Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
yanulia, не пишите больше одного сообщения подряд - оштрафуют!!!
мне сегодня полегче. вот к вечеру опять мутит...:(

jannet

Active member
yanulia По правелам сайта несколько сообщений подряд писать нельзя;)
Salivanесли хочешь цитировать несколько сообщений, нажимаешь в нижнем правом углу мультицитирования и так на всех сообщениях которые выбрала ну а потом ответ:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ой, какие вы тут маленькие, хорошенькие!

yanulia

New member
не знала про несколько сообщений подряд:( правила читать лениво было в свое время, спсб за информацию
а я наелась квашеной капусты - и мне полегчало...:))

Fidget

New member
Не пойму что со мной. Я что-то злая какая-то на всех людей стала, и придирчивая. :girl werewolf: Мужа уже наверное своими капризами замучала, и как он только терпит!?
А как на позитив-то настроиваться?

Сыроежка

New member
Всем новеньким - Добро пожаловать и здраствовать!
А у меня тут, девочки, новые волнения. Анализ крови на токсоплазмоз выявил: IgM-отр., IgG-положит, 91ме/мл. Участковая Г. на это сказала, что значит-переболела токсоплазмозом. У меня кот (уже 13 лет), так что не исключаю заражение от него. Но самое главное, даже не почувствовала никаких признаков, специально не лечилась. Вообщем, если бы не анализы, то и не знала бы. А тут разволновалась. Начиталась разного. Но вроде опасно, когда IgM и IgA положит., тогда настоящая болезнь. А вот IgG свидетельствует о перенесенном заболевании, носительстве, наличии антител (вроде иммунитета против повторного заражения), для плода не опасен. Правда о цифрах нормы ничего не нашла, да и вообще информация о токсоплазмозе во всех источниках отличается.
Может кто знает что-нибудь? Или сам сталкивался? Подскажите, пожалуйста!
И совет - держитесь подальше от кошек, сырого мяса, земельных работ, по крайней мере в ближайшее время!

yanulia

New member
Насколько я знаю то, чтовы переболели - наоборот хорошо, потому как есть антитела, и я читала, что опасно особенно первичное заражение во время беременности, мне мой г говорила в шутку плохо что у тебя кошки нет:)) так как почти все кто имеет дома сию животину переболели токсоплазмозом

muha

Member
А у меня тут, девочки, новые волнения. Анализ крови на токсоплазмоз выявил: IgM-отр., IgG-положит, 91ме/мл.
Вот и меня волнует этот анализ, я его только сдала и рез-та еще не знаю. Просто к нам летом пришла кошка, и она ходит гулять на улицу, а еще любит под боком полежать.

Enigma

Мерцающая в ночи
yanulia написал(а):
то, чтовы переболели - наоборот хорошо
вот и мне то же самое врачь сказала. это тоже самое, как переболеть в детстве краснухой: антитела остались, то есть никакой прививки уже делать не надо, но они неактивные, не опасные.
а у меня всю жизнь коты и кошки дома живут, я с ними и сплю, и целуюсь, но когда сдала на токсоплазмоз оказалось, что я им никогда и не болела.

Zena

New member
если кому интересно, то в Евромедиалаб на Академической тест на ХГЧ в данный момент стоит 20540. Сдала вчера завтра за результатом :) Волнительно... :)
а еще, или я чего-то не понимаю... но почему-то тут читаю, что многих уже мутит в начале беременности... у меня ни на что нет реакции... только спать хочу сильно днем и всё.
Скорей бы завтра! :) а что тест на ХГЧ выявляет кроме как наличия беременности? мне Сандра говорила, что там примерно даже скажут сколько уже ребетенок в животе... это правда?

Ксинди

VIP Мама
Я как осенняя мама сентябренка 2007, поздравляю вас с пузиками!!! Желаю легкой беременности, отличных родов и счастлтвого материнства!!!

liliana

New member
Скорей бы завтра! :) а что тест на ХГЧ выявляет кроме как наличия беременности? мне Сандра говорила, что там примерно даже скажут сколько уже ребетенок в животе... это правда?
там дадут табличку со значениями ХГЧ и примерными сроками, но там такие разбежки в значениях типо 5-1000 - 2-3 недели, 1001-100000 - 4-5 недель..эт я примерно, но точный срок никак не просчитаешь +\- неделя...посмотри такие таблички на сайтах разных мед. центров есть

Irina

New member
Zena, желаю тебе чтоб к тебе он и не подступил. а спать днем - это да. я тоже умираю спать хочу.

Zena

New member
спасибо, девочки... :) а я еще я рыдаю :) с мелочей :) особенно когда читаю отзывы беременных или уже родивших девочек :) их рассказы... просто жуть... и очень влом ехать на работу... а надо :)

scilla1

Трижды мама!
muha поздравляю с недельками, здоровьица вам побольше :)

Что-то у нас в этой темке затишье, надеюся, перед бурей )))))

Irina

New member
скоро к нам "подвалят" из темки кто планирует... они там активненько начали полосатиться...
а я все переживаю - мне в понед-к к врачу... стрёмно... меня то тошнит, то не тошнит...

scilla1

Трижды мама!
Не переживай, Иришка, все будет отлично, счастье-то уже внутри )))))

Chipmunk

New member
Я как осенняя мама сентябренка 2007, поздравляю вас с пузиками!!! Желаю легкой беременности, отличных родов и счастлтвого материнства!!!

скоро к нам "подвалят" из темки кто планирует... они там активненько начали полосатиться...
а я все переживаю - мне в понед-к к врачу... стрёмно... меня то тошнит, то не тошнит...
Не волнуйся, меня тоже то тошнит, то нет. Я заметила, что если скушаешь что-нить жирное, то сразу комок к горлу подкатывает, а если что-нибудь легкое, то целый день может не тошнить. А вообще я счас совсем беспорядочно стала питаться, иногда после сладкого пирожного, мне хочется квашеной капусты и я себе не отказываю :blush: Я где-то прочитала, что в первом триместре можно пока не следить за питанием, а кушать все что хочется (ну, конечно, кроме сырого мяса, паштетов и др. опасной пищи)

muha

Member
спасибо, девочки... :) а я еще я рыдаю :) с мелочей :) особенно когда читаю отзывы беременных или уже родивших девочек :) их рассказы... просто жуть... и очень влом ехать на работу... а надо :)
Ты знаешь, я тоже рыдаю, но я всегда была сентиментальная и до беременности. )))
muha поздравляю с недельками, здоровьица вам побольше :)
Спасибо, а я на линейку свою не смотрю и даже забыла про то, что у меня сегодня 11 недель ))), через неделю уже потопаю в 7-ку на УЗИ )))
не стоит переживать, все будет ХОРОШО ;)
Я заметила, что если скушаешь что-нить жирное, то сразу комок к горлу подкатывает, а если что-нибудь легкое, то целый день может не тошнить. А вообще я счас совсем беспорядочно стала питаться, иногда после сладкого пирожного, мне хочется квашеной капусты и я себе не отказываю :blush: Я где-то прочитала, что в первом триместре можно пока не следить за питанием, а кушать все что хочется (ну, конечно, кроме сырого мяса, паштетов и др. опасной пищи)
Чего-то есть мне хочется меньше всего. И даже при одной мысли о еде становится плохо, но если не поесть будет еще хуже. Вот и думай, как поступить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху