Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
Лёхе сегодня исполнился месяц

Лешку с месяцем! Здоровья и роста!

Молодчинка Аня, активная мама - это супер!

МамаДочек-Настя, здоровья, счастья, любви! Сладкой жизни и весны в жизни и душЕ!

Senya

Active member

Змейка

New member
Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!!
Хоть с опозданием, присоединяюсь)))))
Девочки, исполнения самых сокровенных желаний вам! Любви, здоровья и счастья!:pooh_birth_day::give_rose:

Девчата, расскажите, за какой период до представления надо билеты в дельфинарий покупать? И в какой лучше, тоже интересует? Будем в Минске на майские праздники, хочу мальчишек своих туда сводить.

И это... может встречку замутим??? примерно со 2 по 4 мая???

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!
и я поздравляю наших умниц и красавиц! всем здоровья, радости и благополучия!

701626b9701c1f7e0f5da26e20c335f7.jpg

Baffik

Проектирую
Девчата, расскажите, за какой период до представления надо билеты в дельфинарий покупать? И в какой лучше, тоже интересует? Будем в Минске на майские праздники, хочу мальчишек своих туда сводить.
И это... может встречку замутим??? примерно со 2 по 4 мая???

По отзывам лучше в дельфинарий, который в зоопарке в Чижовке (сами еще не ходили), заодно и в зоопарке погулять хорошо)))))
Билеты вроде и за день можно купить, но лучше спросить у тех кто ходил, на покупоне акция была - скидка на билеты в дельфинарий (только там на определенный день было).
Встречка - это хорошо, скорее всего мы смогем :)

Люся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!
Присоединяюсь! Счастья, здоровья и всех благ мира :)

SVR

New member
в Чижовке я покупала за неделю на следующее воскресенье, но когда покупала билеты люди подходили и покупали на ближайшее представление в этот же день, так что не знаю надо их заранее покупать или можно в тот же день, но зал у нас был полный.

Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!

присоединяюсь к поздравлениям!

Baffik

Проектирую

Enigma

Мерцающая в ночи
Настюша и Полина, девочки, с днем рождения вас!!!! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!

Kunata

Банда ёжиков :)
O_P_S, какие вы красивые, жизнерадостные и дружные!

Kunata, какая у вас насыщенная программа!
ага, еще Митю постригли и я на педикюр сбегала )) вот что значит в 5.30 приехать из командировки и не лечь спать :)))

О дельфинарии. мы брали билеты за час до представления. И места в зале потом еще были, где-то 1/3 свободна. Ходили в Чижовке в субботу, в 6 вечера.

Настя, Люся и Полина, с Днём рождения, девчонки!
Какой хороший день! Красивым, умным и успешным девушкам самые лучшие поздравления!

Akiv

МужеваЗайка
Гайка, поздравляю Лешеньку!
Люся, Настюша и Полина, с Днем рождения!

Змейка, оч. хорошо тебе рыжий. Хочу на тебя вживую посмотреть. Люблю такой яркий и насыщенный цвет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху