Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Я пью фольки по 1т 4 раза в день (4 мг в день, там в инструкции так написано), йодомарин 200 и вит.Е по 1т 1 раз, аскорбиновой кислоты стараюсь не больше 80-100 мг в день (зависит от дозировки в 1 таблетки)

Chipmunk, насколько у всех врачей разные рекомендации по витаминам.
Моя врач назначила по 1т.фольки 3 р. в день. До 12 нед. - больше ничего. После 12 нед. - пару недель Пренатал с йодом. Затем после 20 нед. и 30 нед.- повторить Пренатал по 2 недели.
Участковая Г., где становилась на учет, говорит, что до 12 недель:по 1 т. фольки и вит Е через день, а йодомарин только после 14нед.
А вот про фолиевую кислоту: одна таблетка содержит 1мг (=0,001г), а согласно инструкции принимать нужно 400мкг, т.е. 1/2 таблетки в сутки.
Я сначала принимала по 3мг. где-то до 7недель, а потом решила последовать инструкции, сейчас пью по 1/2т.
Настька1, я тоже несколько недель назад приболела. Мне помог БИОПАРОКС. Это антибиотик местного действия, в виде аэрозоля. В инструкции написано, что может применяться во время беременности.

ПчелкаМая

Active member
checheck,
Может и родим тогда в один день:) я кстати Ozhidanie с праздника...
А на счёт секаса... мне муж не верит, что нельзя... я ему говорю, почитай в инете инфу... так он говорит, что там такие же как ты пишут, которые не хотят исполнять супружеский долг, вот и придумали себе причину....

scilla1

Трижды мама!
Девочки! Теперь я официально с вами! Были сегодня на узи: моему малышику 2 недельки и три дня! Слава Богу, Б. маточная, а то я все переживала. Правда в заключении написали "киста желтого тела 17 мм", а с другой стороны " кисты шейки матки 6мм". Что это такое??? Хотя когда спросила или все впорядке, сказала, что впорядке. А к Г. порекомендовала идти, если ничего не беспокоит, когда не начнутся следующие М.

scilla1

Трижды мама!
Irina,
Настька 1,
спасибо, до сих пор не могу поверить - ничего не чувствую. Фотку до дыр глазами уже протерла:))))

checheck

Active member
ПчелкаМая,
все, вспомнила!! что ж у вас девочки ники-то везде разные ))))))) а что у тебя за срок на линеечке такой интересный..? не акушерский?

scilla1,
и тут тебя поздравлю!!! какая новость хорошая. я вот наверное тоже на узи решусь.

когда у малыша сердце биться начинает?

кстати, сексом мы все-таки занимаемся..

Василиса

New member
Всем приветик!!!
Принимайте и нас в свои ряды. Все не было времени добраться до компа: то в больнице, то токсикоз проклятый мучал. Теперь как-то полегчало, но простыла и очень страдаю от сильного кашля. Лечусь, но ничего не помогает.
На сегодняшний день нам 9 недель и 5 дней. ПДР - 1 сентября.

Настька 1

New member
Василиса, присоединяйся! Я вот тоже с простудой мучаюсь, и сопли и кашель, но ничего, скоро выздоровеем!

Zena

New member
Девченки, не болейте! :) Мы же теперь все не одни! :)
Александра, привет! :)
Думаю, во вторник сходить к Г., встать на учет... Думаю, не рано ли? Сестра говорила идти еще через недельки 2, но не терпится же! :)

Irina

New member
Zena, я решила пойду на этой неделе. пока грипп не добрался до взрослой поликлиники. слышала что пока дети болеют.
нам всем беречься надо!!!!

Fad

New member
Zena, береги нервы. Чем позже пойдешь, тем лучше. ИМХО, Я стала в 10 недель почти на учет. Первый раз пришла в девять - отправили, во второй наревелась и на третий раз уже пошла с мужем к заве. :) В итоге, все нормуль. Но раньше туда точно не стоило идти. Хотя, конечно, от врача зависит.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, поздравляю тебя с долгожданным чудом! очень за тебя рада :yahoo:

Marsee4ka, спасибо, очень приятно ... дождались ...

... до сих пор не могу поверить - ничего не чувствую. Фотку до дыр глазами уже протерла:))))

Поздравляю с хорошим УЗИ!

Irina, с недельками вас!

Meola

Active member
checheck,
Может и родим тогда в один день:) я кстати Ozhidanie с праздника...
А на счёт секаса... мне муж не верит, что нельзя... я ему говорю, почитай в инете инфу... так он говорит, что там такие же как ты пишут, которые не хотят исполнять супружеский долг, вот и придумали себе причину....

Кому-то можно, а кому-то нет. Все зависит от вашего состояния, извините за подробность - выделений, гинеколог на приеме вам сама скажет, а если не скажет, значит ничего запретного нет.

Кстати, здравствуйте, я обитаю пока в летней темке, но очень близка к осени, по моим подсчетам ПДР 29 августа

Всем приветик!!!
Принимайте и нас в свои ряды. Все не было времени добраться до компа: то в больнице, то токсикоз проклятый мучал. Теперь как-то полегчало, но простыла и очень страдаю от сильного кашля. Лечусь, но ничего не помогает.
На сегодняшний день нам 9 недель и 5 дней. ПДР - 1 сентября.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Я от кашля лечусь... запаренным бананом. Режу обычно где-то полбанана на мелкие кусочки, заливаю кипятком, немного остывает и пью. Еще до беременности меня это пару раз спасало, когда ничего другое не помогало. День-два по несколько раз попей, может поможет. Выздоравливай, болеть нельзя!!!
А на счет токсика мне периодически помогает минеральная вода, семечки и орешки

checheck написал(а):
где-то в 5-6 неделек

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Irina написал(а):
scilla1, желаю чтоб токсикоза не было
сПАСИБКИ, СЕЙЧАС ТАК ХОРОШО, НО ПОМНЮ, КАК БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ, АЖ ВСПОМНИТЬ ТОШНО (СЛОВО, ПРЯМ В ТЕМУ :)) Ой, капслок(((
Ирина, пусть у тебя он скорей пройдет!!!

checheck, Romash-ka, спасибо за поздравления! Как хорошо, что мы уже тут)))

Василиса, привет! Присоединяйся! УРА!!! Наши ряды пополняются!

Zena, по-моему за 2 линеечки могут оштрафовать, аккуратно.

Meola написал(а):
Цитата:

Сообщение от checheck

где-то в 5-6 неделек

а это по М. или по зачатию?

ПчелкаМая

Active member
на счет секаса... я уже не первый день читаю форум, в том числе и тему про планирование... и понимаю, что у большинства из нас это чудо в животике не случайно получилось... его планировали, хотели и ждали... так разве теперь пять минут удовольствия стоят того, чтоб его потерять???

muha

Member
Доброе утро, девочки! :)
Всех новеньким добро пожаловать!
А на счет самочувствия: всё ок, только грудь не по дням, а по часам растет, боюсь, что скоро буду на Памелу Андерсон смахивать...
А у меня грудь в самом начале болела, а сейчас нет и не растет. Эх, не судьба мне побыть Памелой Андерсон :)
Думаю, во вторник сходить к Г., встать на учет... Думаю, не рано ли? Сестра говорила идти еще через недельки 2, но не терпится же! :)
Я пошла на учет становиться в 8,5 недель, и то еще думали, ставить меня или нет. Но все же поставили

scilla1

Трижды мама!
Я решила стать на учет, т.к. выделения нехорошие и надо подлечиться, а обслуживаюсь в пол-ке МВД, а там на учет Б. не ставят. Ну, думаю, стану в 20-ю ЖК, оттуда на работу близко, но меня оттуда отправили: раз не проживаешь на территории больницы, то у нас не можешь обслуживаться. Звоню в ЖК 12 на Ольшевского, всегда была уверена, что я отношусь к этой пол-ке по проживанию, а оттуда тож отправили. А я оказывается отношусь к 1-й ЖК на Сухой. Мот кто-нибудь знает, что за ОНО?

Pat

Miracle ;)
Кстати, как ваши мужья переживают, то что 1ый триместр низя секасам заниматься?

Zena, это же не всегда же нельзя. Если тока болит живот и врач запретила. В прошлую Б у нас вобще перерывов не было. А в эту пришлось воздержаться, т.к. живот болел и тонус был. И то врач сказала, после узи, на котором все это обнаружилось, что табу всего 2 недели. Хотя некоторые врачи сразу без всяких оснований запрещают. Думаю что это не правильно.
Я много где читала, что можно. Нужно смотреть по ощущениям своим. И выбирать комфотрные для себя позы. Если маме хорошо и во время, и после ПА , и ничего не болит, то очень даже можно )))

checheck, держися, дружочек! Спокойстиве, тока спокойствие! Все мы мнительные. :) Все у тебя хорошо. Я рада, что ты, наконец, поверила в свое чудесное положение ;)

Я знаю, что на УЗИ СБ уже точно слышно в недель 7 по М. А в 5 пульсация, хоть и не отчетливая, но уже есть.

scilla1, поздравляю с УЗИ :). Растите здоровенькими!!! scilla1,
Адрес твое ПК вроде Сухая 8, если я не ошибаюсь. В районе где- то Фрунзенской и не очень далеко от Немиги .
Про кисту мне на узи тоже говорили, что она есть, но это норма при Б. Поэтому забыла и не заморачиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху