Лёхе сегодня исполнился месяц
Лешку с месяцем! Здоровья и роста!
Молодчинка Аня, активная мама - это супер!
МамаДочек-Настя, здоровья, счастья, любви! Сладкой жизни и весны в жизни и душЕ!
Лёхе сегодня исполнился месяц
И я! И мы! Поздравляем!!!!!Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!
и я с удовольствие поздравлю замечательных девушек с Днем Рождения! Всего вам самого доброго, светлого и хорошего!Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!
Хоть с опозданием, присоединяюсь)))))Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!!
и я поздравляю наших умниц и красавиц! всем здоровья, радости и благополучия!Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!
Девчата, расскажите, за какой период до представления надо билеты в дельфинарий покупать? И в какой лучше, тоже интересует? Будем в Минске на майские праздники, хочу мальчишек своих туда сводить.
И это... может встречку замутим??? примерно со 2 по 4 мая???
Присоединяюсь! Счастья, здоровья и всех благ мираЛюся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!
в Чижовке я покупала за неделю на следующее воскресенье, но когда покупала билеты люди подходили и покупали на ближайшее представление в этот же день, так что не знаю надо их заранее покупать или можно в тот же день, но зал у нас был полный.Девчата, расскажите, за какой период до представления надо билеты в дельфинарий покупать? И в какой лучше, тоже интересует? Будем в Минске на майские праздники, хочу мальчишек своих туда сводить.
Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!
а чего с опозданием?Хоть с опозданием, присоединяюсь)))))
Присоединяюсь!)))))Настя, Люся и Полина, с днем рождения!!!! отличного настроения и удачи во всем!
я хочуИ это... может встречку замутим??? примерно со 2 по 4 мая???
а через сколько часов Алиса кушает?чтобы одной ненадолго
я хочутолько поближе к дому
чтобы одной ненадолго
![]()
включаю я утром комп, а там уже во всю поздравления..... думаю: опоздала))))))а чего с опозданием?
присоединяемся!!! счастья, любви, удачиНастя, Люся и Полина, с днем рождения!!!!
тогда у тебяя хочу
ага, еще Митю постригли и я на педикюр сбегала )) вот что значит в 5.30 приехать из командировки и не лечь спатьKunata, какая у вас насыщенная программа!
Какой хороший день! Красивым, умным и успешным девушкам самые лучшие поздравления!Настя, Люся и Полина, с Днём рождения, девчонки!