а покажирукодельный веночек на дверь
молодец, мама, дети все в подарках по самые ушки, а мама сама себе дед морози ещё я новую куртку себе купила
А мы ещё сегодня билеты в дельфинарий купили (тот что на Притыцкого) на 7 число на 17.30, но мне кажется,что я хочу больше, чем детидети все в подарках по самые ушки
Мы купили за 40тыс, были ещё по 30тыс,но на боковые места, а у нас центр, и на первые ряды по 60тыс,но на первый ряд я не хотелаOksy, по чём билеты?
Молодец!))))))Старший занял первое место на соревнованиях по карате
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра у Леры утреник - первая главная в жизни роль, мечта каждой девочки - Снегурочка! переживаю, а Лера спокойна как удав))
И мы туда собираемсяА мы ещё сегодня билеты в дельфинарий купили (тот что на Притыцкого) на 7 число на 17.30, но мне кажется,что я хочу больше, чем дети
Катюша - чудо) у нас тоже одна игрушка разбиласьКатя смотрела-смотрела и спрашивает "А ты чего плачешь Новый год же...ёлка...Дед Мороз"...потом вообще петь начала
я не даю, вот первый раз недавно попробовал кусок конфеты, не успела среагировать)Все уже деткам сладости, шоколадки дают?
Саша мой первый раз попробовал шоколад на поляне летом, когда на столе он просто так лежал, он подошел и взял, ну не буду же я у него отбирать насильно, решила посмотреть, как он среагирует на лакомство - он откусил чуть, пережевал, потом еще чуть и говорит мне - на. с тех пор потом вот наверное месяц назад его карамелькой угостили, добрые люди) и вот только у Enigma шоколад ели, правда опять же, немного и без фанатизма. и вот одну конфету из его подарка тоже уже съел, но с оговоркой, что только одну, да он больше и не просил. ттт.я не даю, вот первый раз недавно попробовал кусок конфеты, не успела среагировать)
+10000 под всеми пунктами, Оля вообще у нас просто супер!!!! Огромнейшее спасибо!!! А благодаря сему мероприятию, скоро вся темка между собой перезнакомится)))Всем привет и всех деток с подарочками!!!!прям сча приятно в темку заглядыватьспасибо большое нашему организатору!!!!!!
не париться. Раз есть возможность подержать приболевшего ребенка подальше от здорового (тем более, что доча у тебя совсем кроха) - то лучше так сделать. Ты бы радовалась, что есть кому "подкинуть" хоть на время, это очень большое благо и не у всех есть такая возможность. Я вообще по сравнению с тобой отвратительная мамаша, у меня дети летом по неделям с бабушкой на даче жили, пока я тут по делам моталась. Успокаивай себя тем, что так лучше для малой (не заболеет), для сына (спокойно поболеет, сменит обстановку, пообщается с бабушкой-дедушкой) и для тебя тоже (не надо разрываться между двоими детьми и волноваться, что малышка заболеет, можно какие дела успеть сделать и тд). В общем, не бери до головы!!не могу дома без него, и чувство вины грызет. Он бабушку и дедушку любит, и быть у них любит, но уезжая и меня всегда просит ехать, и вчера, свекровь говорит, все про папу с мамой вспоминал... А я теперь боюсь его простуженного рядом с Маргариткой. и вот как быть?
они её хоть немного на девочки делают похожей))))))заколки ещё не держатся особо,да и она снимает их постоянноОбручи ей очень идут!
она сама позирует.Ей говоришь,как сесть и она так делает,правда не долго это длитсяИ как подловить получается (или усадить?) в таких позах, с таким выражением лица...
она в детстве были кучерявые,но не настолько))))Машка какая-то ядрёная смесь получилась)))))А кто у вас в семье кучерявый? Папа?
А когда? Может мы в один день пойдём?И мы туда собираемся
ещё не решили,но точно на каникулах.А когда? Может мы в один день пойдём?