Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
а что им делать если народ одурел!!!! тащат все подряд!
это точно, причем если ты покупал какую-нить приемлимую вещь типа колес или TV, то в след. раз подобное можешь везти только через месяц....народ вообще на границах ругается, просто ужас.
Причем таможенники ушлые, оперируют какими-то инструкциями, положениями, которых на самом деле не существует, зато тебе с наглым видом вводят в уши, что ты такой-сякой не знаешь существующих порядков, а когда просишь показать этот самыйдокумент, то оказывается что подобного просто нет, но они тебе этого в жизни не скажут.

Вы не подумайте, это у меня кум мотается в Польшу постоянно.....а сама еще жду свою карту поляка с бесплатной визой.

Lacosta

Member
tatiana_kto,с прошедшим тебя Днем Рождения :give_rose:пусть Саша и Марго тебя всегда только радуют!!!

_Гайка_, с первым походом в садик! очень он у вас удачный вышел, ттт =)

Про бестоварный въезд, думаю, что слухи, т.к. придется отделять мух от котлет, а точнее, белорусов от россиян и казахов, у нас же ТС... что-то я пока не понимаю, как тогда будет все построено

Mia_m

New member
tatiana_kto,с прошедшим тебя Днем Рождения пусть Саша и Марго тебя всегда только радуют!!!
И я присоединяюсь!!! Что-то вчера упустила поздравлялки:blush1:

Девочки, сегодня буду заказывать с сайта _hannaandersson.com . Может кто-нибудь желает присоединиться? Есть свободных 70-80 $ :)

Senya

Active member
kul-olga, ух ты, здорово Анютка рисует!!!

_Гайка_, зачем вам? вы же уже в садик ходите! кстати как второй день?

ТаЛи

always win
kul-olga,молодцы! А дочушка сама рисует? Просто у нас Матвей просит порисовать, я достаю краски, а он суёт мне кисточку в руки и говорит-Аисуй! Говорю, чтобы сам рисовал, пытается что-то нарисовать, понимает, что не получается, весь интерес рисовать самому пропадает, вот и говорит, что не умеет и просит меня порисовать. И где ж он тогда научится?

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, зачем вам? вы же уже в садик ходите! кстати как второй день?
Да-а-а-а! Там с ними каждый день занимаются, кла-асс! Сегодня 20 минут отлавливала Марьяну по всему коттеджу, чтобы увести. Воспитатели отчитались, что мой младенец съел два первых, полтора вторых и выпил три порции компота, после чего её отвели лично знакомиться с поваром:) Завтра попробую оставить на сон.

kul-olga

Active member
А дочушка сама рисует?
По-разному, карандашами-фломастерами не любит рисовать, а вот гуашью очень нравиться. Рисуем или вместе, тогда я подсказываю, помогаю (рисую контур-Аня закрашивает, дорисовывает) или рисует сама. Вечером очень любит перед папой хвастаться нарисованным :)

_Гайка_, А до этого Марьяна оставалась без тебя с кем-нибудь? Как вы прощаетесь?

Senya

Active member
мой младенец съел два первых, полтора вторых и выпил три порции компота
куда в нее столько вмещается?! теперь повар ей индивидуальные порции будет готовить?!:)))

помогаю (рисую контур-Аня закрашивает, дорисовывает) или рисует сама
ничего себе, какая умничка! Паше до рисования как до Луны!!! хотя вот вспоминаю, что Дима хорошо рисовал в этом возрасте

Kunata

Банда ёжиков :)
хотя вот вспоминаю, что Дима хорошо рисовал в этом возрасте
серьезно??? Митя обожает карандашами "рисовать", но это каляки. до вменяемых рисунков очень далеко.

девочки, сегодня может бури магнитные? я умираю весь день. причем тонометра дома нету, даже не знаю, давление ли это и какое оно. Вечером были у свекра в больнице - пошла в приемное отделение (Больница скорой помощи), попросила померить давление. а мне в ответ - "с паспортом становитесь в очередь на регистрацию. так просто давление не будем мерить, будем полностью обследовать".
я дар речи потеряла. то есть если я без паспорта и пришла, а не принесли на носилках, то "пошла вон".

МамаДочек

New member
Kunata, я вообще сегодня умираю :( С сердцем совсем плохо :(((
Муж уже хотел скорую вызывать, но я не вижу смысла. Ну что они мне могут сделать, давление измерить? Ехать я с ними не поеду, так что лучше переждать, пока стабилизируется. Я думаю что это погодное.

МамаДочек

New member
Kunata, ну вот почитала что я не одна такая и полегчало :)))
Я на самом деле от погоды очень зависима. Плюс ко всему я зиму ненавижу, я мерзну и готова сидеть дома и никуда не вылазить. Активность падает, ухожу "в спячку", так и шатаюсь полусонная до весны :)

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, А до этого Марьяна оставалась без тебя с кем-нибудь? Как вы прощаетесь?
Несколько раз оставляла: у Насти МамыДочек и у Юльки Пушистика. Ну и с папой и бабушкой, это само собой. Вчера и сегодня она просто говорила мне "пока-пока" и отворачивалась:)
куда в нее столько вмещается?! теперь повар ей индивидуальные порции будет готовить?!:)))
Повар их и так постоянно подкармливает, их же там мало совсем:) Ну и как любой повар, она любит деток с хорошим аппетитом.

Senya

Active member
МамаДочек, Kunata, девчонки, вы чего? берегите себя!
Kunata, я в шоке от отношения в больнице:(
И да, Дима рисовал, но не целенаправленно типа "нарисую елочку", а какую-нить закорючку, потом дорисовывал что-то где-то и получался рисунок. В 2,3 точно помню были в основном кружочки и из них машинки:) Почему хорошо запомнила, потому что пока Пашку маленького укладывала вечером Дима рисовал рядом, чтобы тихо было

Kunata

Банда ёжиков :)
и готова сидеть дома и никуда не вылазить
думаю, твоя работа к этому располагает :)

В 2,3 точно помню были в основном кружочки и из них машинки
буду загоняться :) Митя командует, что ему рисовать (в основном марки машин или буквы). а сам может в нарисованной машинке в колесах покалякать или фары почеркать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху