Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Хотите посмеяться??
у меня появился новый домашний питомец. Отобрала злая домохозяйка у кота мышонка. Зачем - сама не понимаю. Я этих мышей НЕНАВИЖУ уже, они сожрали килограмм яблок, пару кило картошки, грызут в стене утеплитель и вообще... раздражают до ужаса. Но Чингиз этого масявкина полчаса ловил-отпускал (я не вмешивалась) а потом потерял. У мыша не было даже сил убегать, сидел в углу и дрожал... маленький, несчастный, обслюнявленный весь, размером меньше моего мизинца (а руки у меня маленькие, надо сказать). Вот сидит теперь в банке, жрёт крупу, гадит периодически, а я каждый раз, проходя мимо, задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ я его спасла и ЧТО мне теперь с ним делать. Никому мышонок не нужен???

P.S. Да, дети в восторге...

DemidKa

New member
Красивые)))))
Oksy, детки хорошИ )))))
а Ярик как засопливил после цирков-театров, так до сих пор насморк( уже и нос промывать не хочет. сосудосуживающие не хочется капать...принимаю советы)
Попрвляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
всем приветики!!!! с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством!!!! всем здровьица побольше и чтобы детки радовали нас еще больше:).

Isabella, балдю с тебя :)))

Injenerik

Member
Наконец дошли руки отписаться подробно по нашему подарочку (еще раз спасибо zvfvf и Ульяне) - нам подарили настоящую милицейскую машине с горящими фарами и сиреной, а также вкусную шоколадку и шоколадного Деда Мороза. Ну мой ребенок естественно был в восторге от машинки - ведь машинки это наше слабое место, так что здесь с подарком попадание было точное (простите за качество фотографий - тоже фотоаппарат пора в ремонт отдавать, совсем не хотел работать)

Вложения

• IMG_3840-1.jpg
    IMG_3840-1.jpg
    334.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3828-1.jpg
    IMG_3828-1.jpg
    319.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3834-1.jpg
    IMG_3834-1.jpg
    241.2 KB · Просмотры: 32

O_P_S

на моем небе три солнышка
Enigma, какие барышни взрослые! Красавицы и модницы. Гламурный горох такой. Очень красиво! И обнимашки душещипательные!

katya_d, в сравнении с аватаркой Мирик так повзрослел.

kul-olga, и вам привет! Это так в ответ на ваши приветственные жесты на фото хочется крикнуть. Красивая семья. Оля, прямо светишься, так тебе идет беременность!

Oksy, о, так у вас полный комплект новогодний дома, мама-Снегурочка, Сашка- Мороз, Катя - снежинка, бабочка, фея:)))))))))))

Isabella, :)))))))))))))))

Injenerik, остригли парня. Одни глаза остались. :)

А мы свою банду вывели на новогодний спектакль в белмуз. Никаких впечатлений от происходящего на сцене у меня не сохранилось. Все внимание к двух актрисам было приковано, эти две мелкие егозы высидели минут 5 под уговоры, еще 5 пили сок, все... Просторные в театре коридоры нам поноавились больше.(((( Вот лежат билеты теперь на главную елку на 6 число, старший ждет, а мне с этими девочками идти страшно, может дома оставить с папой....
Ну и фото, правда, с мобилки, потому качество пллохенькое.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
O_P_S, у твоих девченок прям на лице написано, что чертики они еще те:))) я со своими не рискнула в этом году ни на какую елку идти:) предвидела, чем все это закончится:)
а вам удачи на 6-ое число:)))

Oksy

New member
Injenerik,с подарочком,сынуля симпатяшка
O_P_S,бабочки прелесть,братик (сын) защитник,так приобнял,оберегает сестричек,хотя достаётся ему наверное,по Кате своей сужу,а у тебя целых две на одного...просто у нас вполне возможна такая ситуация,Саша начинает плакать, а Катя кричит,а я,а я ,а я ему просто в ухо дала...прихожу спрашиваю, что случилось,Саша она меня ударила,почему её спрашиваю, Саша сказал,что я солнышко, я говорю,ну так это ведь хорошо, за что ты его ударила? А Катя упрёт руки в боки,насупится и серьёзно так потому что я не солнышко- я белка,и никакие доводы не действуют,причём на следующий день может быть обратная ситуация,т.е.Саша скажет,что она белка,а Катя начнёт на него кидаться с криками,что она мамино солнышко,а Саша мамин зайчик...

O_P_S

на моем небе три солнышка
отя достаётся ему наверное,по Кате своей сужу,а у тебя целых две на одного..
:) Бить - не бьют. Жалеют его, скучают, когда тот в школе, но вот потребовать что-то братово - да! Даже если никапельки не понимают как с этой игрушкой обращаться и зачем она, но отобрать у брата надо. Писки бывают с разных сторон. Учим, мол, дай им, дай, пусть успокоются, потом вернут, все равно не понимают...или купим тебе золотые горы, но только дам им это. Этим методом мы малявок и разбаловали. Но из-за общей занятости иногда проще идти по пути меньшего сопротивления. А вообще Андрей выделяет немного Марусю. Она как истинная женщина берет лаской, поцелует, обнимет, в любви признается, добрым назовет, хаёсим. :) Стеша более категорична. Она требует помощи у Андрея в играх и вообще. Как-то оставила завтракать, а сама верчусь рядом, слышу Стеша так строго:"Андей, Стеша маленькая, ками (корми), сама не умею". И этот стоит, свое еще не съел, а кормит сестру с ложечки. Докормил, сам подошел к Маше и кормить начал. Спрашиваю - что? тоже просила?, ответ - нет, но она так смотрела, я решил ей помочь. Заездють покорного такого. Но я думаю, еще утихомирятся, перерастут...
а вам удачи на 6-ое число
Спасибо.:fie: :))))))

Oksy

New member
Жалеют его, скучают, когда тот в школе,
Не Катя тоже скучает,спрашивает,когда за Сашуленькой пойдём и может сесть рядом обнять,сказать братик мой любименький,но это не исключает битья...я объяснять пытаюсь,что ему больно,что можно словами всё сказать, спрашиваю хотела бы она,чтоб он её бил?...но пока это не даёт результатов, хотя с чужими детьми Катя не проявляет агрессии.

Змейка

New member
Привет! С Новым годом! Наконец-то до инета дорвалась. Всё в разъездах.... НГ отметил отлично! Витьке очень понравились многочисленные салюты за окном. И на след. день всё выглядывал их.))))

Oksy, ну и боевая же Катюша. Мот всё таки перерастёт....

O_P_S, ну и озорницы растут)))) Брат само благородство! Респект ему! Мамин помошник))))) Мы тоже сходили с Витей на елку и на представление. Нашим ещё рано такие мероприятия. Всё представление мы пробегали по каридорам пока племянница смотрела представление. ((((( Только время убили(((

ТаЛи

always win
katya_d, kul-olga, Oksy, Injenerik, O_P_S, все детки такие красивенькие и хорошенькие!!!
Isabella, а как новый питомец поживает? Или уже отдан в добрые руки :)

А мы 30-го тоже ходили на Новогодних зайцев (это наш папа так на работе вместо новогодней елки взял билеты на спектакль) Но, к величайшему удивлению, из положенного часа мы по-настоящему высидели пол часа, потом минут 15 бегал между рядами, а потом когда начал уже приставать к людям- мы ушли. Я такого не ожидала: думала нас хватит не больше чем на 10 минут вместе со всем- и сидением, и бегатней и т.д.
А еще у нас такая тяга к детям, а поконкретнее, к мальчикам появилась. Если к нам кто-то приходит погулять или мы к кому-то, то расставание проходят с огромной лужей слез. Вот на девочек как-то равнодушно стал смотреть, то ли не интересно ему с ними, то ли просек, что с мальчиками ему больше позволено- и позабирать можно, и потолкаться, а с девочками такого нельзя. Наверно, пора нам в садик, дома уже скучно ему одному

Змейка

New member
Isabella, хи-хи с новым питомцем!!!!)))))

Oksy, детки буси на фотках!

kul-olga, очаровательная весёлая семейка!

Enigma, девочки твои прелестницы! Витя тож икру любит))) и мы его с банкой икры фотали на НГ))))

п.с. фотки пока не выложу... только, когда домой вернёмся

katya_d, хороший мальчишечка))))

Получили подарок от ДМ и снегурочки Настеньки (Lacosta я так понимаю). Очень приятно))))) В подарке были: конструктор, декоративная ёлочка, шоколадный заяц и открытка. Всем угодили)))) Конструкторы это наше всё!))) заяц тоже понравился. Ёлочку жалко. Витька уже пару бусин оторвал. Спрятала. Буду сама любоваться)))) Огромное спасибо!!!!!!

kul-olga, спасибо за организацию подаркообмена! такой праздник души устроила!!!!

фигасе.... никто не пишет сегодня.....

Ещё забыла написать, что в подарке поющий дракоша был)))))

Akiv

МужеваЗайка
Enigma, девочки твои такие милые!

katya_d, мальчишки очень похожи.

kul-olga, вы оч. красивая семья.

Oksy, Саша на тебя похож, а Катюша на папу.

Isabella, ну ты приколистка. я читала про мышь и у меня аж дрожь по спине пробежала.

Injenerik, ой как Сашка подрос!

о. а я его продаю :) тоже горячо люблю за то, что сама можешь сделать укладку как в салоне. но я практически им не пользуюсь, редко куда-либо выхожу, вот он и лежит без дела, а деньги сча нужны, вот я и решилась. потом как пойду на работу может куплю щипцы какие...

O_P_S, красотки у тебя девчата, хоть и не усидчивые. Андрюшка зато за них посмотрел представление. :)

тихо у нас тут как-то. :)

Тигренок

Active member
покажемся мы. а то ж меня тут мало кто видел, рассекречусь:rolleyes: это мы в цирке, Ярик, как обычно, серьезен:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху