Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipmunk

New member
Девчонки, а вы какие витаминчики пьете? Ну там фольку пьете, витамин е наверно надо отменить, или нет?
Моя врач советует в первом триместре пить витамины по-отдельности, не комплексы. Я пью фолиевую, витамин Е, аскорбиновую кислоту и йодомарин

Chipmunk

New member
А по сколько? Я пью две фольки и один Е
Я пью фольки по 1т 4 раза в день (4 мг в день, там в инструкции так написано), йодомарин 200 и вит.Е по 1т 1 раз, аскорбиновой кислоты стараюсь не больше 80-100 мг в день (зависит от дозировки в 1 таблетки)

Львица

Well-known member
scilla1 написал(а):
Девчонки, а вы какие витаминчики пьете? Ну там фольку пьете, витамин е наверно надо отменить, или нет?

Salivan, Львица с недельками!
Спасибо за недельки!

Я пью половинку фолиевой и Е через день. Ничего отменять не надо!

Девочки, смотрите внимательно дозировку и инструкцию к фольке. Если таблеточки борисовского завода, они по 1 мг, суточная потребность 400 мкг, т.е. даже меньше 1/2 таблетки ( 1 мг = 1000мкг )

Irina

New member
девочки, мне совсем плохо! все время лежу, сил нет. поэтому буду заходить на форум по мере сил... :(

Fidget

New member
Irina, Лежи побольше, ничего не делай.:stop: Береги пузик и почаще заходи к нам. :)

Меня тоже слабость замучала. Только живот потягивать начинает, так я сразу к кровати бегу, ноги кверху закидываю и лежу отдыхаю.

Девочки, есть кто-нибудь кто витамины не принимает? Я, например, стараюсь с едой все получить. Кашки разные кушаю, орехи, овощи, зелень, фрукты... У меня подружка на 12-ой неделе сейчас, у нее токсикоз ужасный: из туалета не выходит. Так вот она говорит, что ее сразу после приема витамин тошнит. Может это все связано и просто ее организм витамины отвергает??

scilla1

Трижды мама!
Irina, держись, должно же это прекратиться!!!

А с таблеточками я запуталась совсем, когда на узи пойду, то спрошу у врача

Ирина, классно сделала табличку на первой страничке! Хоть смотреть удобно, а то пока пролистаешь все

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ну, девченки, я уже себя чувствую обделенной чем-то. Всем полохо, тошнит, а мне хорошо, ничего не беспокиот, подозрительно все это. Скорее бы к врачу. Я уже переживаю что у меня НБ :-(((((((.

checheck

Active member
Romash-ka,
меня тоже ничего не беспокоит.

Я кстати пью две таблетки фолиевой, две витамина е и купила себе валерьянку. причем мне кажется, что валерьянка - это вообще из всего самое полезное..
столько уже себе диагнозов наставила.

Fidget

New member
checheck написал(а):
валерьянка - это вообще из всего самое полезное
Ой, а я тоже валерианочкой баловаться стала. А то эмоции бьют через край!! Всех хочется жизни поучить! :punish: А валерианки выпью -- и всем спокойней!

Romash-ka написал(а):
Всем полохо, тошнит, а мне хорошо, ничего не беспокиот, подозрительно все это.
Romash-ka, да не переживай же ты, радуйся что симптомов нет, и на позитив настраивайся! Чтобы убедиться что ты Б, тестик может еще раз сделай, там скорее всего полоска вторая еще ярче чем первая будет. Мне помогло: я когда увидела что моя полоска из розовой уже в чуть ли не фиолетовую превратилась, так сразу и усрокоилась.
А когда ты к врачу пойдешь?

ПчелкаМая

Active member
Привет всем... можно и я к вам...
checheck,
вместе к свадьбе готовились, а теперь и мамочками почти в одно время станем...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, да не переживай же ты, радуйся что симптомов нет, и на позитив настраивайся!
А когда ты к врачу пойдешь?

Привет, Fidget! Спасибо, сама понимаю, но ничего с собой сделать не могу :). Собиралась в 8 неделек (т-т-т), как, в принципе, все и советуют на привете. Получается как раз на нашу 3-ю годовщину свадьбы, 10 февраля, но я еще на записывалась.

А ты когда?

ПчелкаМая, присоединяйтесь :), какая у вас красивая на аватарке "пчелка", так и веет от нее теплом и спокойствием.

Zena

New member
:( я не могу линеечку прикрепить... не затруднит ли кого-нибудь объяснить мне такому ламеру как это сделать, т.е. линейку я создала, но куда ее вставлять (сгенерированый текст).
кстати, тест на ХГЧ показал, что у нас 5 недель :) так что я официально с вами :)

Irina

New member
мне сегодня полегче чем вчера, я вчера думала помираю... почти не вставала с кровати. только в туалет, что-нить в рот ну и рвота замучала...:(
Romash-ka, надеюсь у вас и не появится. ООООчень вам желаю....
в понедельник к врачу, вот думаю может сказать что плохо, может в больницу положат... меня эта мысль пока что греет

checheck

Active member
я вот не знаю, сдавать мне хгч или сразу на узи.
Zena, а сколько у вас ХГЧ и яркие ли тесты? Извините, что так пытаю, просто у меня с этим проблемы.

Кто вообще на каком сроке на узи ходил?

Irina

New member
checheck, не переживай!!! :)
понимаю что мы все в этом состоянии паникерши. а ты из-за чего переживаешь??? не можешь понять Б или нет??? точно Б :).

Девочки я знаете что ем? детское питание :). вот купила яблоки с творогом, яблоки со сливками. и еще кефирчики на молочной кухне Бифидобакты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху