Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Romash-ka написал(а):
aaaaaaaaa, ура, я не одна из штатов!

Romash-ka, На самом деле здорово что нас двое здесь из штатов!!! :drinks: К тому же и срок у нас с тобой практически одинаковый.
Ты когда к врачу собираешься показываться?

Irina написал(а):
очень переживаю и живот ноет, как при М.
Irina, у меня тоже немного живот тянет и ноет, но я стараюсь себя не накручивать, и вообще мне кажется что это мне просто "кажется" что он ноет: просто хочется лежать отдыхать и ничего не делать.

scilla1

Трижды мама!
b и у меня животик побаливает. Я хотела уже на завтра на узи записаться, но мне сказали подождать дней 5-7 задержки, так что я пойду в ВС с мужем. Хоть бы скорее дожить, а то так переживаю. Вчера даже но-шпу пила :-(

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девченки, я спокойна. И у меня он болит как на М. И в сложном процессе "пью-писаю" я каждый раз с замирание сердца захожу в туалет :blush:. Я пью нош-пу, когда болит, и Магне B6.

Сыроежка

New member
У меня на первых недельках тоже живот потягивало, даже схваткообразные боли были. Моя врач сказала тогда, что это нормально, т.к. матка интенсивно начинает увеличиваться. Рекомендавала при сильных болях или спазмах принять но-шпу (дротоверин). Потом иногда живот как мячик надувался, давило изнутри во все стороны. А сейчас все прошло, только изредка немного потянет. Уже по этому поводу меньше беспокоюсь. Происходят внутри изменения, этим все объясняется.

Enigma

Мерцающая в ночи
Сыроежка написал(а):
живот как мячик надувался
и у меня тоже самое было, а сейчас практически прошло. я даже стала волноваться немного: может, что-то не так:) короче, все мы одинаковые: когда плохо волнумеся, и когда хорошо тоже волнуемся:)

muha

Member
всем привет! я, наверное, к вам. 7 дней задержки и на 7ми тестах 2 полоски :)
Добро пожаловать!
Девочки, а я все жду токсик, наверное, он скоро от вас ко мне перебежит :))).
Желаю, чтобы он не добрался до тебя.;)
У меня на первых недельках тоже живот потягивало, даже схваткообразные боли были. Моя врач сказала тогда, что это нормально, т.к. матка интенсивно начинает увеличиваться. Рекомендавала при сильных болях или спазмах принять но-шпу (дротоверин). Потом иногда живот как мячик надувался, давило изнутри во все стороны. А сейчас все прошло, только изредка немного потянет.
А у меня только сейчас стали появляться такие ощущения. Когда полежу, все проходит.

Pat

Miracle ;)
Irina, у меня те же тараканы :(. Я уже стала на учет, а теперь нужно сдавать все анализы и врачей проходить.

А тебе еще подождать можно. Я стала на учет ровно в 10 недель. Может не спеши?

Salivan

New member
Девочки, всем вновь прибывшим привет и поздравления!

Меня кажется тоже потихоньку прихватывает - подташнивает постоянно и все воняет! А то я уж волноваться стала, что мне подозрительно хорошо.:lol:

Настька 1, А у вас разница между детками еще меньше получится, чем у меня. Я по этому поводу сразу жутко переживала. Да и сейчас часто думаю, что может много старшей недодам.

А я на узи до 20й недели не собираюсь. На учет пойду становиться наверое ближе к 12 неделе. Но всяких анализов бессмысленных, типа зппп, спид и т.д. тоже делать не буду, тока общий крови и мочи. Потом на 30й неделе сделаю необходимые для роддома.

Кстати, у меня линеечка по дню зачатия. А то мне в прошлый раз пдр по месячным поставили, а у меня цикл длинный, так я устала волноваться и ждать, когда ж я наконец рожу!!! В итоге в 41 неделю пошла сдаваться так и не дождавшись. А сейчас понимаю, что еще пару дней и все бы началось само скорее всего.

Настька 1

New member
Salivan, а мы как-то сразу хотели деток с небольшой разницей в возрасте:biggrin:! А ты не переживай по поводу внимания старшенькому ребенку, мне кажется, маминой любви хватит на всех деток:smile:!

Irina

New member
Pat, спасибо. но мне спеши-не спеши а становится все равно в феврале. это все равно грипп. так что и не знаю как быть :(.

yanulia

New member
Всем привет принимайте пополнение:)) у меня ожидается второй малыш или малышка - ПДР примерно 6 сентября

scilla1

Трижды мама!
Salivan а я твое линеечки не вижу, у тебя так и застряло на трез недельках :-(

Всем прибывшим привет!!!!

Настька 1

New member
yanulia, привет, присоединяйся:)!
Irina, я вот тоже переживаю из-за поликлиники, там ведь столько кашляющих, чихающих:sad:

Irina

New member
мне знакомая говорит - ходи в поликлинику с маской :).

Всем новым - привет!!!
Девочки, всех добавлю, тока пока сил нет...:(. может к вечеру

muha

Member
Всем привет принимайте пополнение:)) у меня ожидается второй малыш или малышка - ПДР примерно 6 сентября
Привет! Вливайся :)
мне знакомая говорит - ходи в поликлинику с маской :).
Ну, можно и так :). Я приходила в поликлинику к 8 утра, людей было не очень много.

Salivan

New member
Настька 1, Я вобщем и не переживаю особо. Меня только немного напрягает, что я старшую кормлю еще и конца этому не видно. И еще спать она только со мной укладывается - как я их потом двоих буду? Ну это технические трудности первого года, а дальше, я думаю, намного легче будет.

Irina, Ну если пособие "до 12 недель" не критично не получить, то можно и до весны подождать с постановкой на учет.:wink:

yanulia, Ой как здорово! У нас старшие детки ровесники (6 дней разница получается?), и младшие тоже около того будут!

scilla1, а моя линеечка почему-то без дней считается. Наверное, в пятницу сразу на 4 перескочит.

Люди, что-то я так и не поняла, как в одно сообщение несколько цитат вставить.:oops::oops:

yanulia

New member
Всем спасибо за теплый прием:))
Salivan
Ага я тож обратила внимание:)) и у меня кстати была похожая проблема - я когда узнала что беременна кормила еще старшего - но уже потихоньку намеревалась заканчивать, у меня на это ушло 12 дней если хочешь могу поделиться методикой:)) скинуть пару статей - потому что сейчас чувствую огромное облегчение и меньше тревожусь за здоровье будущей алютки, все ж таки кормление отнимает много сил и резервов организма. Кстати буквально на второй день после того как начали отучать мой кроха САМ перебрался потихоньку в свою кроватку!! и спит там уже 3 неделю - ну изредка конечно прыгает к нам в постель ночью - но это уже совсем другое дело.

yanulia

New member
А насчет врачей - я хожу на последнее время - людей гораздо меньше, ну конечно на анализы все равно утром:((

yanulia

New member
Девченки, у кого ноет живот могу посоветовать - но-шпу и валерьянку (до шести таблеток в сутки того и того, по две за раз) или папаверин например, на ночь если совсем сильно ноет, накручивать себя не надо конечно:)) но и если сильно ноет - тож надо что-то делать, ну и лежать конечно и позитивные эмоции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху