Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata, лучше ехать до НГ, потому как вроде с 1-го вводится безтоварный въезд, но сча такие очереди на границе...

Enigma

Мерцающая в ночи
да поздравляют. обычно род.комитет покупает. шампанское и конфеты. как обычно.
то есть от себя обычно никто ничего не дарит? хватит того, что РК поздравит?

потому как вроде с 1-го вводится безтоварный въезд
это еще что такое?

но сча такие очереди на границе...
если ехать с ребенком, то вроде без очереди можно проехать.

kul-olga, с хорошим узи вас с малышкой!:) скоро-скоро у Анютки появится сестричка-подружка:)

я тоже сегодня днем поеду
а вам удачи!!! отпишись потом обязательно.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, у кого детки ходят в садик, вы будете лично поздравлять воспитателей с наступающем? И если да, то что обычно дарят?
это обычно на усмотрение родителей.
Если тебе хочется лично поздравить от себя, то конечно поздравляй :).

это еще что такое?
это типа если ты хочешь привезти телевизор, то сча привезешь, а после НГ уже нет.

это у наших пограничников только и то, если повезет.

Mia_m

New member
Вчера моя коллега по работе возвращалась из Польши. На границе 16 часов. И всем пофиг, маленький ребёнок или нет. Стояли в общей очереди. Никто никого не пропускает. А с польской стороны ещё и штрафуют, если по встречке пытаешься очередь объехать.

Irina

New member
редкие родители дарят. но как правила родительский комитет.
это со стороны Беларуси наши пропускают объехать до шлагбаума. а потом по живой очереди. а поляки и литовцы не пропускают.

SVR

New member
это со стороны Беларуси наши пропускают объехать до шлагбаума. а потом по живой очереди. а поляки и литовцы не пропускают.
ито наши карапузы уже подросшие хорошо, могут и с нашей стороны не пустить.
Знаю точно, что на польской стороне очень много машин стоит занимающих очередь и продающих ее, муж последние разы платил что-то около 50 евро.

Мы не делали. Никто нас не звал, не приглашал..Оно вам надо?
:), да и нас никто не приглашал, это я карточку полезла полистать и вспомнила про нее.

ПчелкаМая

Active member
Девочки, у кого детки ходят в садик, вы будете лично поздравлять воспитателей с наступающем? И если да, то что обычно дарят?

я собирасюь, но что-нибудь нейтральное, наверное, по бутылке алкоголя и коробке конфет.

Ata, лучше ехать до НГ, потому как вроде с 1-го вводится безтоварный въезд, но сча такие очереди на границе...

да... я уже упала в осадок от этой новости... на границе ппц творится, люди вывозят всё, что только можно в ожиданнии безтоварного въезда... и шмонают на таможне каждого...

а сегодня ещё и поезда местного назначения в Поляндию отменили.. и с НГ вроде и выезд за границу на своём авто обещают раз в 14 дней...

tatiana_kto,
С Днём рождения!

Всем болеющим скорейшего выздоравления!

Senya

Active member
tatiana_kto, С Днем Рождения!!!!!!!!
kul-olga, с хорошим УЗИ и с доченькой:)
Enigma, этож на твое усмотрение дарить или нет:) лично я не буду, у нас РК очень хорошо одаривает воспитателей:)
SVR, Манту не отменили, нам предлагали сделать, но мы пока отказались

Змейка

New member
потому как вроде с 1-го вводится безтоварный въезд
а что это значит? ваще ничего купить в Польше нельзя?
подарки для воспитателей на своё усмотрение. Я дарила мелочёвку разную, как знак внимания. Красивые свечи, статуэтки, полотеньчики с новогодней тематикой.

kul-olga

Active member
с НГ вроде и выезд за границу на своём авто обещают раз в 14 дней...
Я так поняла, что выезжать можно и чаще, но с пустым баком :)Пока цена на топливо не выровняется ,будут вот такие препоны создавать. Если платить за лишнее топливо, то, я думаю, проблем с выездом не будет.

ТаЛи

always win
tatiana_kto, С Днем Рождения!!!!!!!!

присоединяюсь!

kul-olga, с хорошим УЗИ и с дочушкой!

я тоже сегодня днем поеду

Удачи!

Я совсем забыла сделать манту Майе в два года, ее случайно не отменили еще?

пока не отменили, я писала отказ

а что это значит? ваще ничего купить в Польше нельзя?

тоже не совсем понятно:shok:

Baffik

Проектирую
:), да и нас никто не приглашал, это я карточку полезла полистать и вспомнила про нее.

нас приглашали, ведь еще прививка в 2 года делается

Tatiana_kto, С Днем Рождения! Море счастья, здоровья, любви!!!

Зато у нас на балконе живет живая елка в кадушке, зеленая и колючая:))) так что настроение соответствующее уже создано, осталось только ускориться с закупками.

ууу, как здорово :)
на "Материке" у нас видела в кадках, очень понравилось, эх, только бы к такой елке еще свой дом))))))))))

А я сегодня была на УЗИ. Растет наша девочка, по словам врача "плотненькая такая". А я переживала, что живот маленький :)

Здорово!)))))) пусть все будет отлично))))

_Гайка_

Змея-искусительница
tatiana_kto, с Днем рождения! Сбычи мечт и деток здоровеньких и умненьких!

А мы сегодня первый раз в сад сходили. Ребёнок в восторге, чуть увела:) Были часа два с половиной, приехали к началу одиннадцатого, успели на занятиях порисовать пальчиковыми красками (очень симпатичная ёлочка получилась) на листе бумаги и на окне (в смысле, это программой было предусмотрено:)). Потом я осталась разговаривать с заведующей, а малая пошла с группой на прогулку. Про меня не вспоминала, возмутилась только, когда их назад в группу повели, мол, рано, давайте еще на улице потусим. Но воспитатели там, конечно, мастера зубы заговаривать, так что ребёнка без лишнего скандала привели в раздевалку, переодели и усадили обедать. Обед нам понравился. А потом мы домой поехали, потому что ну не оставлять же ребёнка на сон в первый же день:)
В группе сегодня было семь деток, на них два воспитателя, которые работают до обеда, и еще два приходят после обеда, плюс отдельные преподаватели ведут некоторые занятия. Завтра еще расскажем. Единственная для нас проблема - это вставать пораньше, но надеюсь, что удастся переломать Марьяне режим.

_Гайка_

Змея-искусительница
А, и еще четко заметила за собой профдеформацию: окинув беглым взглядом раздевалку, моментально вычислила детей, которых одевали в он-лайн магазинах США:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху