Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Oksy, с подарочками вас! Катюша на первой фотке аж сияет от радости)))))) И тебя мамочка с обновкой!

tata_vata

New member
рукодельный веночек на дверь
а покажи :)

и ещё я новую куртку себе купила
молодец, мама, дети все в подарках по самые ушки, а мама сама себе дед мороз

Я мужу подарок купила, подписку на любимый журнал с машинками на полгода

ТаЛи

always win
ПчелкаМая, Oksy, с подарочками вас! Видно деткам очень понравились, что Доминоша глаз не может оторвать от подарочка, а Катюша прям сияет от счастья

DemidKa

New member
Старший занял первое место на соревнованиях по карате
Молодец!))))))
Завтра у Леры утреник - первая главная в жизни роль, мечта каждой девочки - Снегурочка! переживаю, а Лера спокойна как удав))
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ещё сегодня билеты в дельфинарий купили (тот что на Притыцкого) на 7 число на 17.30, но мне кажется,что я хочу больше, чем дети
И мы туда собираемся ;)

Тигренок

Active member
все почитала, фотки посмотрела, всех с подарочками! мы тоже уже с вкусно пахнущей елкой, но пока без подарка) ждееем) наш Дед Мороз - самый пунктуальный, наверное, придет под самый Новый год)
Илье не болеть! У Ярика тоже после нашей новогодней культурной программы насморк(
Катя смотрела-смотрела и спрашивает "А ты чего плачешь Новый год же...ёлка...Дед Мороз"...потом вообще петь начала
Катюша - чудо) у нас тоже одна игрушка разбилась

Все уже деткам сладости, шоколадки дают?
я не даю, вот первый раз недавно попробовал кусок конфеты, не успела среагировать)
katya_d, мальчишкам твоим выздоравливать!
цитрусовые я тоже не давала еще

Katrin-

New member
Oksy, с подарочком вас , твои карапузы такие прикольные в одинаколвых шарфак , я тащусь супер!

ПчелкаМая, И вас с подарком, Доминоха не отрывается от красоты наклеек и я ее понимаю, у нас вообще болезь на наклейки, я покупаю сказки с наклейками Проха клеит их в книжку а потом вечером на сон мы эту книгу читаем, у ребенка столько радости, завтра пойду за очередной книгой так как все уже поклеяли!

Я сегодня отправила своему адресату подарок, надеюсь понравится!

Наталка

New member
Всем привет и всех деток с подарочками!!!!прям сча приятно в темку заглядывать:)спасибо большое нашему организатору!!!!!!

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Наталка, Машуля куколка)))) Такие кучеряшечки классные у неё! Цвет волос супер! Фотосессия красивая! Обручи ей очень идут!

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мы тоже получили свой подарочек,
здорово! такие уже зайки ))

и мы с подарочком от Сонечки и Анечки: открыточка с магнитом-дракошей, книга-пазл Маугли, киндр и налеечки новогодние. Спасибо!

как всегда здорово! Машка уже такая кокетка-очаровашка сладкая!

tatiana_kto

New member
я не даю, вот первый раз недавно попробовал кусок конфеты, не успела среагировать)
Саша мой первый раз попробовал шоколад на поляне летом, когда на столе он просто так лежал, он подошел и взял, ну не буду же я у него отбирать насильно, решила посмотреть, как он среагирует на лакомство - он откусил чуть, пережевал, потом еще чуть и говорит мне - на. с тех пор потом вот наверное месяц назад его карамелькой угостили, добрые люди) и вот только у Enigma шоколад ели, правда опять же, немного и без фанатизма. и вот одну конфету из его подарка тоже уже съел, но с оговоркой, что только одну, да он больше и не просил. ттт.

Всем привет и всех деток с подарочками!!!!прям сча приятно в темку заглядыватьспасибо большое нашему организатору!!!!!!
+10000 под всеми пунктами, Оля вообще у нас просто супер!!!! Огромнейшее спасибо!!! А благодаря сему мероприятию, скоро вся темка между собой перезнакомится)))

Наталка,Маша просто кокетливая звезда!!! Супер! И как подловить получается (или усадить?) в таких позах, с таким выражением лица...
Ponchik,С подарком вас!!! Миша очень изменился, давно его фоток не видела, так сейчас сразу и не узнала, еще раз на ник посмотрела.

Санька мой опять с соплями, так пришлось его временно изолировать к бабушке, вчера первый день отсутствовал, так воспользовавшись случаем делала весь день генеральную уборку в перерывах между общением с дочей, а вечером, когда она разоспалась, какую же я тоску по сыну ощутила!!!!!!!!!!!!!! не могу дома без него, и чувство вины грызет. Он бабушку и дедушку любит, и быть у них любит, но уезжая и меня всегда просит ехать, и вчера, свекровь говорит, все про папу с мамой вспоминал... А я теперь боюсь его простуженного рядом с Маргариткой. и вот как быть?

Isabella

New member
не могу дома без него, и чувство вины грызет. Он бабушку и дедушку любит, и быть у них любит, но уезжая и меня всегда просит ехать, и вчера, свекровь говорит, все про папу с мамой вспоминал... А я теперь боюсь его простуженного рядом с Маргариткой. и вот как быть?
не париться. Раз есть возможность подержать приболевшего ребенка подальше от здорового (тем более, что доча у тебя совсем кроха) - то лучше так сделать. Ты бы радовалась, что есть кому "подкинуть" хоть на время, это очень большое благо и не у всех есть такая возможность. Я вообще по сравнению с тобой отвратительная мамаша, у меня дети летом по неделям с бабушкой на даче жили, пока я тут по делам моталась. Успокаивай себя тем, что так лучше для малой (не заболеет), для сына (спокойно поболеет, сменит обстановку, пообщается с бабушкой-дедушкой) и для тебя тоже (не надо разрываться между двоими детьми и волноваться, что малышка заболеет, можно какие дела успеть сделать и тд). В общем, не бери до головы!!

kul-olga

Active member
Ульяну, Митяя, Доминику, Катю, Машулю и Мишку с подарочками!
Наталка, Очень красивая фотосессия, Маше так идет ободок, ваша прическа просто класс! А кто у вас в семье кучерявый? Папа?

tatiana_kto, Таня, это же на пару дней только. И всем на пользу. Доченька не заболеет и Саша получит максимум внимания. И ты отдохнешь. Не надо, чтобы сынок чувствовал твои угрызения совести.

Наталка

New member
Обручи ей очень идут!
они её хоть немного на девочки делают похожей))))))заколки ещё не держатся особо,да и она снимает их постоянно:(
И как подловить получается (или усадить?) в таких позах, с таким выражением лица...
она сама позирует.Ей говоришь,как сесть и она так делает,правда не долго это длится:)
tatiana_kto, Санька взрослый уже,поймёт и хорошо отдохнёт у бабушки,не переживай!!!но я думаю,у тебя сейчас нет другого выбора:(
А кто у вас в семье кучерявый? Папа?
она в детстве были кучерявые,но не настолько))))Машка какая-то ядрёная смесь получилась)))))
Ponchik, с подарочком))

ПчелкаМая

Active member
Наталка,
Машунька очаровательна. Особенно понравилась на фото с мальчиками (на диване), такая кокетка стеснительная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху