Амстердам? все равно желающие только со стороны запад-кунцевщина-сухарево

Последнее редактирование:

tata_vata

New member
Говорунчики-хулиганчики и кулинары-помощники улыбнули :)

очень соблазнительная идея про темпо и воскресенье ;)

жду уже адрес поздравляемого, руки чешутся

ТаЛи

always win
Доброе утро!

Девочки, вы тут часто общаетесь, может подскажете у кого такое было или просто так знаете. У нас две недели назад неожиданно с утра начался кашель, а еще через сутки и высокая температура. Врач прослушала и сказала вроде что-то похожее есть на бронхит, а может и нет.Плюс ко всему зуб лезет. Назначила антибиотики. Мы пропили неделю. И вот на седьмой день лечения АБ, мы стали ходить на горшок по 5-7 раз в день. Поноса нет. Продолжается это уже три дня. Очень жалко, когда среди ночи встает и такой сонненький сидит на этом горшке. Это может быть последствием принятия АБ? Так в польку тащить малыша не хочется, во всем остальном чувствует себя хорошо. Может, нифуроксазид ему дать или на линексе остановиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху