Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Ponchik, ПчелкаМая, Oksy, с подарочками малышиков)

Наталка, Машуня великолепна)

Вот моя снегурочка)

а вот веночек который мне подарили, кто-то просил показать) Это весь подарочек....

Змейка

New member
Ponchik, c подарочком вас!!!!

tatiana_kto, старайся думать о хорошем.Разлука ваша временная и для всех полезная)))) Сане быстрее поправляться!!!

Виктория, какая снегурочка красивааааааааая! Как роль исполнила? Первая фотка прикольная))))) Яр жадничает свою сестрёнку)))))

А мы сходили на НГоднее представление к нам в ДК. Грех было не сходить, потому что совсем рядом с домом. Представление так себе... в основном танцы...нудно.... не досидели до конца, но под елочкой побегали))) вот мы

Тигренок

Active member
Наталка, с первым вас утренником! Маша хорошенькая такая. последние фотки как из журнала)
Ponchik, с подарочком Мишаню!
tatiana_kto, скорейшего Саше выздоровления. и с 2 двоечками Маргаритку!)

Baffik

Проектирую
Оля, а как ваши запломбированные зубки сейчас? Хочу на НГ праздниках Вите тоже залечить. Скорей всего будем под наркозом. Так вот интересует, стоит ли? Вдруг эти пломбы держаться не будут....

уже 2 месяца прошло (т-т-т) нормуль, у нас поверхностный кариес и не глубокий, покрыли пломбировочным материалом, думаю периодически будем повторять+сверху зубик малость темнеет от красителей (от чая в основном, но думаю чай детский травяной пить (детский закончился из шиповника, пили черный обычный и вроде малость потемнели зубки, где пломба или кажется!? не знаю уже))
кстати, покрывали пломбой без наркоза, под уговоры, но там работы на 3 минутки))))

Девочки, у меня мммм.... вопрос. Все уже деткам сладости, шоколадки дают? Митя еще ни разу не пробовал, максимум на ДР кусочек торта съел. А так сушки-фрукты-сухофрукты ну или домашний пирог. Подруги меня "гестапо" называют - конфеты сама ем, а Мите не даю. Но он и не просит...

если не просит, то не стоит давать до 3-х лет, как минимум, на зубки по-любому действует отрицательно
я даю шоколадные или желейные, карамель категорически НЕТ)))))) из сладостей еще - раз в 2-3 месяца кукурузные палочки (куплю коробку и на 1,5 месяца растягиваю))) или кукурузные шарики, они тоже на зубках оседают в виде налета;
а так фрукты-сухофрукты, печенье если хочет (обычно с собой в поездки беру)

и мы так ставили раньше, когда мой комп на 2-ом этаже был, а теперь я его спустила на комод, лень на второй этаж лазить, но в этом году может и поставим, так как у меня радость, мой любимый свекор подарил нам с мужем бук на НГ во как бывает!

отличный свекор :)))))))

Я думала, что отсутствие дневного сна - это что-то типа "не хорошее". А оно вон как.

так детки ж разные))) мой Сережка спит, бывают дни, когда не спит, так я устаю больше, все-таки привыкла отдыхать пару часиков в тишине и спокойствии.
У знакомых малыш, если много впечатлений. то днем уснуть не может, а Сережка наоборот - много впечатлений и засыпает мгновенно (во сне мозг переваривает увиденно-услышанное)

Но очень удобно, когда они играют вместе.

ну, мне кажется, младшим деткам интереснее играть со старшими, чем со взрослыми (хотя зависит от возраста), а вот старшие не все хотят играть с младшими)))))))

Мне работать приходится вечером-ночью :)

тоже работаю по ночам

Мы тоже получили свой подарочек,спасибо Алёне и Ксюшке...
Фото на последнем это мы получили сегодня письма от немецкого ДМ и ещё я новую куртку себе купила. Еще была Новогодняя открытка со снеговичками.

с подарочком вас, давно не были в гостях - Катюша как-то повзрослела))))
с обновкой тебя!!!

tatiana_kto

New member
Isabella, Да, это великое счастье, когда рялом есть родные, готовые подстраховать, и я им очень благодарна, и понимаю все плюсы, того, что он сейчас там, но просто вечером как накатило))) а по поводу твоих детей - ты вообще героиня, столько на себе тянешь, если бы не отдавала детей бабушке, что от тебя бы осталось???
Таня, это же на пару дней только. И всем на пользу. Доченька не заболеет и Саша получит максимум внимания. И ты отдохнешь. Не надо, чтобы сынок чувствовал твои угрызения совести.
\\\это да, угрызения совести появились после моих больниц, когда стало видно, что он обиделся...
Виктория, Очень нежная снегурочка, а Яр защитником растет?)))
Змейка, Красивые... Хоть и не понравилось, зато развеялись))))

Baffik

Проектирую
Наталка, Машуля прелесть, платье у нее обалденное))))
Виктория, Лера-Снегурочка супер!!!

tata_vata

New member
на фотосессию маленькую ездили к моей подруге
Наташа, чудесно!!!

хорошенькие, беленькие :)

Вот моя снегурочка)

в обнимку с братом хороши! за фото венка тоже спасибо, лепила сегодня как раз похожий

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вот моя снегурочка)
очень законченный образ, лучше и не придумаешь! может, ты еще и сама костюм сделала? Яр прикольный такой ;)

Грех было не сходить, потому что совсем рядом с домом
правильно! все лучше, чем дома сидеть :) ребенку развлечение и маме перемены ))

Змейка

New member
И куда это все запропостились????? Бурная подготовка к НГ?

Мы сег с Ильёй к дерматологу ходили. Вылезло на животе пятно в красные прыщики и чесалось ооооочень. Думала, что лишай или часотка. Боялась, что поездка в Полоцк накроется. А оказался герпес. Дядечка-доктор весельчак попался. Объяснил, почему он там вылез. Пошутил и денег не взял)))) прыятна)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а к нам сегодня приходила маленькая очаровательная снегурочка Анюта с родителями :) теперь наша коллекция тракторов пополнилась :) ребенок весь вечер с новым возится :) угодили на 100%

kul-olga, спасибо большое за организацию, за подарок, за то, что решились лично поздравить. было очень приятно познакомиться, жалко, что вы так ненадолго забежали.
все-таки деда мороз в гости оказался более волнительным, чем просто подарок по почте :) прям, как в детстве:) несколько дней трепетного ожидания чуда, праздника, сюрприза :) и в шкафу в поисках подарка не покопаешься :)))) в общем, спасибо за возвращение в детство, хоть не надолго :)

не получилось нормально сфотографировать деток.Стася - грубиян, блин :( не хотел делиться с девушкой игрушками. зато почти усыновился (как это правильно по отношению к папе будет :))))) к деду Морозу в лице Аниного папы :)

фотки с подарком выложу попозже. пока не успеваю. у меня сегодня день приятных визитов, сюрпризов и неожиданностей :) новый год, однако :)

Наталка

New member
Виктория, Лера красавица,такая нежная снегурочка получилась!!
А мы сходили на НГоднее представление к нам в ДК.
Витюша,как всегда в рубашечке,балдею от мальчиков в рубашечках))))))

Наталка

New member
А мы сегодня получили подарок от мальчика Прохора и мамы Кати:) принесли нам его с самого утра,Машка ещё спала,так я успела положить его под ёлочку.Ребёнок у меня просыпается и каждое утро проверяет ёлку на наличие подарков и как она была счастлива.что наконец-то дед мороз её порадовал:)))подарки нам очень понравились,а особенно.как они были упакованы,Катя умничка,всё очень красиво сделала.Хотеа вам эту красоту показать,но Маша разорвала всю упаковку пока мама на кухне была,а фотик у нас появился только к обеду,поэтому выкладываю такие фотки,как есть.Кстати.подарочек был не только Маше,но и мне:)я была приятно удивлена,спасибо!!!
А ещё мы сегодня ездили на ДЖД.Машке рановато ещё туда,всё представление мы в основном простояли около поезда и Маша пыталась лломиться в него обратно,она очень испугалась в начале громкой музыки и к ростовым куклам её было не подтянуть.А особенно она испугалась Бабу Ягу))))))))

Наталка, как ты дехала?
))))хорошо))))по началу было очень не удобно на педали нажимать,потому что на каблуках была,потом привыкла.

Тигренок

Active member
Пушистик-Акулов, с долгожданным подарком вас!) для нас подарок, наверное, будет самым долгожданным))
Наталка, вас тоже с подарочком!

Oksy

New member
Сходили мы сегодня на 2 представления,понравилось, правда Катя моя,которая дома (да и в гостях) пляшет и песни поёт хоровод водить отказалась, но представление ей понравились,особенно во ДР

Аlencha (Лена) зря вы не пошли представление было как цирковое,интересно

katya_d,на последней фотке не твой ре на ряд выше? мне кажется так похож?

Наши подарочки лежат на почте с 24 декабря и их никто не забирает:cray:

Наталка,с подарочком,Машуня на ЖД видно устала,а тебе хоть понравилось? На фото обиженный ребёнок довольная мама

Пушистик-Акулов,с подарочком

Katrin-

New member
Наталка, Машуня очень красивая на фотосессии, фотки обалденные! Рада что подарок понравился!

Пушистик-Акулов, вас тож с подарочком!

Oksy, ой у нас вообще все запущено с утренниками, ходили в дом ветеранов , так Проха посидел ровно минуту и сказал все, и мы пошли с ним есть сладкую вату и забирать подпрок! А в развивайке и минуты не посидел, все представление ныл и просился домой, но когда дед мороз начал подарки вручать летел первее всех это он любит :)!

Oksy, ты что-то совсем схуднела, очень хорошо выглядишь!

Oksy

New member
Oksy, ты что-то совсем схуднела, очень хорошо выглядишь!
Ой,спасибо тебе ,добрый человек,а то моя мама сегодня увидела на сарафане этикетку и говорит, ну и чего это ты платье 44 р-ра купила у тя ж 46, я ей,но мне же хорошо,она Кто те такое сказал,ну что тут скажешь,но я всё равно в нем пошла,т.к.мне нравится (тоже вБалекс на распродаже купила, 2 месяца назад его мерила 46 сидел лучше,чем 44,а теперь наоборот, я радая-радая)

tata_vata

New member
Oksy, и правда, постройнела! а на мне 46 еле сходится, ууууу.

Наталка,
с подарком! здорово :) а Маша прямо собирать пытается? у меня Димка равнодушен и к сложным, и к простым, я на него плюнула и давай сама взрослые собирать, так он пришел и начал их.. есть! я думала, мы давно переросли то все в рот, а он жует пазлы и соломенные игрушки елочные))

все-таки деда мороз в гости оказался более волнительным, чем просто подарок по почте
а мне и то, и то нравится :) я как ребенок прыгаю и упаковку рву зубами))

А в развивайке и минуты не посидел, все представление ныл и просился домой
у нас было похоже на обычное занятие, поэтому все вытерпели, то есть пришел в гости тигренок - ему те же песни пели, представление на 5 минут и детям дали "снежки" покидать, маленькую поделку сделали и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху