Фото супер! ... Мужчина так мужчина! Богатырь! И маленькая красавица-принцесска!!
Вот просто с языка сняла

. Сладкие детки, прям как-то третьего хочется...
Хотела вам еще рассказать про шейпинг по-Изабелловски. В общем, вначале заводятся куры, потом надо обязательно послушать свою маму, которая их выгуливала на будущем огороде и хвалила, что всё так просто, и что куры послушные, и что без проблем будет их загнать назад в вольер. Потом надо решить, что ты ничем не хуже мамы и тоже способна выгулять кур. Учтите, что участок для выгула кур должен иметь нормальное ограждение только с одной стороны (вторая часть участка), а с трёх других сторон отлично подойдет полностью рухнувший забор и рваная сетка, заросшая малиной. Да, и самое важное, кур надо начинать выгуливать одновременно с детьми, которые рано или поздно захотят вам помочь и ТУТ НАЧНЕТСЯ ШЕЙПИНГ!
Девочки, это был ТРЫНДЕЦ! Настя еще ладно, но малой решил попинать кур ногами с громкими воплями. Куры испугались (их можно понять) и начали разбегаться в разные стороны. Как я их загоняла - это неописуемо. Я за ними в одну сторону, они в другую, почти загнала в вольер - они прошли мимо его и на бабкин участок. Пролезла под колючей проволкой, выгнала от бабки - полезли на другой соседский участок. Чтобы мне попасть на другой участок, надо вернуться к началу моего и через улицу зайти на соседский (пробежка порядка километра через пересеченную местность). Выгнав кур к себе, снова пробежка, чтобы вернуться. Потом чехарда с вольером - три заходят, две выходят. В общем, к концу прогулки я была вся в пене и отлично нагрузила почти все мышцы

)). Ближайшие месяцы куры ГУЛЯТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!