Да, спасибо уже всё хорошо...про ослика думаю каждый день![]()
пусти на это дело старые полотенцаВообще-то можно и полы мыть, но мне жалко было насадку рвать, так как полы у меня страшные просто.
ой, я тя умоляю! Если уж хотеть чего-то, то чего-то стоящегоIsabella, ты вредина. Теперь на свои четверть века буду хотеть в подарок такую штуку))
пусти на это дело старые полотенцау меня уже все полотенца старые закончились
что буду делать дальше не знаю
А теперь ты знаешь, чего хочешь.
Купишь фирменные тряпчелы у Керхерапусти на это дело старые полотенца у меня уже все полотенца старые закончились что буду делать дальше не знаю
я тожеА теперь ты знаешь, чего хочешь.
новые полотенца дешевлеКупишь фирменные тряпчелы у Керхера за 80 тысяч
ну я так не смогу((Baffik, домой хочу![]()
А я как раз давеча купила скоромультю. Суп за 10-15 минут и рагу тоже за 15 минут - это, конечно, вещь! Уж на что я готовить не люблю, но тут совсем мало времени уходит.А теперь я уже хочу скоромультю![]()
Анют, какую? я себе выбираюА я как раз давеча купила скоромультю
+1000!!! мой муж уже с меня смеетсяправда, пока не очень представляю, нужна ли она мне - у меня же просто мультя есть давно. но вообще-то очень хочется )
у меня у свекрови цептер с утюгом, более громоздкий девайс, утюг конечно вещь.Подруга купила с утюгом - на раз отглаживает все рубашки.
а так на цифирки на линеечки смотришь, вроде не так много тебе осталосьтретья беременность какая-то самая тяжелая
я пока пробовала не дать - был ужас, но решилась окончательно, сейчас на ночь хорошо засыпает и часов до 6 не скандалит, потом даю уже. дальше видно будет, решила не форсировать, иначе чешется весь и днем писается.я хотела вчера не дать...ага...не вышло
у меня все проще, мне ставить некудаправда, пока не очень представляю, нужна ли она мне
ух ты, вот это новость9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!
+1. мучаюсь в сомнениях: купить новую кастрюльку в мультю (80 баксов), либо новую скоромультюя себе выбираю правда, пока не очень представляю, нужна ли она мне - у меня же просто мультя есть давно.
С пополнением! Растите здоровенькие!У нас главная новость - 9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!