Вот и меня волнует этот анализ, я его только сдала и рез-та еще не знаю. Просто к нам летом пришла кошка, и она ходит гулять на улицу, а еще любит под боком полежать.А у меня тут, девочки, новые волнения. Анализ крови на токсоплазмоз выявил: IgM-отр., IgG-положит, 91ме/мл.
вот и мне то же самое врачь сказала. это тоже самое, как переболеть в детстве краснухой: антитела остались, то есть никакой прививки уже делать не надо, но они неактивные, не опасные.yanulia написал(а):то, чтовы переболели - наоборот хорошо
там дадут табличку со значениями ХГЧ и примерными сроками, но там такие разбежки в значениях типо 5-1000 - 2-3 недели, 1001-100000 - 4-5 недель..эт я примерно, но точный срок никак не просчитаешь +\- неделя...посмотри такие таблички на сайтах разных мед. центров естьСкорей бы завтра! а что тест на ХГЧ выявляет кроме как наличия беременности? мне Сандра говорила, что там примерно даже скажут сколько уже ребетенок в животе... это правда?
СпасибоЯ как осенняя мама сентябренка 2007, поздравляю вас с пузиками!!! Желаю легкой беременности, отличных родов и счастлтвого материнства!!!
Не волнуйся, меня тоже то тошнит, то нет. Я заметила, что если скушаешь что-нить жирное, то сразу комок к горлу подкатывает, а если что-нибудь легкое, то целый день может не тошнить. А вообще я счас совсем беспорядочно стала питаться, иногда после сладкого пирожного, мне хочется квашеной капусты и я себе не отказываю :blush: Я где-то прочитала, что в первом триместре можно пока не следить за питанием, а кушать все что хочется (ну, конечно, кроме сырого мяса, паштетов и др. опасной пищи)скоро к нам "подвалят" из темки кто планирует... они там активненько начали полосатиться...
а я все переживаю - мне в понед-к к врачу... стрёмно... меня то тошнит, то не тошнит...
Ты знаешь, я тоже рыдаю, но я всегда была сентиментальная и до беременности. )))спасибо, девочки... а я еще я рыдаю с мелочей особенно когда читаю отзывы беременных или уже родивших девочек их рассказы... просто жуть... и очень влом ехать на работу... а надо
Спасибо, а я на линейку свою не смотрю и даже забыла про то, что у меня сегодня 11 недель ))), через неделю уже потопаю в 7-ку на УЗИ )))muha поздравляю с недельками, здоровьица вам побольше
не стоит переживать, все будет ХОРОШОа я все переживаю - мне в понед-к к врачу... стрёмно... меня то тошнит, то не тошнит...
Чего-то есть мне хочется меньше всего. И даже при одной мысли о еде становится плохо, но если не поесть будет еще хуже. Вот и думай, как поступитьСпасибо
Я заметила, что если скушаешь что-нить жирное, то сразу комок к горлу подкатывает, а если что-нибудь легкое, то целый день может не тошнить. А вообще я счас совсем беспорядочно стала питаться, иногда после сладкого пирожного, мне хочется квашеной капусты и я себе не отказываю :blush: Я где-то прочитала, что в первом триместре можно пока не следить за питанием, а кушать все что хочется (ну, конечно, кроме сырого мяса, паштетов и др. опасной пищи)