Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Isabella, ну ты написала мать!!!! я тоже захотела. хотя ту вокруг меня тусят и рекламируют его с ноября 2 уручанки;). думаю муж меня пошлет с таким запросом. после Зины я думаю долго еще ниче не получу :)))

_Гайка_

Змея-искусительница
У меня Зины нет, а с пароочистителем и скоромультей меня уже послали(((((( А Зиной то довольна?
Я смотрю, тебе только претензии по ведению домашнего хозяйства предъявлять умеют, а облегчить участь - ни-ни. Ты ж в декрете! На работу тебе, батенька, надо выходить:(

ТаЛи

always win
ковры тоже можно чистить и мебель мягкую (но ей потом высохнуть надо), но я этого не делала пока.

как почистишь-отпишись пожалуйста. Буду очень ждать. У меня почти все полы в коврах, из-за них мне что-то такое о-очень надо. Год назад рассматривала вариант покупки моющего пылесоса, но отговорили, большинство опрошенных сказало, что очень трудоемко потом мыть сам пылесос после использования, огроменный и в основном им пользуются как обычным.

alenenok, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! А доча какая красавица!!!

Как Алеся приняла маленького братика?

тоже интересно :)

я себе выбираю правда, пока не очень представляю, нужна ли она мне - у меня же просто мультя есть давно. но вообще-то очень хочется )

и мне хочется. Но т.к. мультя тоже есть, а почитав темку о скоромультях, я поняла, что большинство пользуются скоро, чем мультей, поэтому подумала, может купить просто скороварку. Правда, еще пока ничего не искала, сравнений не проводила что быстрее варит скоромультя или просто скороварка

O_P_S

на моем небе три солнышка
alenenok, поздравляю всю вашу дружную семью с пополнением. Маленькому Арсению здоровья и аппетита!
Алеся, правда, уже взрослая. Как ей роль няни?
Пушистик-Акулов, здоровья вам с малышастиком. И настроения. 1РД не санаторного типа, но попытайся воспринять это время именно таким - санаторно-курортным, отсыпайся.@@@@@@@@@@Удачи!!!!
Isabella,у меня керхер есть, но ты так расписала это чудо, что я побежала на него посмотреть еще раз, соскучилась и, знаешь, готова была заплатить еще раз при вынимании его из шкафа.:)

Enigma, с пятилетием на двоих твоих принцесс! Здоровья, радостного посещения д/с, весеннего настроения.

вот и грежу зиноидой. Fidget, это Ира так ласково своего(ю) робота-поломойку называет.

SVR

New member
Такс, снова коллективная покупка у нас намечается:)

вот и грежу зиноидой. Fidget, это Ира так ласково своего(ю) робота-поломойку называет.
разве он моет, я думала пыль собирает:)?

Давно Алесю свою не показывала, вот такая она у нас сейчас большуха
лучик такой, с прибавлением вас! и ждем фото троицы :)

Kunata,Мулинекс Minute cook. Довольна, аки слон, и рецептов на форуме хлебопечек на неё полно. Реально очень быстро всё готовит.
а можно ссылку на рецепты (в темке на семействе пока не густо)

O_P_S

на моем небе три солнышка
разве он моет, я думала пыль собирает:)?
Есть пылесос -румба, а есть скуба поломойка. Все они Зинки. И все они мЯчта просто. Ну, это пусть владельцы такого чуда рассказывают.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, пришло смс от Пушистика:
12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
Давайте подержим кулочки, чтобы у нее и у малышки все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baffik

Проектирую
Девочки, пришло смс от Пушистика:
Давайте подержим кулочки, чтобы у нее и у малышки все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого, так быстро :) держим кулачки, чтобы все было отлично и все были здоровы на 100%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alencha

Active member
о, и мне такая пришла, только не определился Пушистик наш почему-то.
значит, Юля наша дважды мама!!!!
девочки, кулачки вам обеим и скорей возвращаться к своим мальчикам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо, мы с вами!

МамаДочек

New member
Enigma, толкьо хотела написать. Юля звонила. Все более-менее, Лисенок (Алиса то есть :) ) дышит сама, вроде все хорошо. Юля тоже чувствует себя настолько нормлаьно, насколько это возможно.

Alencha

Active member
(Алиса то есть ) дышит сама, вроде все хорошо. Юля тоже чувствует себя настолько нормлаьно, насколько это возможно.
ну, слава Богу. а я тебе только что набирала, чтоб узнать как там дела, но уже прочитала, спасибо))) привет от нас всех передавай при случае

Enigma

Мерцающая в ночи
а я вчера звоню Юле и говорю, что мне приснился сон, как будто она родила девочку. а Юлька мне отвечает, что еще минимум две недели ей беременной ходить. а сегодня эта смска приходит... вещий сон мне приснился, получается:)

Irina

New member
смс от Пушистика:
ЮЛЬКИН!!!! поздравляяяяю!!!!! чтобы все у твоей дюймовки было хорошо! здоровья тебе и малышке!

не, она скуба. она моет. а румба только пылесосит:):). Леночка все уже рассказала. ;)

как я пишу мужу в скайп на работу - белье выстирала, йлгурт сделала, полы надраила - и вот только в инет вылезла (в 12 дня после ночного сна :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху