Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Kunata, а мне утюг без надобности совсем. Мужу в офис рубашки не нужны, нам с детьми я тоже редко глажу. Как-то приспособились уже :)

Baffik

Проектирую
Isabella, спасибо))))) я как раз задумалась о покупке пароочистителя)))) сначала задумалась о покупке в виде утюга - утюжить, главным образом, верхнюю одежду (осенью намучилась разутюживать пальто и куртку), а теперь точно хочу парогенератор))))))
эх, только ДР прошел и все деньги потрачены ))))))))))))))

Пушистик-Акулов, а что тебе хочется?))))))))

Да, спасибо уже всё хорошо...про ослика думаю каждый день :)

:))))))) так пробежала бы мимо после Сашкиного сада)) выброшу в окно ослика :))))))
кста, мы вроде в 534-й попадаем

Senya

Active member
Вообще-то можно и полы мыть, но мне жалко было насадку рвать, так как полы у меня страшные просто.
пусти на это дело старые полотенца:) у меня уже все полотенца старые закончились:) что буду делать дальше не знаю

Isabella

New member
Isabella, ты вредина. Теперь на свои четверть века буду хотеть в подарок такую штуку :)))
ой, я тя умоляю! Если уж хотеть чего-то, то чего-то стоящего :). А теперь ты знаешь, чего хочешь.

Senya, мать, ты моих полов не видела. Старых полотенец на них тоже жалко. Хотя, поимею в виду твой совет, спасибки ;)

Baffik

Проектирую
пусти на это дело старые полотенца:) у меня уже все полотенца старые закончились:) что буду делать дальше не знаю

а простыни старые подойдут? :)))))) зато отличное решение для старых тряпок (в смысле, состарившихся вещей (простыни, полотенца, майки)), а то у меня копится и жалко выбросить просто так))))

А теперь ты знаешь, чего хочешь.

:))))))

Mia_m

New member
пусти на это дело старые полотенца у меня уже все полотенца старые закончились что буду делать дальше не знаю
Купишь фирменные тряпчелы у Керхера :))) за 80 тысяч ;)
Я на работе парогенератор так разрекламировала, что мы сразу 9 штук заказали, а потом ещё два :) Делаем план Керхеру)))

А теперь я уже хочу скоромультю:)

Пушистик, держись. Здоровья тебе и твоей пузожительнице!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Здравствуйте, девочки! :)
С весной вас поздравляю от всей души!
Решила заглянуть к вам - соскучилась.
У нас главная новость - 9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!
Теперь у меня 2 сыночка и лапочка дочка :)

Давно Алесю свою не показывала, вот такая она у нас сейчас большуха :)

IMG_7584_2_1.jpg

IMG_7034_1.jpg

Baffik

Проектирую
alenenok, Алеся красотка)))) Поздравляю с новорожденным!!! дети - это так здорово!))))

Baffik, домой хочу :)
ну я так не смогу((
может что-нибудь менее глобальное!? ;) может сока березового (свой есть, без лишних добавок) или пирога вкусного ;)

как Стасик без мамы? бабушки-папа справляются? ))))) хотя у них и выхода другого нету)))

_Гайка_

Змея-искусительница
А теперь я уже хочу скоромультю:)
А я как раз давеча купила скоромультю. Суп за 10-15 минут и рагу тоже за 15 минут - это, конечно, вещь! Уж на что я готовить не люблю, но тут совсем мало времени уходит.

alenenok,поздравляю с пополнением!

Kunata

Банда ёжиков :)
А я как раз давеча купила скоромультю
Анют, какую? я себе выбираю :) правда, пока не очень представляю, нужна ли она мне - у меня же просто мультя есть давно. но вообще-то очень хочется :))

Senya

Active member
правда, пока не очень представляю, нужна ли она мне - у меня же просто мультя есть давно. но вообще-то очень хочется )
+1000!!! мой муж уже с меня смеется:))) но я решила подождать пока выйду на работу, а там посмотрим

tata_vata

New member
Подруга купила с утюгом - на раз отглаживает все рубашки.
у меня у свекрови цептер с утюгом, более громоздкий девайс, утюг конечно вещь.
муж говорит, у керхера все бы хорошо, если бы не расходники дорогущие - это он по мойке прочувствовал

Пушистик-Акулов,
пусть у вас все хорошо будет, отдыхай по возможности :)

kul-olga,
поправляйтесь!!

третья беременность какая-то самая тяжелая
а так на цифирки на линеечки смотришь, вроде не так много тебе осталось :) держись

я хотела вчера не дать...ага...не вышло
я пока пробовала не дать - был ужас, но решилась окончательно, сейчас на ночь хорошо засыпает и часов до 6 не скандалит, потом даю уже. дальше видно будет, решила не форсировать, иначе чешется весь и днем писается.

Enigma

Мерцающая в ночи
Isabella, благодаря твоему посту, узнала что такое бывает и теперь тоже хочу:) возможно, завтра приобрету себе такую чудесную штуку:)))

Enigma

Мерцающая в ночи
9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!
ух ты, вот это новость:) искренние поздравления!!! Алесюшка просто красавица!

я себе выбираю правда, пока не очень представляю, нужна ли она мне - у меня же просто мультя есть давно.
+1. мучаюсь в сомнениях: купить новую кастрюльку в мультю (80 баксов), либо новую скоромультю:)))

Змейка

New member
У нас главная новость - 9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!
С пополнением! Растите здоровенькие!
Алеся красотка!

Ну девочки, это ж и мне теперь надо такой пароочиститель))))) а ещё в придачу и скоромультю))))), и скороворода мне новая хорошая нужна (у моей любимой ручка отбилась).

_Гайка_

Змея-искусительница
Kunata,Мулинекс Minute cook. Довольна, аки слон, и рецептов на форуме хлебопечек на неё полно. Реально очень быстро всё готовит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху