Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
Все уже деткам сладости, шоколадки дают?
я их не покупаю, ну если кто подарил и не спрятала - перепадет, не подарил - соответственно, нету :) печенье раньше давала, теперь не покупаю, а все равно толстею :( варенье в пироге, торт изредка по большим праздникам, меда капельку в кашу. то есть прямого криминала в конфетах не вижу, потому что не так часто они заводятся, запрещать не запрещаю, сразу договариваемся, когда последняя.

у кого-нибудь дети днем не спят?
у меня периодами, меня это беспокоит, если ночью тоже мало, ну не верю я, что 8-10 часов в сутки может хватать. но чаще спит все-таки.

Наш фотоотчетик:
хороший у вас развивающий подарочек!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, у кого-нибудь дети днем не спят? Ульяна уже месяца четыре днем вообще не спит, никак не уложить.
Митя не спит уже пару месяцев. Но он ночью спит по 12-13 часов. Ему хватает. Можно поппробовать поднимать в 7 утра, но я на это не согласна ))
С подарком вас!

Kunata, вы с Митяем нам хоть расскажите, понравился ли подарочек. А то мы с Сонькой переживаем Сладкое приложение в подарке для мамы
Вот час назад распаковали :) Попросила у соседей фотик (наш еще не забрали) - нафотографировала.
Подарок понравился очень - честно и искренне об этом заявляю! :)
Мы получили мозаику, разукрашку (или разукраску?), карандашики, открытку и шоколадку!

Последнее редактирование:

tata_vata

New member
Kunata,
ооо, как ты ответственно засняла, у меня не выходит, потому что сначала в нетерпении зубами рву упаковку, а потом сын отбирает фотик или не дает все в сборе заснять, растаскивает. мозайка это супер!!

Митя не спит уже пару месяцев. Но он ночью спит по 12-13 часов
воооот, спал бы - тоже бы не боролась за сон.

вот последнее время Вите понравилось на кассе чупики брать
я не давала пробовать от греха подальше, если долго стоим на кассе и совсем не отвлечь от искушений - халвы дать могу. на батончики шоколадные пока говорит "папе", их муж иногда ест, он пока не раскусил.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Удержаться или сорваться?))) Пиходите) будем рады)
уничтожить, чтобы не соблазняли:))))
Но он и не просит...
ну, так и замечательно:)
я даю, но немного. у нас бабушки и пробабушки добрые. любители подсунуть конфетку-шоколадку.
у нас с мандаринами проблема. будет висеть на двереце холодильника и рыдать.
Стася мандарины чистить любит :) а ест немного. чаще меня или папу кормит :) но на холодильнике тоже висит и выпрашивает :) либо мандарины, либо ягоды замороженые
zvfvf, с подарком вас :)
Девочки, у кого-нибудь дети днем не спят? Ульяна уже месяца четыре днем вообще не спит, никак не уложить.
мы в последнее время чаще не спим, чем спим. днем укладываю только в том случае, если совсем рано встал. иначе потом на ночь раньше 11-12 часов не обложить никак :(
Kunata, и вас с подарком :)

Katrin-

New member
у нас тоже особо много места нет ставим метровую на комод. и места мало занимает и Стася не долезет, чтобы разобрать
и мы так ставили раньше, когда мой комп на 2-ом этаже был, а теперь я его спустила на комод, лень на второй этаж лазить, но в этом году может и поставим, так как у меня радость, мой любимый свекор подарил нам с мужем бук на НГ во как бывает!

Змейка

New member
я не давала пробовать от греха подальше, если долго стоим на кассе и совсем не отвлечь от искушений - халвы дать могу. на батончики шоколадные пока говорит "папе", их муж иногда ест, он пока не раскусил.
у нас есть старший брат))))) батончики Витю не интересуют))) мне проще проскочить

zvfvf, с подарочком вас!

Kunata, и вас! Митя так аккуратно разукрашивает))))

Витя днём тоже всё чаще не спит. Если хочет, то сам на руки садится и за 2 сек засыпает. А если пытаться укладывать его спать, то на это уходит много моего драгоценного времени и я психованная становлюсь, соответственно Витя тоже...

zvfvf

New member
Ой, сколько не спящих, а я думала, что мы одни такие, зря переживала:)

А сладкое мы любим. Конфеты, шоколадки едим, сама стараюсь не давать, но постоянно кто-то угощает.

ТаЛи

always win
zvfvf, Kunata,с подарочками вас!
Смотрю, все уже мозаику складывают, молодцы! (надо и нам прикупить)

Kunata, Митя так карандаш в руке четко держит. У нас даже и близко такого нет

Ой, сколько не спящих, а я думала, что мы одни такие, зря переживала

ого, меня это удивило. Я думала, что отсутствие дневного сна - это что-то типа "не хорошее". А оно вон как. Мы, слава Богу, пока спим как сурки

МамаДочек

New member
Kunata, +1000. Я уже стала Ксюшу дома оставлять. Потому что мне так удобно... Она Полю развлекает. Чувствую себя вредной мамашей, думала, никогда не буду перекладывать на детей свои, по сути, обязанности.
Но стараюсь не наглеть :) Но очень удобно, когда они играют вместе.

Enigma

Мерцающая в ночи
конфеты сама ем, а Мите не даю. Но он и не просит...
Не просит и слава богу. Здоровее он от них не станет. Мои малые один раз попробовали и все, теперь если я ем шоколадку, то только в ванной или туалете:))) закрывшись на замок!!!
В итоге я иногда даю киндер, или барни.

у нас с мандаринами проблема.
я недавно тоже узнала, что малых сыпит на мандарины. отправила их к бабушке погулять и передала пакет с мандаринами. пакет был расчитан на 2 штуки малым, а остальные бабушке за "вредное производство":) но бабушка решила, что это я все малым передала и скормила бОльшую часть. ессно малых выспало. но быстро прошло.

Девочки, у кого-нибудь дети днем не спят?
у нас и в садике спят, и дома если остаются спят.
Малышка буська:) такие хвостики хорошенькие:)

Ниже наш отчет о том, как мы получили подарок, поскладывали, порисовали.
Я балдею от твоего Митяйки:) Эти пухленькие губки:) Класс!

Senya

Active member
Девочки, всех с подарочками!!! Такие малыши хорошенькие и повзрослевшие!!! И подарки у всех замечательные!

Про конфеты, Димка не ел до 2,5 лет, потом пробовал, но очень редко и по чуть-чуть. Он и сейчас может съесть 1 конфетку и все, больше не просит. он больше фрукты любит.
А вот Пашка... у Пашки есть старший брат и что-то спрятать от него уже практически нереально и оказывается он у нас конфетозависимый человек! прячем от него, т.к. если оставить наедине с конфетами, то ничего не оставит:( Мандаринки уже научился чистить глядя на брата, тоже прячем, т.к. на мандаринки сыпет, даже если съест 1!

Быструха

New member
Всем привет! я сейчас уже даже из разряда читающих выпадать начала. Может после праздников в колею войдем. а то сейчас то елки. то подарки, то представления, ну и + ко всему еще и каникулы наступили:rtfm:, веселимся по полной:black_eye:
"А ты чего плачешь Новый год же...ёлка...Дед Мороз"...потом вообще петь начала
Правильно говорит) мы в этом году ни одной стеклянной игрушки на елку не повесили, чтоб не расстраиваться

Змейка, Быстренько обратно склеится! Новый Год же!;)
tatiana_kto, бусинка маленькая,
Фоточки все посмотрела, так здорово, детки такие уже хорошенькие становятся, и с каждым днем все интереснее))
С подарочками всех!мы тоже свой вчера с почты забрали(спасибо Изабелле:give_heart:все подошло))и Деда Мороза своего отправили в путь)
но про подарочек завтра постараюсь отписаться с фотками, моя малявка временно бастует против фотографирования
А к машинкам мы тоже неровно дышим
О и моя такая же, главные игрухи куклы, посудка и машинки. Ах да))) Старший занял первое место на соревнованиях по карате, и уговорил дедушку на "приз" настольный футбол, Ксю сейчас тоже старается научится в эту игру с братом играть))))

Виктория

New member
А вот Пашка... у Пашки есть старший брат и что-то спрятать от него уже практически нереально и оказывается он у нас конфетозависимый человек!
у Яра сестра старшая..... и по этой причине мы тож топчем конфеты и сладости уже давновато)) А вот Лера не ела больше чем до 2 лет, но у ней причиной ещё была аллергия.... А ваще первый ребёнок в семье намного позже знакомится со всякими разными сладостями и прочими "гадостями" ко второму родители относятся уже намного проще в этом плане, ну и старшие помощники тоже многое решают :yes:

Всех с подарками и позитивом с ними пришедшим!

Яр мой тоже с подарком от Барановичского ДМ)) Второй раз участвуем в обмене подарками детским и второй раз получаем в подарок рыбалку :thank_you: благо что разную)) уже догадываюсь что следующий раз получим :pleasantry:

А мне остался рукодельный веночек на дверь, как раз чего не было у нас! Лерке игра Балланс - довольно интересная)

Завтра у Леры утреник - первая главная в жизни роль, мечта каждой девочки - Снегурочка! переживаю, а Лера спокойна как удав))

Быструха

New member
Митя еще ни разу не пробовал, максимум на ДР кусочек торта съел. А так сушки-фрукты-сухофрукты ну или домашний пирог. Подруги меня "гестапо" называют - конфеты сама ем, а Мите не даю. Но он и не просит...
Если не просит, не силком же давать будешь;) Лешка у меня тоже не просил, да и не ел практически конфеты, зато Ксю за "касетку" готова что угодно сделать:mda:

у кого-нибудь дети днем не спят? Ульяна уже месяца четыре днем вообще не спит, никак не уложить.
У нас тоже когда ложится, когда нет. но мы по утрам любим досыпать. я не парюсь, хотя иногда к вечеру мозг выносит:black_eye:
Если хочет, то сам на руки садится и за 2 сек засыпает. А если пытаться укладывать его спать, то на это уходит много моего драгоценного времени и я психованная становлюсь, соответственно Витя тоже...
вот и у нас так

оказывается он у нас конфетозависимый человек! прячем от него, т.к. если оставить наедине с конфетами, то ничего не оставит Мандаринки уже научился чистить глядя на брата, тоже прячем, т.к. на мандаринки сыпет, даже если съест 1!
:friends:

Завтра у Леры утреник - первая главная в жизни роль, мечта каждой девочки - Снегурочка! переживаю, а Лера спокойна как удав))
Молодец, пусть все отлично пройдет!

ПчелкаМая

Active member
Мы уже тоже с подарочком, за который бооольшое спасибо tata_vata и Димычу.
Получили мы книжку с новогодними стихами, разукрашку со светящимися в темноте наклейками, рукавички (hand-made???), сумочку, чай, морскую соль и открытку.
Нам всё очень понравилось, наклейки уже украшают комод :)
За рукавички отдельный респект.

Вложения

• IMG_4339.JPG
    IMG_4339.JPG
    233.7 KB · Просмотры: 42

Пушистик-Акулов

потусторонняя
классно :) фотки покажешь потом? ;)
Быструха, с подарком вас :)

я тут в ящик все поглядываю, почту ругаю, что то по сугробам не доползет до нас, то по лужам не доплывет :) а дед мороз к нам сам придет :) ура!:) очень ждем :)

ПчелкаМая, и вас с подарком :)

Последнее редактирование:

Змейка

New member
ПчелкаМая, Быструха, с подарочками вас! Доминошке так интересно, что от нас спряталась)))))

Oksy

New member
Наш фотоотчетик:

zvfvf, дочуня красотуля с озорными хвостиками,с подарочком вас
Девочки, у кого-нибудь дети днем не спят?
Мы спин,но Саша в таком возрасте не спал

Ниже наш отчет о том, как мы получили подарок,
Митя просто супер, раскрашивание вне всяких похвал (Катя просто закалякивает картинку)

первый ребёнок в семье намного позже знакомится со всякими разными сладостями и прочими "гадостями" ко второму родители относятся уже намного проще в этом плане
ППКС

Мы тоже получили свой подарочек,спасибо Алёне и Ксюшке...опишу, ещё а машине Катя сказала вкусно пахнет, наверное конфетами (ехала и засовывала нос в щель в пакете), когда распаковывали схватила сразу коня,пошла знакомить его с игрушками (его зовут ого-го-ня), на 3-м фото Катя заметила,что на зубной щётке Даша-следопыт и Башмачок,счастья не было предела. Фото на последнем это мы получили сегодня письма от немецкого ДМ и ещё я новую куртку себе купила. Еще была Новогодняя открытка со снеговичками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху