Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
marina1976, Филинка куколка))))) Яркая девчушка! Классный вам подарочек подарили! Никогда в таком исполнении пальчиковае куклы не видела. В связи с этим, Наташа, где такое чудо купить можно?

Baffik

Проектирую
Девочки, не знаю даже, как сказать... Только что позвонил муж. Малой спрыгивал с дивана и разбил губу :(. У меня нервный смех просто :(

ну у вас прям "череда праздников" :(

marina1976, Филинка прелесть))))) с подарочком вас)))

Alencha

Active member
marina1976, с подарочком! Филинка видно довольна) симпатяга)
мы свой тоже сегодня получили) причем я с ним полдня ездила и гадала, что же за Оля с Асаналиева нам его отправила) открывали уже дома вместе
Змейка, спасибо, тут же только вы у нас Оля и Витя)?:)
Ксюшке очень все понравилось: наушнички обалденные, из мозаики полдня строила удава Каа) и семейство дедов морозиков очень милое)))) сама развесила на елке и не дает перевешивать)

кстати да, хде Пушистик подевался)??

kul-olga, Аня красотка, копия папина)

ну и вот, фотоотчет):

Вложения

• DSC03175.JPG
    DSC03175.JPG
    228.6 KB · Просмотры: 46
  • DSC03176.JPG
    DSC03176.JPG
    228.7 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
marina1976, Alencha, с подарочками ваших деток!!!

А к нам сегодня два деда мороза и снегурочка домой приходили!!!!! спасибо большое Танюше с Сашенькой, Юле со Стасиком и Наташе с Машенькой за такую приятную и душевную компанию! И отдельное спасибо нашим дедам морозикам, Сашке и Стаське, за чудесные подарки!!!!
Танюша, было очень приятно с тобой познакомиться!!!!

у нас гуляла:)))

Вложения

• DSC05301.gif
    DSC05301.gif
    43.2 KB · Просмотры: 44
  • DSC05299.gif
    DSC05299.gif
    42.6 KB · Просмотры: 46
  • DSC05289.gif
    DSC05289.gif
    40.9 KB · Просмотры: 45
  • DSC05288.gif
    DSC05288.gif
    39.5 KB · Просмотры: 45
  • DSC05282.gif
    DSC05282.gif
    39 KB · Просмотры: 46
  • DSC05305.gif
    DSC05305.gif
    41.8 KB · Просмотры: 45
  • DSC05306.gif
    DSC05306.gif
    39.6 KB · Просмотры: 43
  • DSC05307.gif
    DSC05307.gif
    40.8 KB · Просмотры: 42

tatiana_kto

New member
Isabella, может быть вы все раненият падения хотите в этом старом году оставить??? )))
Enigma,и нам было очень приятно)))) Спасибо большое за прием и извиняемся за вторжение))) нам очень понравилось!Девчонки твои и в жизни просто красавицы!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки и мальчики, всех с подарками! :)
(kul-olga, спасибо тебе за организацию. Все-таки очень здорово выбирать-отправлять, получать и просто смотреть фотографии!)

Я тоже забрала с почты подарок от Сонечки и Тани Mia_m. Но от Мити заныкала. У нас фотик в ремонте. Завтра заберем, откроем и "зафотофактим" :)

marina1976, мы рады, что подарок понравился :) старалась выбрать что-то максимально "русское" :)
(Змейка, пальчиковый театр из Маленького умника).

Виктория

New member
Oksy, зачотный подарок, и сынок тоже))

бозе, какая прелесть!!! Я нежно люблю такие сапожки, к нам Деля в таких приезжала, но вот блин блинский жму бабосиков на них :dirol:

среду малой расквасил нос на улице

Настя ровно на том же месте упала

малой вдогонку вот буквально полчаса назад у бабушки тоже поставил себе фингал

забрала мужа из больницы сегодня
когда, вот скажи КОГДА!!!! от тебя будет позитиф??? Желаю чтобы в наступающем ни одной подобной фразы мы от тебя не слышали!!! Ну пожалуйста!!! И ничё что я заранее???
Малой спрыгивал с дивана и разбил губу
та пипец.... заканчивайте уже этот год м?
marina1976, доча бусенька!
ну и вот, фотоотчет):
класс! Люблю твоего Ксюшонка!

Enigma, гулянка супер!

Змейка

New member
Alencha, да, это мы! папа наш в Минске был, за одно и посылку отправил. А то из нашей глуши она б ооооочень долго шла.)))))))))) Рада, что понравились подарочки. Оооооочень трудно мне подарки для девочек искать))) С наушниками совсем случайность приключилась. Я их купила просто так, они мне очень понравились, может кому на подарок. А потом у вас ушки заболели и вопрос решился))))))

Enigma, весёлая компания собралась! Как же быстро растут наши детки. Такие уже все взрослючие)))) Красавцы и красавицы!!!!! Как они себя вели?

Alencha

Active member
Enigma, красота)) и мамы, и дети, довольные, счастливые и праздничные) так приятно всех видеть)))

Змейка, Ксюшка и сейчас с бабушкой мозаикой занимаются) причем бабушке нравится не меньше) спасибо еще раз

Isabella

New member
когда, вот скажи КОГДА!!!! от тебя будет позитиф???
Не, ну я фигею, дорогая редакция!! Колено у меня уже не болит, у мужа операция прошла нормально, у меня в доме стоит работающий УНИТАЗ (!!!), есть горячая вода в новой раковине, есть слив и не надо выливать помойное ведро каждый день, работает стиралка и посудомойка, новая печка хорошо топит, кучей закаток и заморозок вкуснячимся почти каждый день. И на калитке теперь висит звонок, и почтовый ящик, и табличка красявая насчет собачки. И архитектор начнет на следующей неделе проект дома делать. Нешто всё это не позитив? Просто он немного теряется на фоне наших приключений :))). Но за пожелания все равно СПАСИБО!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я с вами :) только в подполье пока. агульная млявасць i абыякавасць да жыцця :) бесконечные побеги по городу: занятия, подарки, врачи, анализы, узи... надоело, хочу в декрет :)))))

а так читаю, конечно. фотки смотрю. для поднятия настроения. все такие взрослые стали, такие красивые. даже не верится, что еще недавно совсем-совсем малюпасики были

моя часть фото из сегодняшних гостей (спасибо Тане, я че-то обленилась совсем). и Люсе спасибо большое, что нас так нагло напросившихся, согласилась принять. :)))) Стася уходить не особо хотел. вот и моему ребенку уже нужно общество наконец :) даже согласился в садик к деткам идти (правда, не уверена, что он понял, что именно я ему предлагаю :)))))

tatiana_kto, лапулечка такая.

Alencha

Active member
Пушистик-Акулов, ааа пузик твой засветился)) хороший такой)
У Масяки причесон прикольный))) Саня-рыжик повзрослел) Стасеныш тоже взрослый парень стал, сурьезный.
и видно как девчушки Люсины хорошо гостей принимали)

tatiana_kto, сладкая девочка, маааленькая))) Красивая такая брюнеточка, а болечки.. все пройдет) Саша сильно ревнует?

DemidKa

New member

Katrin-

New member
Девочки всем привет! Давно не писала, что-то как-то все руки не доходили! Мы в читателях все больше!
Всех деток с подарками!
И к нам пришел сегодня подарок от Деда мороза Enigma, ,а точнее от наших красоток сестричек Сонечки и Анечки, огромное вам спасибо, Прохор заценил все, а самое главное заценил вкус киндера и я могу вам сказать попали вы в самую точку ;)
Люсечка огромное тебе спасибо за подарок, за твое старание мы ценим! Девочкам от Прохара по бусяку!
И отдельное спасибо Оле, за организацию очень ценю твою организаторскую жилку!
Фотки не покажу мой любимый сынок благополучно сломал фотик!

Виктория

New member
Колено у меня уже не болит, у мужа операция прошла нормально, у меня в доме стоит работающий УНИТАЗ (!!!), есть горячая вода в новой раковине, есть слив и не надо выливать помойное ведро каждый день, работает стиралка и посудомойка, новая печка хорошо топит, кучей закаток и заморозок вкуснячимся почти каждый день. И на калитке теперь висит звонок, и почтовый ящик, и табличка красявая насчет собачки. И архитектор начнет на следующей неделе проект дома делать. Нешто всё это не позитив? Просто он немного теряется на фоне наших приключений . Но за пожелания все равно СПАСИБО!!
воооот, так то лучше)))

Как обещала. скину немного наших фоток.
халёсенькие такие)))

Пушистик-Акулов, хороша компашка!

Покажу своих карапузов и мою первую тильду
и карапузы и тильда классные))

tata_vata

New member
на фото с папой так брови иронично приподняла, женщина!

Oksy,
с подарочком вас!! а у нас тоже паровозик!! сейчас вас дочитаю, покажу :)

очаровательно :) пальчиковый театр и правда необычный, я таких тоже не видала!

Alencha,
щечки у Ксюши на фото как младенческие :) мозайка мне тоже понравилась очень

А к нам сегодня два деда мороза и снегурочка домой приходили!
у вас там еще один утренник собрался :) хорошие фотки и за организованность вашим гостям респект

Нешто всё это не позитив?
По-моему, один работающий унитаз - это уже регулярный позитив)))))))))))))))))

А к нам тоже вчера залетал Дед Мороз, даже чаю не попил, но дорогу разведал, может еще заглянет :) Спасибо Насте МамеДочек за подарок и Пушистику за координацию, а до последнего гадала,кто же к нам заглянет, хотя Настю очень даже подозревала :) А передал нам с ней Дед железную дорогу и сувенирную футболку (см. фото), видать, с намеком, что выбор все-таки есть :D

Вложения

• IMG_0068_1.JPG
    IMG_0068_1.JPG
    166.9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0071_1.JPG
    IMG_0071_1.JPG
    159.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0073_1.JPG
    IMG_0073_1.JPG
    189.1 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху