Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, классно потусили!

МамаДочек, обалдеть, какие образы! сама сижу любуюсь на девочек:)

Injenerik

Member
МамаДочек, красота - даже не знаю кто мне больше нравится - и Поля и Ксюша такие красавицы, каждая по своему интересна в этом образе (молодец фотограф)

Oksy, классно потусили!
молодцы девчонки что встретились - жаль что далековато от нас

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, ну Ксю ладно, от Ксю ожидаемо вполне, хотя фото чудесная, не спорю. Но Полина! Что такой образ можно подобрать для моей любимой белки - ни в жисть бы не подумала! Фотографу респект и уважуха.

А мы хорошо потусили, ага. У Оли Baffik очень вкусно кормят (это я ей рекламу делаю):) Oksy - рада развиртуализации, вы с Катей в очередной раз подтвердили тезис о том, что от осинки не родятся апельсинки.

Senya

Active member
Oksy, такие все детки узнаваемые:) родные

МамаДочек, Ксюша прям Нататья Гончарова, а Поля такая неожиданно нежная девушка

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Но Полина! Что такой образ можно подобрать для моей любимой белки - ни в жисть бы не подумала! Фотографу респект и уважуха.
вооооот, я Насте вчера то же самое сказала. для меня большой неожиданностью была именно фотка Поли :)

DemidKa

New member
Ну и нас чутка до компании:
детки хорошИ !))))))))))))))))
чуть-чуть моря
крутооооооооооо)))))))))))
Фотоотчитываюсь,
классно потусили)))
Забрала сегодня фотки из садика
Какие принцессы!)))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Кто-нибудь давал своим деткам элькар? Нам прописали для поддержания нервной системы, но что-то отзывы о нем неочень...

МамаДочек

New member
tatiana_kto, это к ним фотограф и дизайнер приезжали в сад, со своим реквизитом.

Enigma, нам прописывали, но я решила не давать.

Oksy

New member
вы с Катей в очередной раз подтвердили тезис о том, что от осинки не родятся апельсинки.
Вот сижу и думаю хорошо это или плохо, Катя уж через чур безбашенная, или всё таки надо делать скидку на возраст?:)))

Oksy - рада развиртуализации
тоже рада знакомству:drinks:

МамаДочек

New member

Тоже отзывы почитала :)))

Не знаю, я просто любой препарат детям даю только если убеждена в его безоговорочной необходимости. Почитала я, почитала и решила, что у нас в нем особой необходимости нет.

Змейка

New member
МамаДочек, фото твоих девочек улёт! Очень нежно и красиво!

Приехала с дачи. Упахалась.... Жалко мало успела маме помочь. У мамы и стройка и огород. На участке разруха полная... Мама одна ничего не успевает....

tatiana_kto

New member
Мама одна ничего не успевает....
Моя тоже... а папа мало помогает....

Девочки. вопрос, помните. когда совсем наши малявочками были, хором с джима гетры заказывали. может у кого ссылка сохранилась??? Ползаю по сайту - и только время трачу - ничего не нахожу....

Senya

Active member
Enigma, я давала Димке, побочки особо никакой не заметила, но пили курсами с другими препаратами, поэтому отдельно его эффективность оценить тоже сложно

DemidKa

New member
Девочки, может кто хочет купить вот такую ткань для пошива постельного для мальчишек?
есть ещё 16 м. смотреть сдесь 1м=53р.+20%
закупка сдесь

attachment.php

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
А у нас сегодня был замечательный мальчик Витя (показался суурьезным таким)), А мой гангстер совсем не умеет себя вести..... что и было в очередной раз доказано)))
А еще мне посчастливилось подержать на ручках самую крошечную кроху Алису... и услышать такое еще новорожденное кря кря, что подумалось, может все же когда-то третьего?))))
Девчонки, спасибо за гости еще раз))) Заходите)

Оля, полезла я сейчас по делам в морозилку и меня осенило - морожка!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что никаких отъездов домой завтра, а ко мне глиссе употреблять))) ну хоть бы кто вспомнил....

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Девочки. вопрос, помните. когда совсем наши малявочками были, хором с джима гетры заказывали. может у кого ссылка сохранилась??? Ползаю по сайту - и только время трачу - ничего не нахожу....

это надо у Lacosta-Лены спросить :rolleyes:

так что никаких отъездов домой завтра, а ко мне глиссе употреблять))) ну хоть бы кто вспомнил....

blush1.gif
ой, я тоже люблю гляссе)))))) только мы уезжаем на праздники))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху