Моя врач советует в первом триместре пить витамины по-отдельности, не комплексы. Я пью фолиевую, витамин Е, аскорбиновую кислоту и йодомаринДевчонки, а вы какие витаминчики пьете? Ну там фольку пьете, витамин е наверно надо отменить, или нет?
Моя врач советует в первом триместре пить витамины по-отдельности, не комплексы. Я пью фолиевую, витамин Е, аскорбиновую кислоту и йодомаринДевчонки, а вы какие витаминчики пьете? Ну там фольку пьете, витамин е наверно надо отменить, или нет?
Я пью фольки по 1т 4 раза в день (4 мг в день, там в инструкции так написано), йодомарин 200 и вит.Е по 1т 1 раз, аскорбиновой кислоты стараюсь не больше 80-100 мг в день (зависит от дозировки в 1 таблетки)А по сколько? Я пью две фольки и один Е
Спасибо за недельки!scilla1 написал(а):Девчонки, а вы какие витаминчики пьете? Ну там фольку пьете, витамин е наверно надо отменить, или нет?
Salivan, Львица с недельками!
Ой, а я тоже валерианочкой баловаться стала. А то эмоции бьют через край!! Всех хочется жизни поучить! unish: А валерианки выпью -- и всем спокойней!checheck написал(а):валерьянка - это вообще из всего самое полезное
Romash-ka, да не переживай же ты, радуйся что симптомов нет, и на позитив настраивайся! Чтобы убедиться что ты Б, тестик может еще раз сделай, там скорее всего полоска вторая еще ярче чем первая будет. Мне помогло: я когда увидела что моя полоска из розовой уже в чуть ли не фиолетовую превратилась, так сразу и усрокоилась.Romash-ka написал(а):Всем полохо, тошнит, а мне хорошо, ничего не беспокиот, подозрительно все это.
Romash-ka, да не переживай же ты, радуйся что симптомов нет, и на позитив настраивайся!
А когда ты к врачу пойдешь?
Romash-ka написал(а):А ты когда?