и мы присоединяемся!!! счастья и любви!Tatiana_kto, с днем рождения!!!
и мы присоединяемся!!! счастья и любви!Tatiana_kto, с днем рождения!!!
то есть от себя обычно никто ничего не дарит? хватит того, что РК поздравит?да поздравляют. обычно род.комитет покупает. шампанское и конфеты. как обычно.
это еще что такое?потому как вроде с 1-го вводится безтоварный въезд
если ехать с ребенком, то вроде без очереди можно проехать.но сча такие очереди на границе...
а вам удачи!!! отпишись потом обязательно.я тоже сегодня днем поеду
это обычно на усмотрение родителей.Девочки, у кого детки ходят в садик, вы будете лично поздравлять воспитателей с наступающем? И если да, то что обычно дарят?
это типа если ты хочешь привезти телевизор, то сча привезешь, а после НГ уже нет.это еще что такое?
это у наших пограничников только и то, если повезет.если ехать с ребенком, то вроде без очереди можно проехать.
Вчера моя коллега по работе возвращалась из Польши. На границе 16 часов. И всем пофиг, маленький ребёнок или нет. Стояли в общей очереди. Никто никого не пропускает. А с польской стороны ещё и штрафуют, если по встречке пытаешься очередь объехать.если ехать с ребенком, то вроде без очереди можно проехать.
редкие родители дарят. но как правила родительский комитет.то есть от себя обычно никто ничего не дарит? хватит того, что РК поздравит?
это со стороны Беларуси наши пропускают объехать до шлагбаума. а потом по живой очереди. а поляки и литовцы не пропускают.если ехать с ребенком, то вроде без очереди можно проехать.
ито наши карапузы уже подросшие хорошо, могут и с нашей стороны не пустить.это со стороны Беларуси наши пропускают объехать до шлагбаума. а потом по живой очереди. а поляки и литовцы не пропускают.
Мы не делали. Никто нас не звал, не приглашал..Оно вам надо?
у нас до 3-х лет!!!! поэтому пропускают.ито наши карапузы уже подросшие хорошо, могут и с нашей стороны не пустить.
Девочки, у кого детки ходят в садик, вы будете лично поздравлять воспитателей с наступающем? И если да, то что обычно дарят?
Ata, лучше ехать до НГ, потому как вроде с 1-го вводится безтоварный въезд, но сча такие очереди на границе...
а что это значит? ваще ничего купить в Польше нельзя?потому как вроде с 1-го вводится безтоварный въезд
подарки для воспитателей на своё усмотрение. Я дарила мелочёвку разную, как знак внимания. Красивые свечи, статуэтки, полотеньчики с новогодней тематикой.то есть от себя обычно никто ничего не дарит? хватит того, что РК поздравит?
Я так поняла, что выезжать можно и чаще, но с пустым бакомс НГ вроде и выезд за границу на своём авто обещают раз в 14 дней...
tatiana_kto, С Днем Рождения!!!!!!!!
я тоже сегодня днем поеду
Я совсем забыла сделать манту Майе в два года, ее случайно не отменили еще?
а что это значит? ваще ничего купить в Польше нельзя?
, да и нас никто не приглашал, это я карточку полезла полистать и вспомнила про нее.
Зато у нас на балконе живет живая елка в кадушке, зеленая и колючая)) так что настроение соответствующее уже создано, осталось только ускориться с закупками.
А я сегодня была на УЗИ. Растет наша девочка, по словам врача "плотненькая такая". А я переживала, что живот маленький![]()
Круть!Ребёнок в восторге, чуть увела
у нас многие дарятредкие родители дарят. но как правила родительский комитет.